До какого возраста ребенка вы не давали ему сладкое?

а мой в 1.6 уже вату сладкую лопал и поп корн, ближе к 2 шоколадки распробовал, конфеты, тортики, мороженки. Есть 2 малюменьких пятнышка на зубах, но не кариес, идем скоро на профгигиену, все уберут.

я думаю на состояние зубов это не влияет
мы сладкое не ели до 3 лет, пока в садик не пошли. На мед осмотре перед садиком в одном зубе кариес - пломбу делали

дотянули до 1,5 лет, потом бабушки испортили((((

AlenkaSistem1 потом бабушки испортили((((

этим бабушкам дай волю((((
моему до года сладкого вообще не давала, а потом бабушка конфетку выдала, пока меня рядом не было, а то ведь шоколад полезный, а еще мед, сейчас сыну уже 4.5, бабушке строго настрого запрещаем давать ему сладкое, т.к. аллергия, но только отвернешься, а бабушка уже творогом с медом кормит, устала бороться, в гости только со мной ходит

Потолковый Лампонюх до 2 лет
ну у меня своя политика. чем больше запретов, тем больше впоследствии зависимостей, касаемых еды. поэтому если хочет, то ест. но шоп не на ночь тока
интереса, кстати, к сладкому не замечено..

Примерно так. Единственное, никаких конфеток-печенек на виду не стоит, если сами в его присутствии пьем чай с шоколадкой и попросит, даем. Но ему больше нравится извозюкать руки в шоколаде. Молочным вообще не проникся. Откусив горький, сказал, что "ку" (вкусно, т.е. :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы