Замонал "день сурка"

Насчет умывания и мытья. Я сажаю в стульчик для кормления, даю все, что ее интересует, игрушки, чехлы от телефона, тюбик с пастой и т.д. Дверь в ванну открыта, она стоит прям перед дверью, я в ванной за шторкой все, что надо делаю. Ребенок знает - мама умывается. Я с рождения ее , так моюсь. Правда до этого, я ее в детскую ванночку на подушку клала. А ванночка стояла на широкой доске, которая на ванной лежала. Она меня видит, я ее тоже, все счастливы и помыты.

natta90 еще тоже смотрю - выйдут на улицу гулять и жуют что-то дети. и хрен пойми для чего банан на холоде грязными руками есть? дома то нельзя нормально покушать сесть?

моя любит на улице поесть. больше грязи-шире морда... как то так :)

автор, может плохо тему читала и уже был ответ на вопрос, у вас машина есть? ведь при наличии машины можно много где побывать в течение дня, не обязательно к подругам но даже поездка в ту же Мегу будет и путешествием и развлечением и продуктов купите заодним.

natta90 а вы не разрешайте. мы кушаем за столом. бублики сушки печенье, да что угодно, а по дому нечего таскаться крошить.

+++ много - все привыкли, правило соблюдают и никого это не напрягает, особенно меня, у которой времени на уборку "шиш-да-копейка" :)

natta90 а вы не разрешайте. мы кушаем за столом.

Я очень за вас рада. Но вот именно перекусы за столом дочь не ест. Ей надо накормить всех кукол, зайчиков/хрюшек/медвежат/собачек. И ничего криминального в этом я не вижу.
Ну вот сейчас, например, с бубликом во рту стоит и танцует посреди зала. Ну и пофиг на крошки)))

natta90 выйдут на улицу гулять и жуют что-то дети. и хрен пойми для чего булочку, банан или еще что на на холоде грязными руками есть?

Ну насчет улицы я с вами отчасти согласна... Но каждому свое. Захочет булку на улице, дам. Но поскольку мы сами никогда не кушаем на улице, да и дочери не предлагали, видимо, этой привычки у нас нет.

Добрячок о "дне сурка" грежу ночами, когда приезжаю домой и смотрю на них спящих

а кто укладывает? папа?

natta90 а вы не разрешайте. мы кушаем за столом. бублики сушки печенье, да что угодно, а по дому нечего таскаться крошить.

я тоже не даю с едой по квартире ходить (( мне просто лень потом отмывать все предметы от груш/яблок/бабанов... он же этими банановыми руками все хватает, все липкое потом (( сажу на стульчик для кормления - сидит, ест.
А на улице - да, иногда сушки едим. В том случае, если нужно с коляской по магазину пробежаться, продуктов набрать, или в машине (в пробках стоять не любит, орать будет). Только сушка и выручает. Сихонечно сидит, сосет ее, и не орет на весь магазин )))

ой а я балдела от такой размеренной жизни,наслаждалась декретным ОТПУСКОМ.
сейчас вышла на работу - еще на первую смену не сходила,а уже в отпуск хочется.
дома то так хорошо : хочешь гуляешь,хочешь готовишь,хочешь в инете сидишь - красотень.

Mauricia Вечером муж пришел-вы ему ребенка сдали и сами в магазин,например.Такие передышки немного упрощают декретную задницу)))

за полтора года декрета у меня таких "счастливых" моментов было 2
и 2 раза в гости к друзьям за город ездили, с дитем.
вот вам и развлечения

Автор прекрасно Вас понимаю,у самой такой же день,младшему год и тоже делаю что-то,делаю а результата как бы и нет
Спасаюсь чтением книг когда засыпает,в гости по-возможности езжу к нам ходят
Я просто умом плнимаю что сын подрастет и все не будетхвостиком моим,дети имеют свойство вырастать быстро
Все проходит и это пройдет,причем быстрее чем думаете

Mauricia Mauricia 164332 164332 сегодня в 13:03мамаТемная ЛОшадка
что вроде и не делаешь ничего, а времени нет на себя. Постоянно ребенок хвостом за мной..
Дак это теперь так всегда и будет... У меня вон трехлетка почти- история та же-я на кухню-она за мной,я в ванну-она там же....

А у меня почему-то никогда так не было. Может, потому что я ребенка научила самому заниматься играми хотя бы понемногу.

Тетушка_Чо
Тетушка_Чо 230040 230040 сегодня в 14:44бабушкаnatta90
а вы не разрешайте. мы кушаем за столом.

Я очень за вас рада. Но вот именно перекусы за столом дочь не ест. Ей надо накормить всех кукол, зайчиков/хрюшек/медвежат/собачек. И ничего криминального в этом я не вижу.

Всех за стол посадить. Заодно и им правила приличия прививать

Mrss А у меня почему-то никогда так не было

Ну повезло.Или вы не так воспринимаете,или ребенок сам может поиграть.Я свою приучала- все-равно за мной тащится.Ни в какую не хочет одна,оооочень редко сидит,за мной не шатается по квартире.

kvetek а ребенка куда?

я вышла на пару часов 2 раза в неделю...Такое счастье!!!Ребенок с няней, ему 10 месяцев, месяц уже оставляю. Старшую беру с собой-мы так вместе "работаем".
Но у меня нет "дня сурка", так как в остальные дни у нас ШР.,садик на 3 часа, гимнастика, английский)))

Темная ЛОшадка автор темы Но тошно уже дома сидеть

мне тоже тошно. поеду на выходные к товарищу в другой город(и страну тоже другую) и ипись оно все само. иначе можно рассудок потерять. да, дочку оставляю на мужа. ей 1,7 будет на тот момент. а еще в свободное от ребенка время я подтягиваю знания, потому что у меня вторая вышка не окончена и я хочу в следующем году вернуться к учебе и еще одну получить хочу(3ю), а потом уж работать. учеба моя еще 4 года займет. дочке будет уже почти 6. и я кааак рвану на работу - аж пятки засверкают люблю свою работу

Mauricia Дак это теперь так всегда и будет...

не всегда. в 7-9лет ребенок от вас отклеится и приклеится к друзьям и компьютеру.

Гнома а кто укладывает? папа?

Чаще всего да((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы