Продолжать ли пользоваться услугами частного педиатра?

С 5дневного возраста дочку наблюдает частный врач. Хорошая женщина. Работает в роддоме. Все разумно, обдумано, без паники.
Сначала души в ней не чаяла. Обожала ее. Т к у дочки сначала был гипотонус небольшой, апатия, потеря веса 7%, молока у меня не было. В общем тогда я думала, что это огромные проблемы.
Но вот в последнее время меня стало напрягать высокомерное отношение со стороны нашего доктора. Мало того что визит стоит 2000р, и в месяц мы платили 8000. Так еще когда мы заболевали-только консультация по телефону. Чтобы выпросить внеплановый очный выезд-это манна небесная. Ну и соответственно доп.оплачиваемая.
В общем в том месяце прождали ее как всегда во вторник весь день, а она не приехала. Звоню-у меня было др, мне не до вас.
Недавно мы переболели ларингитом. Звоню-приедьте пжлста, послушайте. Она-ок, приеду. Весь день прождали-не приехала и даже не позвонила. Я вот думаю, стоит ли продолжать пользоваться услугами?
С одной стороны, я уже ее знаю, в ее профессионализме не сомневаюсь, но мне хотелось бы более ответственного подхода, и особенно в моменты, когда ребенок болен и я очень волнуюсь и нуждаюсь в консультациях.
Дочке 1,3 почти.
Из вариантов: продолжать пользоваться раз в две недели, итого 4000р/мес
не пользоваться и менять частного педиатра.
Или же вовсе отказаться от такой услуги и в случае чего-вызывать врача из сторонней клиники-это рассматриваю в последнюю очередь, т к хочется, чтобы бы всегда один и тот же врач, знал особенности ребенка, в общем был "свой" человек.
Что скажете?

Гаюша автор темы менять частного педиатра.

Однозначно менять педиатра

Менять! Зажралась она у вас! Безответственная

хорошо, если менять.....может посоветуете кого то? можно в лс

Менять однозначно, дальше только хуже.
Я со старшими наблюдалась в таком же режиме. Задолбало отношение - за своиже деньги я себя чувствую виноватой. Отказалась, нисколько не пожалела. С младшей заключила годовое обслуживание в клинике, в разы дешевле , а отношение лучше.

чота странная она у вас
у нас за такую сумму в месяц приезжает раз в неделю, а если кто-то из детей заболел, то едет в тот же день и по необходимости еще пару дней выезжает, слушает

Ultraмама

а фамилия у Вашего доктора не на Ч случайно?)
а то уже не первый такой отзыв слышу

Tigrа

у нас за 8000 приезжала раз в неделю, если дополнительно звала по болезни-брала еще доп 2000 за выезд.
После года стала ездить раз в две недели за 4000

Ultraмама за своиже деньги я себя чувствую виноватой

воот! в точку

Гаюша

У нас дядька, не могу вспомнить фамилию.

МорозКа Однозначно менять педиатра

я платными не пользовалась никогда , у дочки два педиатра было за 1,8. Обе чудесные женщины, обожают деток, вежливые и хрень всякую про вес и прикорм не несут. Одна даже по два раза в день к нам ходила, когда дочка тяжело болела . Никогда к ним нареканий не было. Имхо, если человек за обычную зарплату не может нормально услугу оказывать , то никакие деньги его не заставят это делать .

Нынешнего педиатра мы обожаем и цена вопроса около 3000 в мес, выезды входят в сумму контракта. Если лимит привысим, то будем доплачивать, но пока нам далеко до привышения лимита. Годовая программа рулит)))

Ultraмама

где наблюдаетесь?

Ultraмама

Мне тоже плиз скажите где наблюдаетесь?

Автор, не в 14-м роддоме врач работает?

Львица-мать короля за эти деньги предполагается еженедельный визит доктора.
или 4 визите в месяц.

дак так и выходило.

Подружка Мне тоже плиз скажите где наблюдаетесь?

И мне, спасибо.

Гаюша у нас за 8000 приезжала раз в неделю, если дополнительно звала по болезни-брала еще доп 2000 за выезд.
После года стала ездить раз в две недели за 4000

а дальше чую перевела бы вас на 1 визит в мес за 8000

Львица-мать короля это стандартные цены частного педиатра.

дак дело не в цене, а в отношении.

Меня напрягает не стоимость.
Но за свои деньги я хочу другого отношения

Конечно менять!!!! я с нашим участковым договорились, она очень хороший спец, приходит по моему звонку в оговоренное время за 500 руб

Львица-мать короля вы в каком районе?

ЮЗ
Щорса-Московская-Фурманова

судя по фразе

Гаюша автор темы у меня было др, мне не до вас.

это не "ваш" человек

Гаюша автор темы общем был "свой" человек.

так что пора тете ручкой сделать, за такие деньги, имхо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы