Даю ребенку все со стола

обнимулька тушёное детям можно, просто некоторые сначала обжаривают, затем тушат

ааа, нет, это жарка это лишнее Я масла вообще не добавляю. Тушится с мясом, на воде, в мульте.

обнимулька как нибудь создам ) у меня тыща вариантов

Ловлю на слове. :) Дайте хоть знать, когда надумаете. А то мои не всегда эксперименты мои одабривают ))))

обнимулька я не утверждаю что вы это всё едите . Просто ответила на ваш пост . Вы спросили про пельмени, я ответила .

Вы ответили, только не на мой вопрос) И не забыли о моих кулинарных возможностях сделать выводы, ни разу обо мне не зная)

Ути Бозе Мой Ловлю на слове. Дайте хоть знать, когда надумаете. А то мои не всегда эксперименты мои одабривают ))))

хорошо. Тема будет с каким-нить громким названием ))) Только знаете, почитать и приготовить разные вещи )

обнимулька почитать и приготовить разные вещи )

Да догадываюсь ))))) На криворукость не жалуюсь ))

ХимичкА И не забыли о моих кулинарных возможностях сделать выводы, ни разу обо мне не зная)

не берите близко к сердцу, я понятия не имею кто вы . Я процитировала ваш пост и сказала то что думаю , это скажем, обобщение . Просто реально не понимаю в чём сложность либо готовить на всю семью полезную и вкусную еду, либо готовить ребёнку отдельно. Мне искренне не понятно зачем годовасту пельмени и жареное .

аноним автор темы Борщ и Щи даю как себе-с обжаркой. Из специй-соль.

только не сам борщ даю, а овощи: картоху, капусту, лук, морковь, если посление два не обжаренные

аноним автор темы Котлеты даю как себе - жареные или тушеные.

только серцевину котлеты, не обжаренную и где меньше соли, и не полуфабрикаты, а самодельные

ХимичкА Вы кроме себя что-то еще слышите?

Слышу

ХимичкА В какой момент Вы планируете готовить ребенку отдельно?

Вы спросили, я ответила

ХимичкА Я спросила, планируете ли Вы когда-нибудь дать ребенку тушеную капусту

в скором будущем попробуем...через годик )) пока не хочу, тк считаю, что она тяжелая для желудка.

ХимичкА и пельмени?

а это обязательно?? года в 3 моооожет быть попробую, и то вряд ли. Я думаю, есть более полезная еда, чем пельмени. Говорю же вам, я сама их ем раз в пол года, поэтому не вижу смысла давать их ребенку

ХимичкА Что будете делать, если ребенок отодвинет тарелку с пюре и потребует Вашей тушеной капусты?

вот когда она сама сможет мне это сказать, я поменяю что-то в ее рационе

ХимичкА Да что Вы кипятитесь)) Вы видите одну сторону медали, не хотите увидеть другой стороны. Возможна Вам пока еще эта сторона медали не встречалась.)

и не кипячусь и вижу лишь ту сторону, о которой мне пишут: пельмени, супы с зажаркой (наверняка и со свининой еще), жареные котлеты...что еще? ничего не придумала)

ХимичкА там было молоко, молочная каша

кашу на молоке едим, да, но это лучше пельменей, чесслово)) ну и кефир всяко полезней жареных котлет сто %%
ну и да, я говномать, кормлю ребенка творогом, ай ай ай))

ХимичкА

а к молочке то какие претензии?

KatusiК а к молочке то какие претензии?

Мне даже страшно спрашивать уже Наверное речь о качестве молока. В смысле молоко должно быть ультрапастеризованное и т.д. и т.п. творожок только детский (как на молочке выдают). Сейчас я позволяю и обычный творог правда, в виде запеканок. Любят очень. Но, поди, тоже нельзя )))

Ути Бозе Мой только детский (как на молочке выдают). Сейчас я позволяю и обычный творог правда, в виде запеканок. Любят очень. Но, поди, тоже нельзя )))

кошмар... а я с 1,3 взрослый творог даю, который 5 дней хранится , а надо котлету с пельменями и курой гриль, и вместо молока половинного в 1,8 нужно газировку

обнимулька а я с 1,3 взрослый творог даю, который 5 дней хранится , а надо котлету с пельменями и курой гриль, и вместо молока половинного в 1,8 нужно газировку

Что ж так радикально-то? С молочного да на гриль с газировкой )))) Мои любят творожок му. Вперемешку с фруктовым пюре. Даю. Почему нет-то? А творог пятидневный который так даёте? Или запеканки, сырники, вареники ленивые из него?

Ути Бозе Мой творожок только детский (как на молочке выдают)

нам 1,1, кушаем детский)) когда можно взрослый?)) правда, я не считаю, что детский лучше "взрослого", просто он как паста, ребенку проще кушать)) а так "взрослый" есть и получше детского, наверное. запеканки пока не пробовали, расскажите, как делаете?

Ути Бозе Мой А творог пятидневный который так даёте?

я питядневный не даю....максимум 3 дня стараюсь дать

Ути Бозе Мой Мои любят творожок му. Вперемешку с фруктовым пюре

у меня не продаётся му, и нам его не выдают. У нас есть только тёма. Между ним и пятидневным творогом местного молокозавода - выбираю второе . Даю либо в перемешку с бананом порезанным и черносливом, либо сырники запекаю . Но сырники моя не очень любит, их больше я ем .

Ути Бозе Мой Даю. Почему нет-то?

это вобще идеальный вариант для детей этого возраста. Но кому то проще дать суп с зажаркой, потому что "стол общий", чем дать детский творожок .

Рыжая-я-я я питядневный не даю....максимум 3 дня стараюсь дать

а где вы видели такой творог? разве бывает срок годности меньше 5 дней?

Рыжая-я-я запеканки пока не пробовали, расскажите, как делаете?

Меня тут за рецепт, боюсь, побъют. )))) Там в составе взбитые белки. Но я считаю, что 2.4 возраст как раз подготовки к садичной пище. Зато видели бы, КАК они уплетают! Забывают про всё и молча ложками гремят ))))) С добавкой! Рецепт если надо напишу. Переписала в кулинарную книгу, первоисточник не помню

обнимулька а где вы видели такой творог? разве бывает срок годности меньше 5 дней?

нет, просто я всегда прям свежий стараюсь брать и сразу кушаем ))

А я устала под свою подстраиваться. Ей скоро 2, ничего полезного есть не хочет, каши и супчики ем я за нее и старшую кормлю. А мелкая либо ничего не есть (на грудном вскармливании еще), либо есть "папину" не полезную пищу. У меня уже руки опускаются, по несколько блюд ей на завтрак готовлю, а потом идем гулять голодные :( поэтому и ГВ не сворачиваю, так как боюсь что вообще ничего полезного есть не будет...

обнимулька Даю либо в перемешку с бананом порезанным и черносливом

Не суховато, не? Какой производитель? Я так поняла, в вакуумной упаковке, не на развес?

Люди! А вы сами что едите? Все пареное-вареное? Исключительно полезное?
Я вот удивляюсь - ребенку больше года. Что не так?

Я первый раз свое дите со психу борщом в 7 мес накормила, стрескала аж за ушами пищало. Псих случился по поводу невозможности чем либо накормить

Рыжая-я-я нет, просто я всегда прям свежий стараюсь брать и сразу кушаем ))

А ну дык это само собой) под словом пятидневный я имела ввиду срок годности

Ути Бозе Мой Меня тут за рецепт, боюсь, побъют. )))) Там в составе взбитые белки.

Если ребёнок не аллергик , то что плохого в белках в этом возрасте ? Я и в омлет паровой целиком яйцо кладу и в сырники тоже. У дочки аллергии нет и эти блюда она ест раз в неделю.

3-хдневный творог у Сосновского есть, безумно вкусный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы