Что будете дарить деткам на Новый Год?

milaK подскажите, где такое можно посмотреть и цену.

Imaginarium, стоимость примерно 1800.

Нам правда 5 лет и мы девочки, но играем исключительно в машинки. Есть одна кукла в которую играет, Лалупси, но катается она на машинках. Недавно дочь подсела на Чаггингтон, будем наверное дарить железную дорогу, которую рекламируют, она растет. Продавец сказала что можно всю квартиру заставить И паровозики удобно укладываются в большой паровозик Чаггингтон. А еще M&S игрухи любим. Муж в дьютике покупает. Будут приложением обеим дочкам, правда второй 10 лет

Кучу музыкальных развивающих и обучающих книжек Белфакс) обожаем их)

наша в письме деду Морозу написала Куклу Барби - дрессировщицу дельфинов, а также куклу, умеющую плавать, с ластами, заколкой и расческой

Огромный самосвал. 2,5 парню))

Младшей вот такую ляльку. Заказала девочку.
Старшая планшет хочет, уже и письмо в морозилке лежит, но Дедушке Морозу это не по карману. Дед Мороз еще не придумал.

Дочке 1,5 года. От родителей спортивный уголок, от деда мороза - 2 набора овощей деревянных с кастрюлей, разделочной доской, ножом и овощечисткой и набор яблоня с яблоками. Не знаю как картинки копировать на волшебном сайте.

моя заказала деду морозу Калейдоскоп
Но я вот думаю, может ей Ферби купить? Он на какой возраст рассчитан?

ФренсисМорган

Посмотрела я это (или эту) Ферби. Думала что то прикольное, а это как из фильма ужаса, которые от воды размножались с виду Блин, че ток не придумают производители, хорошо моя не пала)))

У нас дед мороз дочке 5 лет почти куклу лалопупси принесет с собирающими волосами. А от себя где-то едет набор для завтрака.....там коферка, тостер и еще что-то.

мои еще маленькие поэтому дед мороз сам придумывает
старшей кукла маша 100 фраз + набор посудки вроде как со звуком в стиле "красавица и чудовище" (пузатый чайник + две кружочки + блюдце со сладостями)+шнуровка павлин www.detmir.ru/product/index/id/159162/
младшему набор музыкальных строительных инструментов (молоток-пила-дрель) + железная дорога от Бани

что приготовит вторая бабушка еще не знаем. но для старшей просило лего дупло.

Летний дождь,не подскажите где это все можно приобрести ?)

А моим малышам 3,5 (девочка) и 1,3 (мальчик). Мы решили подарить краба- сказочника, чтобы засыпать было не скучно . Если кто-то покупал подскажите стоит или нет?))) Ну еще конечно какие-нибудь книжки-развивашки.

Вот такую машину заказала на НГ. на День рождения еще не решила, что дарить

Младшей накупила игрух для сюжетно-ролевых игр: плиту, посуду, кроватку для куклы, доску гладильную с утюгом.... Очень уж она нянькается со своими ляльками. Старший сын (10 лет) попросил у ДМ часы Spynet, от себя подарю коньки с клюшкой и защитой, т.к в прошлом году еще обещала

сыну 1,10 будет. От бабушки и дедушки вот такой кран на р/у. он фанат строительных кранов. От других бабушки и дедушки коврик, только с буквами и ледянки. От деда мороза гараж. А от нас еще не придумали

по_ганка

где такую машину можно купить? вы где заказали?

mamochka_olechka еще думала насчет бобби кар. Рассекать по квартире на машине любит,но хотела спросить есть ли у кого такие,не мал ли он будет малышу в 2,9 и катаются ли у вас малыши на них? насчет беббикара) у нас до 100 кг, гоняют и старшие мальчишки и полуторогодовалая дочка уже научилась кататься, но пока только ножками отталкивается. хорошая вещь, еще бы квартиру побольше

Anutka86

Сыну 3,5 нравится. Дочке годовалой тоже нравится нажимать все подряд, а если песни заорут, предварительно настроив звук на полную катушку, то вообще счастливая!!!
Старший (10 лет) самый первый засыпает под сказочки)))))

Anya2

в америке, на сайте дисней

Сыну 2 года, выбираю между лего-автовозом, лесовозом брудер и самолетом с человечками. Может две какие-то из них куплю. Еще мелких всяких купила штук - моделек, кран пластмассовый (у старшего был, сломали, но долго жил), овощи разрезные, пазлы из 1-5 частей со спецтехникой. Еще книга была музыкальная с буквами, но вчера уже отдала, не расстается с ней. Для мальчиков, которые любят машины есть у Азбукварика классные музыкальные книги - где на каждой странице когда открываешь машина рассказывает про себя.
Еще раз год лошади думаю над лошадкой качалкой и батут детям обещала раньше, но папа нас выгонит скоро из дома с нашим крупногабаритом))))))
А еще паровозик чаггингтон надо парочку докупить...новый год у нас всегда разорительное мероприятие))))))еще же старший есть ребенок, который строго бдит за количеством подарков у каждого))

Anutka86 Если кто-то покупал подскажите стоит или нет?))) Ну еще конечно какие-нибудь книжки-развивашки.

дочери в 2,6 покупали крабика, пол года почти лежал бесхозный, потом пол года ежедневно слушала, танцевала под музыку, теперь 3,6 слушает периодически.
Но вот первые пол года я думаю лежал бесхозно, потому что про него забыли

девчата подскажите, ж/д чагингтон, там паровозики сами едут, они на батарейках?

Дед Мороз подарит фотоаппарат, настоящий (ну самый простой будем брать, с минимумом пикселей, но чтобы вспышка и все такое).
а мы еще не придумали, как-то вообще больше мыслей нет....
музыкальное, наверное, что-то.может, электронную книжку сказок.

лего дупло ночью под елку, плюшевый Йетти лично от деда мороза. младшему какую-нибудь фигульку, ему только 5 мес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы