Имеет смысл брать билет на ёлку для ребёнка 1 г.8 мес.?

Имеет смысл брать билет на ёлку для ребёнка 1 г.8 мес.? Ёлка заявлена как "для детей 1,5-3 лет" . У кого был опыт? Интересно ребёнку в этом возрасте?

нет, однозначно, ребенку еще неинтересно

если вы готовы, в случае чего, встать и уйти с ребенком домой, то берите. как себя поведет Ваш ребенок, похоже, не знаете даже вы сами, чего уж ждать от форума. поэкспериментировать можно, надеяться, что ребенок будет хлопать в ладоши, водить хороводы и на 100% оправдает свой билет - рановато ;)

Света нет, однозначно, ребенку еще неинтересно

я вот тоже подумала, что больше замануха рекламная (что, мол, ёлка адаптирована "для самых маленьких"... на родителей рассчитанная)

аноним автор темы Ёлка заявлена как "для детей 1,5-3 лет

Почему бы и нет? Посмотрите отзывы. Но так то это больше для мамы развлечение
Хотя мы ходили на Тупикову в этом возрасте. Самое то

нет

в театр кукол попробуйте, но будьте готовы уйти, чтобы другим деткам не мешать. По ребенку смотрите. Мы в цирк в 1,5 начали ходить, а там ведь много людей, громкость высокая и т.д. Первый раз ушли после первого часа, второй раз пошли в 1,7, прошло на ура.

На елку не знаю, а вот просто на представления в кукольном нам как раз 1,8, ходим в восторге!

если елка с малым кол-вом людей, то вполне можно попробовать

Я это Но так то это больше для мамы развлечение

абсолютно согласна, не доросли они до этого в этом возрасте, на год позже попробуйте

5,5 ни разу не были ни на одной елке
последние пару лет Дед Мороз домой приходил
со старшим ходили, когда раньше папе давали билеты - пол зала сопливых и кашляющих детей (деньги же заплатили)

в театр кукол,там есть елки для малышей, ходили в прошлом году сыну было 1,5 года...смотрел сказку с интересом...

Ludk пол зала сопливых и кашляющих детей

дак везде таких полно и на юге в том числе плюсом еще и обосравшихся.
или у вас только садик-машина-квартира и больше никуда ни-ни?

Ludk пол зала сопливых и кашляющих детей

Как страшно жить А у вас ребенок ни в секции, ни в кружки не ходит? В ДС - ясно не ходит.

svetul в театр кукол,там есть елки для малышей

Это чудо, но здесь с вами согласна. Со старшей маленькой туда ходили в свое врямя. В этом году хочу младшую повезти (двухлетка)

mareyi Это чудо, но здесь с вами согласна. Со старшей маленькой туда ходили в свое врямя. В этом году хочу младшую повезти (двухлетка)

сейчас глянула на сайте цены на этот год- спектакль 40 минут- 1100 рэ однако...

аноним автор темы однако..

а Вы куда билеты смотрите?

Вот так просто купить билеты и пойти - вряд ли стоит.
Мы с дочкой ходили, но... в ШР и до этого на занятиях они учили хоровд элементарный, репетировали НГ так сказать и на НГ утреннике было всё привычно - и обстановка и музыка и хоровод и снегурочкой была воспитатель. Так было очень чудненько, дети все были просто в восторге.

аноним автор темы сейчас глянула на сайте цены на этот год- спектакль 40 минут- 1100 рэ однако...

550 рублей, "Сказки бабушки зимы" для самых маленьких. Обычная цена на елку.

Билеты на елку в прошлом году дали мне на работе, то есть елка обычная во дворце с кучей детей. Дочери было без месяца 2 года, пошли. В хоровод я ее конечно не отправила, постояли со стороны посмотрели. А саму сказку дочь по-началу смотрела с удовольствием, ноя на всякий случай села ближе к выходу, ребенка хватило только на 2/3 сказки, затем мы с ней вышли в коридор и старшего уже ждали там до конца представления. После этого были еще на одной елке, там ей представление видимо понравилось больше, так как просмотрела все. Так что зависит и от ребенка, и от самого представления.

Нет конечно. Никаких билетов не берите, никуда не ходите. Сидите дома.
А вдруг чо........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы