Имеет смысл брать билет на ёлку для ребёнка 1 г.8 мес.?

Мы в прошлом году (1,5 года было) ходили на камерную елку для малышей, человек 10 детей всего, очень понравилось и в этом году снова пойдем

смотря какя елка. Мы в кукольный театр в 2 года ходили. Так реб как-то не особо впечатлился

нет, не стоит. Лучше начинать все это - к трем годам. По моему опыту. Дети у меня все разные, старшую водила с 1,5 везде. Ей нравилось все, и не боялась ничего. Со средней и Мелким (с полутора лет) попыталась и в кукольный, и в ШР и в ДК - на всякие представления для малышей. Не высидели и 15 минут. Средняя ближе к трем годам- стала в восторге от представлений.

Нам к новому году будет 1,8. Я обязательно сына поведу. Он очень общительный, любит тусовки всякие. Смотрите по ребёнку.

detkikonfetki

а куда именно Вы ходили?

Я это а Вы куда билеты смотрите?

в кукольный
СКАЗКИ БАБУШКИ ЗИМЫ
спектакль-игра|
Интерактивное новогоднее представление

Продолжительность спектакля 40 мин
Цена билета - 550 рублей/ Билет приобретается на каждого входящего.

mareyi 550 рублей, "Сказки бабушки зимы" для самых маленьких. Обычная цена на елку.

билеты в кукольный приобретаются отдельно взрослому и отдельно малышу, получается 1100 руб.

моему к новому году будет 3,5. Ни разу не были на елке. В этом году тоже не поведу его. Ему не интересно, да и я нехочу заразу собирать. Нет, вру в том году в садике в яслях была елка, в этом году тоже только на садиковскую пойдет. Думаю, правильно сказали, что в 1,8 это для мамы развлечение больше.

мы ходили. сын даже как-то реагировал. но я вообще театралка заядлая. с месячного возраста ждала,когда мы уже в театр погоним

аноним автор темы билеты в кукольный приобретаются отдельно взрослому и отдельно малышу, получается 1100 руб.

ну так и контора на шарашкина. А вы хотите, чтобы и малышу было комфортно, и денег мало. Такого не бывает.
ЗЫ. Цена кстати не большая. Мне вон тут предложили за присутствие грудного спящего ребенка на елке, заплатить дополнительно 3300

Мы ходили на елку в том году в ШР. Дочке был год и месяц. Была там самая мелая. Но ничего, понравилось ей, хороводы водила, в играх участия принимала, сказку смотрела. В этом году пойдем в кукольный. Так как спектакли ей очень нравятся, хороводы она на музыке у нас первая выходит водить, да и вообще потанцевать, да попеть это ее. Единственно опасаюсь, как она к ДМ отнесется и разным костюмам, так как люди в масках и ростовые куклы ее как раз пугают.
Я бы смотрела по ребенку, как он относится к большому скоплению народа, сможет ли высидеть представление

по ребенку смотрите, дочке в 2 года не особо интересно было на елках, сын более общительный, любит, когда детей много, танцевать любит, но все равно на елку с большим количеством людей не поведу, или садик, или шр, еще может к старшей в школу сходим, если пустят.

МамаИльки а куда именно Вы ходили?

в Кенгуру

Я хочу только на елку в ШР сводить, а так мне кажется рановато еще... Хотя тоже сначала хотела в филармонию купить, но передумала. В ШР все-таки предусмотрено как-раз для самых-самых малышей, у нас например будет даже дед мороз не настоящий, а игрушечный, чтоб детки не испугались ))) И народу там намного меньше, чем на елках, зачем ребенку такое скопление людей и возможных инфекций?

сходите на лялечную юмамскую елку, это самая лучшая елка для таких малышей, ну и еще по ШР, там тоже адаптировано для малышей ну и детишек мало, камерные елки

Старшей было 1г9мес, когда мы пошли на новогоднее представление в Кукольный. Щас фотки посмотрела - получается, что мы сходили в тот год на 2 представления: в малый зал и в большой, видимо.
А впервые в театр пошли в её 1г6мес в Детскую филармонию (на 3-м фото). И с тех пор, пока жили в Екб, ходили регулярно, 2-3 раза в месяц куда-нибудь: 4-ое фото - в 2 года в Музкомедии, в 2г1мес - в театре Шарманка.
Короче, я за ранний выход в свет, пусть приучаются к правилам поведения в театре и на людях :)

vzog

скажите плиз где можно узнать про юмамскую елку?

svetul
svetul 140101 140101 вчера в 11:56Online мамав театр кукол,там есть елки для малышей, ходили в прошлом году сыну было 1,5 года...смотрел сказку с интересом...

Да, там хорошие представления отдельно для самых маленьких.

В прошлом году было 1 год 5 мес, я посчитала, что еще рано, но случайно достались халявные билеты и мы естественно пошли, все представление отсидели и отплясали между рядов, танцующие девочки на сцене произвели фурор. В этом году даже сомнений нет, пойдем точно.

Моему точно рано было бы. Но ходили. До спектаклей и представлений дорос только после 4-х))))

по мудрому юмамскому совету ходили на елку в ШР, чем очень довольна!

В прошлом году на НГ сыну было 1.9,не ходила. Нам бы было не интересно(

где можно билеты на кукольный заказать,да и расписание посмотреть?

где можно билеты на кукольный заказать,да и расписание посмотреть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы