про температуру и жаропонижиющие

аноним автор темы В ванну спящего не посадишь

я своего 4-х летку в полотенце закутывала и садилась прямо с ним в ванну, сколько могла, пока у меня зубы стучать не начинали

pepena а сейчас вот после сиропа 20 минут прошло меньше, чем на градус снизилась только

так на градус - это нормально, еще понизится, мало времени прошло

анонимно сидела с ним в холодной ванной

температура ванной должна быть на 1 градус ниже температуры тела.
Но даже при такой температуре у моей начинается спазм сосудов и температура подскакивает еще выше, ноги-руки синеют и покрываются пятнами

анонимно я своего 4-х летку в полотенце закутывала и садилась прямо с ним в ванну, сколько могла, пока у меня зубы стучать не начинали

А не опасно это? такой резкий перепад температур.

pepena

Снизилась на градус, уже хорошо, обтирайте просто водой, если дается ребенок

Спасибо девочки, что поговорили со мной!

девочки а вообще как долго это может продолжаться, в смысле высокая температура? дня 3? что делать если сбивается лекарствами, а потом опять поднимается, бежать кровь сдавать, в 9 ехать или ? у нас врач с участка только в понедельник сказала позвонит...

аноним автор темы обтирайте просто водой

обтираю пока не спит

pepena

У меня старший болеет (2,10) температура 5 дней, с 5 дня пьем антибиотик, в итоге уже 4 дня на антибиотике, температура так не шпарит, конечно, как без него было, но вот вчера поднималась к вечеру до 37,9 и потом сама спала, без жаропонижающих...
Хотела напросится на ренген, врач говорит дыхание чистое... в понедельник сдаем анализы, кровь, мочу и будем дальше смотреть...

аноним автор темы с 5 дня пьем антибиотик

ну вот у нас понедельник будет пятый день...
сегодня днем опять давала нурофен, т.к 38.6 поднялась температура
еще зуб лезет... все в кучу в общем(((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы