Даю ребенку все со стола

Ути Бозе Мой Не суховато, не? Какой производитель? Я так поняла, в вакуумной упаковке, не на развес?

в фольге . У вас такого нет . Я в Ставрополе живу. На 50 гр. творога 100 гр банана и 3 штучки чернослива, очень вкусно. Сама так ем. Но творог только одного вида подходит другой дочка не ест

обнимулька под словом пятидневный я имела ввиду срок годности

Да ладно, мы так и поняли, что вы свежий творог пять дней в холодильнике мурыжите

KatusiК 3-хдневный творог у Сосновского есть, безумно вкусный

Где купить можно? Не видела в ближайших магазинах

NATA66 Люди! А вы сами что едите? Все пареное-вареное? Исключительно полезное?

именно ) тушеное и печёное без майонеза и обжарки.

NATA66 Я вот удивляюсь - ребенку больше года. Что не так?

т.е до года ребёнок- младенец, а после сразу взрослый?

Пика.милонум я щас скажу уууужасть, но я просто не кормила тем. в смысле - ешь что дают (полезное), либо не ешь ничего. быстро проняло

пробовала не кормить, она все равно не есть, ждет дневного сна и ГВ, при этом настроение у нее - кошмар - стонет, воет и ревет по малейшему поводу. Ну понятно, если чел голодный откуда ему в хорошем настроении быть. Я такое долго вынести не могу. Так можно делать, но с детьми постарше, такие мелкие не понимают взаимосвязи.

аноним, а что кушаете хоть?

Ути Бозе Мой Да ладно, мы так и поняли, что вы свежий творог пять дней в холодильнике мурыжите

мне показалось не все это поняли

аноним Так можно делать, но с детьми постарше, такие мелкие не понимают взаимосвязи.

наоборот, чем старше, тем сложнее. Моя дочка даже не может представить, что передо мной можно выделываться, потому что изначально было- не хош , не ешь . Щас начинает выделываться за столом , грю: не хочешь есть- свободна . В 1,8 вполне себе это понимает.

NATA66 Люди! А вы сами что едите? Все пареное-вареное? Исключительно полезное?

Да. Все вареное-пареное-полезное, у меня ДЖВП, соответственно диета, муж всеядный, поэтому дочка на общем столе с 1,3. Когда едим вредную пищу, готовлю отдельное блюдо ребенку.

обнимулька не хочешь есть- свободна . В 1,8 вполне себе это понимает.

Если я так скажу - довольны будут оба. Один-малоешка слиняет из-за стола. Второй долопает его порцию )))))
Я вот сейчас как раз гадаю, что им на завтра готовить. Можете перечислить, что на обед обычно готовите? Без рецептов, просто названия?

Ути Бозе Мой

В фирм магазинах, знаю, что есть на восточная-сиб тракт, на куйбышева, в метро, мегамартах. Продукция у них качественная, но редко встречаемая((

обнимулька не хош , не ешь .

ну и не ест, ага. Спокойно пьет воду/компот и уходит до следующего приема пищи. С завтрака до обеда на 2 чайных ложках гречневой каши и 100 граммах воды

аноним при этом настроение у нее - кошмар - стонет, воет и ревет по малейшему поводу.

и настроение у нее нормальное

обнимулька т.е до года ребёнок- младенец, а после сразу взрослый?

У меня дочь до 2,5 на ГВ и отдельном меню была, до 3,5 частично кормила отдельной едой, но по другим причинам - очень люблю специи, ну и соответственно, часто готовлю острые блюда, а также - часто жареное, соленое, маринованное и т.д. А при нормальном столе - зачем отдельная еда, если особенностей нет? кашу на молоке и макароны и прочее давала с года, делала соусы домашние, без консервантов специально для дочи - например, томатный пряный - помидоры, лук, чеснок, морковь, соль, перец и базилик, или второй кисло сладкий ,томаты, болгарский перец сладкий, долька апельсина или ананаса, морковь, лук, соль, сахар, масло, все это дело тушила и в блендере - дети любят кетчуп, но у меня был бзик, что в кетчупе химия, вот и делала такую вкуснятину, щас вот лень, магазинные едим, а вспомнила - аж захотелось :)

Ути Бозе Мой Если я так скажу - довольны будут оба. Один-малоешка слиняет из-за стола. Второй долопает его порцию )))))

ну и хорошо

Ути Бозе Мой Можете перечислить, что на обед обычно готовите? Без рецептов, просто названия?

обычно ничего я на обед не готовлю, потому что моя обед не ест. Либо кефир пьёт, либо смесь, либо банан , есть одно видео, там почему не ест дочка в обед, но его сюды кинуть не получится а вобще у меня все блюда " самопальные" и названий я как то не придумала)

Ути Бозе Мой аноним, а что кушаете хоть?

сегодня на завтрак оладьи были, на обед суп, хорошо если ложек 5 бульона съела, на полдник сушки и мандаринки, на ужин другой суп, тоже ложки 3 съела. При этом есть хочет, когда слышит что микроволновки или термомикс пикают несется со всех ног в кухню, сама достает ложку и садится за стол. Только в результате ничего почти не ест.

busataia у меня ДЖВП

У меня тоже. В теории знаю, что мне нельзя, а на практике :) Люблю все вредное. Дочь, кстати, не очень. Она больше овощеед, а овощи трудно сделать вредно. Это вот мясо можно сделать остро, жарено и прочее )
Но по теме - у автора норм меню. Для здорового ребенка - нормальное.

NATA66 А при нормальном столе - зачем отдельная еда, если особенностей нет? кашу на молоке и макароны и прочее давала с года,

дак мы обсуждаем какраз вредность

NATA66 очень люблю специи, ну и соответственно, часто готовлю острые блюда, а также - часто жареное, соленое, маринованное и т.д.

на нормальную безвредную пищу тут не клевещут

kvetek и настроение у нее нормальное

значит ваша наедается, а моя нет. У вас у самой хорошее настроение когда вы голодны?

аноним сегодня на завтрак оладьи были, на обед суп, хорошо если ложек 5 бульона съела, на полдник сушки и мандаринки, на ужин другой суп, тоже ложки 3 съела

Странное меню для почти двухлетки. Творог, мясо, овощи где?

аноним значит ваша наедается

именно поэтому и весит 10,7 кг вот уже почти полгода. И не прибавляет. У нее просто другие интересы

аноним У вас у самой хорошее настроение когда вы голодны?

если занята чем-то для меня интересным - то вполне хорошее. Могу забыть поесть

Ути Бозе Мой мясо, овощи где?

в супе поди-ка, нет?

аноним что микроволновки или термомикс пикают несется со всех ног в кухню, сама достает ложку и садится за стол. Только в результате ничего почти не ест.

ну не любит ребёнок суп . Моя его ооочень редко ест , хотя она у меня обжора . Посему я редко готовлю. Вот сегодня согласилась съесть суп из брокколи, картофеля, мороженого зелёного горошка и яйца

kvetek в супе поди-ка, нет?

сколько их в том супе Миф прошлого века , что супы полезны. Там концентрация полезных веществ в 4 раза меньше, чем в овощном рагу, а воды можно и простой попить

обнимулька обычно ничего я на обед не готовлю

Как так? Я считала, что на обед обязательно что-то горячее должно быть. Овощи с мясом традиционные. Ну либо с вермишелью. Плюсом суп как первое блюдо. Запеканки морковные, капустные, картофельно-мясные, гуляш с пюре (как в детсаду), плов с курицей (без специй дополнительных)... Как без обеда-то? А когда тогда ребёнок ест? Ужинает только плотно что ли, получается? Если на обед каша, в полдник творожно-фруктовый десерт, в обед лёгкий перекус. Остаётся ужин. С весом проблем нет?

обнимулька сколько их в том супе

в моем - много. Он по факту только для меня суп, а дочери из него же организуется

обнимулька овощное рагу

но варить отдельно себе суп, а ребенку рагу мне неохота

kvetek в супе поди-ка, нет?

Не считается. Тем более вообще считается, что мясной бульон должен быть вторичным. Некоторые вообще считают, что до 3 лет только овощные бульоны, супы без мяса.
Творог, кстати, тоже в супе? ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы