Мальчишки в колготках

Раньше я была за колготки но тоже только хорошего качества , ох помню намучились в саду если с рисунком то пальцы в ниточках застревали когда сам в садике одевал, если колготы фирма Янус то узко одевать хоть и по размеру. В итоге нам подошли Melton ( если это о чем то говорит т.к. мы перебрали их много ). Со старшей группы ( 4.5 - 5 лет) колготки не одеваю, термоштаны рейма или норвег + носки. Но есть одна проблема в том что Мой ребенок иногда не переодевает носки, т.е. гулять идет в тех что в группе. Торопится видимо. Но колготы я уже как то не хочу ему одевать, большой уже.
Младшему год, одеваю также термоштаны норвег+ термоноски. Ничего не задирается, все комфортно.

НаталЪя это ерунда, по сравнению

да, ну? это ошибка. а еще и физра пишется через дефис )))))

ЕN

Нееет ,мы обычные люди,просто эти рифленые колготаны менят жутко раздражают)))))
А носить не хотел,это с непривычки просто))),с весны на лето шорты кое-как одевал))))))

mamuljadani мы вот в таких аля совковых и ходим в садик . Сыну 3 года, одевает такие колготки сам без проблем. А вот все эти красивые прилегающие с рисунками лежат стопкой новенькие в комоде. Одевать мелкому самому их неудобно, а в садике воспитатели уже не помогают натягивать такие колгоки.

Вот вот, помню мне воспитатель несколько раз доказывала и показывала чтобы мы такие купили т.к. их одевать легко. Я помню сказала что даже незнаю где они продаются, просила маму купить и привезти мне из др. города, в итоге я их не одела ну реально они не о чем.

Пиноккио итоге я их не одела ну реально они не о чем.

мне главное что сын сам может их натянуть, а вот все эти колготки, тянущиеся которые, он сам не натянет, начинает психовать и уже не до прогулки.

До 1 класса включительно колготки имели местов нашем гардеробе.
Сейчас (ко 2 классу) как-то постепенно сошли на нет.

Мне пофиг на воспитателя,я не буду такие колготки покупать,я люблю своего ребенка. Чё позориться?я понимаю если денег впритык,я канеш не богачка вовсе,нооо. Это моё имхо

свердловчанка Чё позориться?я понимаю если денег впритык,я канеш не богачка вовсе,нооо. Это моё имхо

а при чем тут денег в притык? Я написала, что новые колготки у нас стопкой лежат в комоде, но сам сын их надеть не может, поэтому в садик я купила такие.

mamuljadani поэтому в садик я купила такие

у многих видела в мласадике такие и куплены они не из за нехватки денег Но если постараться то можно найти ""Удобные колготки "современные" если так можно сказать.

Пиноккио

Вот вот эт я про современные удобные колготки))

mamuljadani

у нас тож обычные хб колготки, мне кажется они более телу приятные, да и ваще, мне и сыну удобно, на тему, что колготки для девочек он не беспокоится ( 4,5 года)

Помню при покупке саааамых первых колготок ,продавец мне сказала,чтотмальчики носят их лет до 3х,дальше кальсоны. Либо по усмотрению малыша и мамы.

свердловчанка продавец мне сказала

ну это конечно аргумент ), я вот даже не думала, что кому то есть дело в чем одеты мальчики, в садике вижу, что и так и так, но оценку этому не даю, кому как нравиться...

А я даю оценки

mamuljadani Я ваши колготки не обс.раю, это только вы чужие ...

Неправда. Я пишу о недостатках. Что не так?

mamuljadani По полу на коленках мой ребенок ползает дома, а дома он в шортах.

У нас пол холодный. Надевала сыну колготки. Результат описан выше. Если до садика дойти - другое дело. Чего Вы заводитесь с пустого места?

Olesya_87 У нас пол холодный. Надевала сыну колготки. Результат описан выше. Если до садика дойти - другое дело. Чего Вы заводитесь с пустого места?

дак вот в том то и дело, что огромная разница или дома весь день в таких колготках ползать или до садика дойти. Я просто написала, что моему ребенку удобнее их самому натягивать. Не понимаю для чего мне начали писать про вытянутые коленки и их ужасный вид. Я же ясно написала мы в них только идем до садика и обратно, какие тут вытянутые коленки? И да, я сегодня на него надела одни, завтра другие, послезавтра третьи. И мне так больше нравится, чем у меня ребенок будет в одних и тех же ходить по 2 года (как выше кто-то писал) Сколько людей столько и мнений.

Старший лет до 5-ти без вопросов ходил в колготках.
Средний к трем ближе отказался их носить.
Младший в 2,5 колготки еще плохо одевает, поэтому для садика закуплены лысьвенские. Не по причине бедности, а потому что их действительно легко одевать

Армавир Почему все сразу вспоминают совковый ужас с растянутыми коленками?

самый лучший вариант для одевания самими детьми

Армавир Сейчас все прилегает плотно, с красивейшими рисунками

фига лысого их оденешь на вспотевшие ноги

свердловчанка Мне пофиг на воспитателя,я не буду такие колготки покупать

вам не на воспитателя пофиг а на ребенка . не воспитатель же будет их одевать на ребенка

лет до 3-4 были вроде. в садик (с 4- 5 лет) уже трико надевали в холод с носками, носки можно чаще менять же. у мальчиков ножка потеет сильнее

сыну 3 года..колготок у нас ни когда не было...носим трикотаж, термо. ни чего ни разу не задралось
дочка тоже не носит под одеждой колготки.

До садика мы одевали колоты и сейчас если мне надо с ним гулять то да а в садик нет- их не оденет сам ребенок по этому термобелье, кальсоны, трикотажных штанишки - что то из этого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы