Мальчишки в колготках

Мой со старшей группы ходит в подштанниках. Одни купили на пробу, стал от колготок наотрез отказываться.

Плевать на чье-то мнение
Колготки удобны, ничего не задирается и не торчит
Шестилетке в голову не приходит (да и мне тоже), что что-то не так
В чем мужественность голых щиколоток?

Армавир Почему все сразу вспоминают совковый ужас с растянутыми коленками?

наверное потому что я видела мальчиков только в таких колготках.

В подготовительную группу мои уже в колготках не ходили/ходят.
По моему практичней все-же термобелье + носочки. Носочки чаще стирать надо и быстрее изнашиваются.
С кальсонами та еще проблемка, что многое белье на мальчиков продается с "карманом" для писюна и выглядит как "исподнее".
тут надо внимательно смотреть. Я в этом году одному из мальчишек купила "девчачье" белье только потому, что для мальчиков оно шло в этим "карманом".

Сын лет с 2 ходит в трикотажке и зимой в термо. Мужик же! Какие колготки?!

Колготки есть, надеваем иногда из дома на прогулку, т.к. дма в трусах бегает - проще колготки натянуть, чем штаны и носочки. В сад - то, в чем в саду (шорты + носки), поверх флисовая поддёва, сверху комбез. На холода - вместо шорт - штанишки + поддёва + комбез

В первых классах колготоны на мальчиках можно встретить чаще всего по причине идиотской динамической паузы в любую погоду. Термобелье - не самый дешевый вариант, поэтому выручают колготки.
Я вообще понять не могу кому какое дело, что у людей за исподнее. Меня вот может в женской раздевалке тренажерного зала застиранные бабские труханы бесят из голимой синтетики да на размер меньше (аха, не айс) и че?

Со второго класса кальсоны, до этого юзали колготки, всё за ради удобства и скорости.

KаRаLеVа Мужик же! Какие колготки?!

а чего девочкам лифоны не одевают - бабы же?...
странные какие-то характеристики для детей.
Настоящие мужики вообще ходят без подштанников т.к. ездят на крутых тачках и не мерзнут. Пусть тогда и малыши сразу ходят так - мужики ведь...
По теме - до школы колготки самое милое дело, если сын сам не попросит другое.

объясните мне, что за странный стереотип

Alisa chudesnaя мальчики и колготки не айс.

? где сказано, что колготки - типично женский предмет одежды?
мы с мужем как-то в магазине видели мужские колготки, он заценил уже позднее - хочет купить себе, т.к. тогда просто не думал о колготках, да и цена у них была не сильно гуманная

E-Lena чего девочкам лифоны не одевают - бабы же?...
странные какие-то характеристики для детей.
Настоящие мужики вообще ходят без подштанников т.к. ездят на крутых тачках и не мерзнут. Пусть тогда и малыши сразу ходят так - мужики ведь...
По теме - до школы колготки самое милое дело, если сын сам не попросит другое.

Вот-вот...
Мужик в кальсонах.
ну носите тогда пиНжаки с бабочкой и брюки со стрелками, если уже с 2х лет - мужыык

мой в 5,5 сказал, что он не девочка и в колготах ходить больше не будет; не знаю, откуда понабрался этого. Но колготки больше не надевал.

надел кальсоны - стал мужиком
это я про аргументацию НЕКОТОРЫХ мам против колготок
сама против кальсон ничего против не имею, у сыновей оба вида одежды в ходу

Сейчас много мальчиковых колготок... Носки теряются... У нас в садике все мальчики в колготах ходят и норм.

тоже до рождения сына была с тараканами по поводу колгот и мальчиков.После рождения сына разбежались таракашки-колготки,пока носим (1,3 ребенку) и будем лет до 2-3 носить. Надеваю штанишки с носочками под комбез только если планируем где-либо раздеваться

старший до подготовительной группы носил колготки, потом перешли на кальсоны и термобелье. Потому как сам начал следить, чтобы не было голых ног. Мелкий, конечно в колготках - на улице, дома бегает в штанишках.

где сказано, что колготки - типично женский предмет одежды?

нигде не сказано честно говорят-"тараканы", и упоминают альтернативу колготам- в случае совпадения тараканов, только и всего. в нашем случае- тараканы родительские

Армавир сейчас же столько классных колготок. Почему все сразу вспоминают совковый ужас с растянутыми коленками?
Сейчас все прилегает плотно, с красивейшими рисунками. А носки, штанишки -неудобно это просто.

а мы вот в таких аля совковых и ходим в садик . Сыну 3 года, одевает такие колготки сам без проблем. А вот все эти красивые прилегающие с рисунками лежат стопкой новенькие в комоде. Одевать мелкому самому их неудобно, а в садике воспитатели уже не помогают натягивать такие колгоки.

Надевали термокальсоны, так его засмеяли, что как девочка в лосинах!!! Их, детей, предсказать сложно...

точно

MiSteriya если ваш сын успешно сам одевает штанцы и носки, то почему нет. как правило воспитатели предпочитают колготы для малышей, меньше замороки.

Мне кажется, наоборот. Колготки труднее натягивать, чем штаны и носки. ТОлько из этих соображений с 2,5 лет, как пошел в садик, перешли на кальсоны + носки. А заморачиваться по поводу "не мужское это дело - колготки носить" я бы не стала. Это не более, чем тараканы в голове у мамы.

да нормально колготки хоть до 5 класса, если пацану самому комфортно и если не под шорты

mamuljadani а мы вот в таких аля совковых и ходим в садик . Сыну 3 года, одевает такие колготки сам без проблем.

Они хорошие, пока не застираные и конечно, не рваные.
То есть месяца 3-4 максимум.

А вот скажите, ваши мальчики колготки в садике с какого возраста сами надевают? В моей группе пятилетний кое-как справляется, да и девочкам это непросто.
Младший сын колготки надевать не может, а трикотажные штанцы с носками запросто. В садике одевается сам, один из всей группы. Ему три с половиной. Сколько нужно энергии воспитателю, чтобы всем в группе колготы натянуть?
А чтоб ноги голыми не были надо одевать ребенка по погоде и правильно выбирать размер верхней одежды, т.к. , если у ребенка задираются на прогулке штанины и рукава при движении - всё, размерчик не тот.

четыреждымама колготки в садике с какого возраста сами надевают?

С 2 лет как в садик пошел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы