Сколько кефира можно выпить на ночь 2хлетке. Из молочки только творог 100гр. С мужем спорим

больше 200 мл пить нельзя, большая нагрузка на почки

На ночь не пьет, ночью 1 коробочку биолакта тема, т.е. 200 мл. Иногда может просить еще, тогда наливаю еще полбутылочки.

Извините, влезу в тему, а сколько и как часто можно давать творогу ребенку? Нам 1,01, каждый день 200 мл кефира+50 гр творога. Мы крупненькие 81/14000, гв+обычная еда.

Сколько влезет))

Мой в итоге пьет 250 кефира/снежка/молока на ночь и все равно встает писить ночью. Меньше не вариант - вопит еще!! И спать не ляжет, пока норму свою не выпьет) творог ест редко-редко и то из моей тарелки и который со львенком рассыпчатый. Все что в баночках перестал есть вообще

Дьяволенок больше 200 мл пить нельзя, большая нагрузка на почки

++++норма кефира для ребенка 200мл. в сутки,творога-50гр.в сутки.

Мамуля_Юля автор темы

Не считаю в граммах. Сколько захочет, выпьет. Примерно стакан. Либо кефир с сахаром, либо снежок, ряженка, йогурт.
Любим ирбитскую продукцию.

А если взрослый выпьет пакет снежка-плохо?

сколько хочет, пусть столько и пьёт

По опыту сын пьет минимум литр молочки в день , летом живет на молочном - йогурты ряженка молоко бифилин, творог перестал есть года в 2. Не ест сладкое почти, по этому не пьет и не ест йогурты с наполнителями, в общем такое специфическое питание теперь у всей семьи, овощи, мясо( вареное, паренное) , рыба, фрукты, не ест каши ни к каком виде. Врачи спорили - что поить столько не надо, теперь отступились ребенку почти 4

multitaps

а вот у взрослых от молочки вымывается из организма кальций , особенно от молока, поэтому в любом возрасте все должно быть в меру

А смысл в этих нормах, если многие с сахаром дают. Кальций с сахаром не усваивается.

А после кефира зубы чистите?

аноним

Пьет перед купанием. Ни или ооочень редко прям перед сном. Но я против такого

Мы за сутки пьем иногда полтора-два литра. При этом может не есть, те не так, когда режутся зубы не ест-спасаемся кефиром. У нас вся семья молочная. Все ок:) ночью почти не пьет, под утро только чуть, иногда целый поильник (250 мл)

аноним желудок не растянете малышу?))

желудок-мышечный орган вообще-то. Как растягивается, так и обратно сжимается.

Дьяволенок у взрослых от молочки вымывается из организма кальций , особенно от молока

хотела бы поподробнее с этого места, прям переворот в сознании....
по теме-в меру должно все быть, смотрите по аппетиту ребенку и по кол-ву съеденного...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы