Мальчишки в колготках

mamuljadani мы вот в таких аля совковых и ходим в садик

1. У них коленки быстро вытягиваются, 3-4 месяца - прогноз очень оптимистичный.
  2. С моей стройняшки они свалятся. Можно, конечно, затянуть резинку, но они всё равно будут на ней висеть в области попы.

mamuljadani А вот все эти красивые прилегающие с рисунками лежат стопкой новенькие в комоде. Одевать мелкому самому их неудобно

Моей 2-х лет нет, нормально натягивает.

МамаDani Надевали термокальсоны, так его засмеяли, что как девочка в лосинах!!!

У моего сына не в обтяг, лосинами не выглядят. Кстати, мне модели с гульфиком не нравятся.

сыну 5.5 носит колготки.

я так думаю, что до 1 класса! Помню, в школе мы смеялись над мальчиками в колготках. А в садике - как-будто так и должно быть.

четыреждымама А вот скажите, ваши мальчики колготки в садике с какого возраста сами надевают?

моему 2,5 надевает сам.
от развития моторики все зависит.

МамаDani Надевали термокальсоны, так его засмеяли, что как девочка в лосинах!!!

согласна, сложно жить в условиях чужого социального слоя )))

всё не читала, в садике ходил в колготках, когда пошел в школу - купили кальсоны, как то на физру переодеваться и в школе в колготках - не комильфо уже...

У меня старший 3,5 года сам коглотки плохо одевает, сшила ему кальсончики в обтяжку - красота. Теперь только в них. Сам одевает легко, и в садике удобно, на прогулку собираются когда, косточки не надо снимать, кальсоны натянул и все. Один раз не высохли подштанниках до садика, отправила в колготках, воспитательница сказала, чтоб лучше в кальсонах ходили.

Своего планирую лет до 5 в колготки, а че такого?!

Армавир Они хорошие, пока не застираные и конечно, не рваные.
То есть месяца 3-4 максимум.

ну дак любые колготки хорошие пока не застираны и не порваны . Да мы обычно и не носим одни колготки по 4 месяца, меняем их иногда еще

Olesya_87 1. У них коленки быстро вытягиваются

ну вот утром он их одел, пришел в садик снял, одел шорты. На прогулку снова одел, после нее снял. На следующий день мы одеваем другие. Я почти никогда его в одних колготках 2 дня подряд не отправляю. Поэтому проблем с коленками у нас нет

mamuljadani их одел,

надел

mamuljadani одел шорты

надел

mamuljadani одеваем другие

надеваем
трудно так запомнить, когда слово ОДЕЛ и когда слово НАДЕЛ употреблять?

Колготки удобно, но ходит сын в 3,6 в кальсонах и носках, т.к. в колготках по росту ступни ему малы и хватает колготок из-за этого ох как ненадолго. Так что кальсоны с носками нам больше с экономической точки зрения выгодны.

mamuljadani ну вот утром он их одел, пришел в садик снял, одел шорты. На прогулку снова одел, после нее снял. На следующий день мы одеваем другие.

на третий день - третьи, на четвёртый- четвёртые и т.д.? А если в этих же колготках по полу ползать, а не просто до садика ходить?

mamuljadani любые колготки хорошие пока не застираны и не порваны

У меня дочь норвеговские кэжуал второй год активно носит, ничегошеньки им не сделалось.

guava косточки не надо снимать

что, простите?

Старший до школы носил.

Olesya_87 А если в этих же колготках по полу ползать, а не просто до садика ходить?

ну я говорю о том, что мы их носим конкретно в садик и покупаю я их конкретно для садика. По полу на коленках мой ребенок ползает дома, а дома он в шортах.

Olesya_87 У меня дочь норвеговские кэжуал второй год активно носит, ничегошеньки им не сделалось.

ну пусть носит на здоровье, я ж не против. Я ваши колготки не обс.раю, это только вы чужие ...

блин, спецом вернулась:

НаталЪя как то на физру переодеваться и в школе в колготках - не комильфо уже...

перед тем как умничать, запомните: -то, -либо, -нибудь пишется через -. Умная вы наша

Старший в кальсонах и носках ходит. Но заправляет плохо, часто ноги голые

Как долго ходят не знаю.
В садике если тепло почему ы в шортиках не ходить??
Сыну 2.8 на сегодня,когда прохладно стало дома ,конец августа,сентябрь,достала колготки,закривлялся после лета. Кое-как уговорила))).Колготок мало уже у нас как-то. Купила на сз китайские не знаю как обозвать ))) лосины)) мальчуковрй расцветки,носит с носочками. На выход ,в магзин и школу развития носит джинсы ,брюки ,никаких колготок. Очень не нравятся мальчики в таком возрасте на людях в колготках((((,аж выворачивает,хоть бы мамашки шорты сверху надевали.

И никогда у нас не было совдеповских колготок

Сын 5 лет, с 4х лет кальсоны носит, потому что колготки неудобно одевать и часто приходил со свисающими колготками (синтетика и по размеру) - просто не дотягивал, да и мучался постоянно из за ниток от вышивок внутри колгот. С кальсонами проблем нет, ни чего не задирается, одевает поверх носочков, брали в Sela.

Старший уже в садике в подготовишке отказывался колготы носить(мол,как девочка)
Второй сын уже в 3 классе,на прогулку одевает,если холодно.На одежду внимания как то совсем не обращает-что скажешь,то и оденет.
Третий сын в подготовительной группе-тоже в колготах. Не возникает,т.к. половина мальчишек в колготках,половина в кальсончиках.
Да теперь ведь разных красивых модных колгот полно,хоть на мальчиков хоть на девочек,хоть на мужчин.

StasyAna Старший в кальсонах и носках ходит. Но заправляет плохо, часто ноги голые

Поэтому я ЗА колготы,пока ребенок сам не обращает внимание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы