Тема закрыта

Причина: 0

Майские мамочки!!!

Мы тоже родились в мае 2006. Зовут Анастасия вес 13 кг при росте 83 см. Мы очень любим наряжаться и укладывать кукол спать. На горшок ходим через раз, говорим не очень много слов, хотя на своем языке болтаем почти без остановки.

Я решила не нервировать ребенка горшком, а то потом ваще откажется туда ходить!!! Думаю сама поймет что и как :). Весим 11 кг, рост 83 см. Просто обожаем играть в лялю, укладывем спать, возим в коляске, на улицу выносим!!! Веселая, в общем, девочка :heart:. Давайте дружить, мы живем на Белореченской???

Давайте дружить, только мы живем на Шварца (Ботаника)

привет! я вот тоже тут долго искала майских )) наконец-то нашлись! :meet: Мы майские 2005, сидим дома ждём путевку в детский садик :( давайте знакомится

Liu
Я решила не нервировать ребенка горшком, а то потом ваще откажется туда ходить!!! Думаю сама поймет что и как

я такого же мнения придерживаюсь :)

И я согласна дружить,живем в пионерском

С наступающим нас всех рождеством!!!

Мы тоже майские ,зовут Милана,говорит все слова,предложения,окончания стихов.Весит почти 11кг,рост 83см.,любим смотреть Лунтика,с горшком не дружим совсем,не садится на него,хотя со старшей проблем не возникало.

мамаМилы
любим смотреть Лунтика,с горшком не дружим совсем,не садится на него

это про мою Милану! :) :) :)

Майские мамочки вы где пропали? Мне интересно кто-нибудь уже узнавал на счет путевки в садик в этом году.

ЮлясМилой

А вы случайно не в ОММ рожали?

мы тоже майские

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы