Что будете дарить деткам на Новый Год?

У меня девочка, будет 1,2.Хотела подарить коляску и пупса, пусть катает. Вобще сложно выбрать подарок, тк игрушками она мало интересуется.

Под елку интерактивного Робота
Сладкий подарок (сама формирую каждый год)
Бублик для катания на горках и лыжи

Микрофон и фотоаппарат
3.6 дочери

Матрешка.ру

У нас с мертвой петлей, паровозики без батареек.

мальчику 1.3, хочу тележку Икея и наполнить игрушкой и книжкой со звуковыми эффектами.

Сыну 1.4, от нас думаю купить деревянную игрушку, где молоточком надо гвозди забивать (гуляли по ТЦ, на дет.площадке увидел и ему понравилось очень), либо набор муз.инструментов, типа барабан, бубен и т.д., что найду вобщем. И муз.книжки, обожает их. Ну и что-нить из этого под елочку положу.
Дочери 13, письмо деду морозу уже не пишет ))) Заказала махровый халат. Но все-равно под елочку положу что-нить обязательно, возможно сладкий подарок.

Anutka86

у нас есть такои краб! дочке нравилось нажимать кнопки, не более!

mama Juliya Матрешка.ру

Спасибо Значит его и подарим

Подарки распределили. от бабушки дом от Sylvanian Families , от нас начинка - несколько наборов мебели и жители, от деда мороза набор Лего, от тетки - большой подарочный набор фломастеров. Дочке на новый год почти три будет. Племяннику (1,5 года) купили автотрек по возрасту

Croshka

Игровой центр Smoby Симулятор-тренажер Тачки 2

Старшие еще письмо ДМ пишут, так что тут пока не определились.
А младшей лего дупло уже выбрано - большой цирк.

А что можно девочке подарить? Ей в декабре 1,10 будет. уже всю голову я сломала... Надо 3 подарка: от нас (родителей), от Дед Мороза и под ёлку положить что-то...
Посоветуйте, пожалуйста, поделитесь идеями. "Лего Дупло" не уверена, что ей интересно будет... она в конструкторы-собиралки не очень играет.

Племяшкам (3 и 3,5 года) интерактивную игрушку « Мишка - сказочник Тимофей» -
более 200 сказок, веселые детские песни и обучение английскому языку.

Скуби брали на Симе

Простите, а что такое Сима и где? Тоже такой подарок понравился.

митька Простите, а что такое Сима и где? Тоже такой подарок понравился.

сима-ленд оптовая база с розничным гипермаркетом. Полесье распространено, можно наверное и в инет-магазинах поискать и в обычных игрушечных магазинах))

Mauricia

Прикольная штука!!! Нам бабушка такую на прошлый Новый год дарила. Но востребована сейчас больше как раз-таки стала (2,9г).

Мои наборе лего выбрали. Ткнули на картинку и все: такое хотим. Сейчас буду искать. Сын что то из серии пиратов, а доча традиционно за принцесс.

железную дорогу томас м друзья. сыну будет 2.

А у нас подарки только от деда мороза, от себя ничего. А тут оказывается большинство и от себя и от мороза дарят....даже не думала что от себя надо,все что под елку складываем , все от деда мороза считается

скроюсь даже не думала что от себя надо,все что под елку складываем , все от деда мороза считается

у меня личный расчет-подарок от родителей обсуждается, Дед Мороз дарит сюрприз. и нет никаких заказов Деду Морозу, и учет финансовых возможностей родителей.

Irina_Ist Мои наборе лего выбрали. Ткнули на картинку и все: такое хотим. Сейчас буду искать. Сын что то из серии пиратов, а доча традиционно за принцесс.

Младший со старшими вместе подарок выбирал, тоже лего-дупло из пиратской серии. Старшие продвинутые, но при этом у младшего идею существования Деда Мороза поддерживают. Писали в лего-више совместное электронное письмо "деду морозу".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы