А ваши мальчики в куклы играют?

У мужа брат когда был маленький играл только в куклы, истерил, когда забирали. Сейчас обычный мужик, служил в ВДВ

анонимноя поймет ли он что ей играть надо ?!

мой как-то понял
хотя ни разу не видел никого, играющего в куклы))

наш мальчик играл машинками и мишками-кошками, а кукол просто в доме не было - но вот приехала бабушка с моими 3 куклами - теперь эти куклы все с именами, заняты в "поездках, стройках, домиках".

Старший немного играл с 1,3 В садике замечала тоже в коляске катал. Младшему 1,9 недавно достала из дальнего ящика куклу (мальчика) показала как кормить, спать укладывать, в машинах катать-берет иногда играет.

аноним автор темы Нужна ли мальчику лялька

нужна. не только девочки должны учиться возиться с куклами. чтобы через 25 лет поменьше тем про "муж не помогает" было.

Моему сейчас пять с половиной лет, дак у него любимые игрушки это кастрюли и писателем, стиральные машины короче в!я кухонная утварь и мягкие мишки и виски. Мне уже бить тревогу?

веселуха кухонная утварь

в почёте у всех дошколят.
Заглядываю в группу детсада: девчонки там что-то готовят, мальчишки тыкают на все кнопочки... Для девочек главное - цель, для мальчиков - процесс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы