Что же таки плохо в пельменях?

своей первый раз в 2,9 дала попробовать. Детские, малюсенькие, дорогущие какие-то. Ей понравилось. Но на этом все. Дома у нас никто пельмени не ест.

аноним Яйца – 2 шт.
Растительное масло – 1 ст. ложка

не кладется все это в тесто.

Okv7 Окей, тесто из муки твердых сортов пшеницы и мясо индейки... Слепить из этого пельмени... Что все равно вредны?

очень хочу поглядеть как вы из дурума тесто замесите максимум его добавляют в премиальные продукты и это очень редко случается )) ну по крайней мере в составах не вижу вообще.

Okv7 Значит мука обычная вредна для малышей?

конечно. там нет грубового волокна. с нее пучит и гниение в кишечнике усиливается.

Okv7 ? А хлеб вы даете? Сушки? Баранки? Печенье?

в очень ограниченном количестве. у моего ребенка в год был очень разнообразный рацион.

Okv7 О, боже... там еще и дрожжи! Наверное, не даете...

да, там еще и дрожжи,с них пучит, спать ночами хочется знаете ли, а не ревы слушать

и так о тверых сортах пшеницы.
что такое мука из твердых сортов пшеницы
а теперь покажите мне пельмени с желтым цветом теста, как у хороших макарон и с матовым блеском, он такой опрделенный, его трудно спутать. я даже марку этих пельменей знаю

Okv7 Что все равно вредны?

конечно, тк на полностью макаронном тесте пельмени вы не сделаете. зачем это ребенку в год???

Аноним конечно. там нет грубового волокна. с нее пучит и гниение в кишечнике усиливается.

Ну т.е. все свели к разнице муки твердых сортов пшеницы (макоронной или дурума, в объяснении понятий не утруждайтесь ) и хлебопекарной. Хорошо. Тогда просто представим, что мой ребенок съел "лишнюю сушку/баранку/печененку"))))

Аноним да, там еще и дрожжи,с них пучит, спать ночами хочется знаете ли, а не ревы слушать

А зачем даете вообще? Но мне проще, моего не пучит)))

Аноним

Джейн Эйр штоль ананимно строчит

Давала сыну с 1,5 лет , дочери с 2 где-то. и то сама только делаю или бабушки.

Аноним конечно, тк на полностью макаронном тесте пельмени вы не сделаете. зачем это ребенку в год???

Но в смеси можно (и даже до 2/3 дурума и 1/3 муки(а это в реальности 5-7 грамма муки в день, для сравнения в кусочке хлеба этой муки будет 20 грамм)))) Пытаюсь понять, почему так бесит всех слово "пельмени".

я леплю пельмени без проблем всегда с детьми любого возраста, сегодня сходили к гаст-гу оказывается ничего давать нельзя ни пельмени, ни кваш капусту, ни сол огурец, ни орехи, иначе панкреатит без вариантов, пошла штудировать детское питание. я такое не даю но дочка крошки с тарелки тырит

моя, лет до трех ( в те три раза, что я рискнула ей дать пельмени) не могла их толком прожевать. и все время это заканчивалось побегом к раковине, ибо ее рвало.
сейчас 3, 5 даю очень редко. стью над ней им слежу, чтобы жевала долго-долого

Аноним телятина гоовасу? нюню ))))

О май гад... вы что думаете что годовасту кроме кролика и индюхи больше ничего низя? Ничего что телятина - это диетическое мясо. Оно стоит в одном ряду с индюхой

Баркетина иначе панкреатит без вариантов

боже, как человечество выживало все эти тысячелетия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы