Сколько кефира можно выпить на ночь 2хлетке. Из молочки только творог 100гр. С мужем спорим

Вопрос в теме

мой пьет ряженку,грамм 100

стакан, наверно.

Мы пьем упаковку, иногда две, по 200 мл. Полет нормальный

Мл 200 наверно.

Моя пьет около стакана на ночь, нам 2,9 и в 2 года также пила, но утром тоже кефир около стакана и днем молоко.

Просто ребенок может выпить и 500. И пеоиодически пьет. Я говорю, что много это. И наливаю меньше. А муж всегда наливает под край. Бутылка 400. И может попросить еще. Вот и спорим

желудок не растянете малышу?))

Моя могла бы тоже много выпить но если пила, то обязательно ночью писалась, а в 2 мы уже без памперса спали, и я ее из этих соображений не поила таким кол-ом, а ваще ИМХО пол литра кефира это МНОГО!

аноним

Я же не насильно пихаю, сам просит. Я обычно кефир наливаю - 300мл и баиньки. На добавку не соглашаюсь

Кстати это после плотного ужина он кефир пьет

Мой пил сколько влезет несладкого кефира (или захочется). Остался жив-здоров, уже взрослый. А что может быть плохого от "передозировки" кефира?

Мамуля_Юля

Юлечка, а Дима у нас вообще не пьет его)))) я даже немного завидую вам)))

Mamulya88

У нас только из особенной бутылки)

Мамуля_Юля

что за бутылочка такая)))) скинь мне в личку вк) авось и мы запьем =)

кстати мой долго кефир не пил из бутылочки а потом стал проявлять интерес к моей кружке-теперь наливая вечером себе кефир-почти все выпивает малыш.

Моя в этом возрасте пила смесь на ночь в таких же диких количествах 450-500 мл, и после плотного ужина.
Ничего у нее не расстянулось, и ожирением девочка не страдает, она скорее тощая, около 13кг при росте 104
Пила так полгода, наверно. Потом сама перестала

Tigrа

Наш ребенок и съедает порцию взрослого. Насильно я его не кормила. У него папин аппетит

нам 2.4, на ночь пьем 200-230 грамм кефира, сколько сам захочет, как правило выпивает весь. Творог едим 2 раза в неделю, его часто нельзя.

митька

Мы вот не пьем кефир и т.п, дак творог едим каждый день.

сын может 500 и даже 700 мл кефира выпить, прямо орет просит, ограничиваю 200 мл вечером и 200 мл ночью выпивает, пыталась ночью не давать - ор стоит на весь дом. Творог редко кушает. Тоже интересно чем так опасен кефир?

почти 2.5, на ночь пьет смесь, сейчас до 140мл снизила,пока такую дозировку держим, надо потихонечку уменьшать, а то полный подгуз написивает за ночь, поди меньше пить станет, может к 3 годам уберем подгузы на ночь))
кефир еще ни разу в своей жизни не пил, не покупаю.

Мы много кефира пьем, можем на ночь 200 и ночью200, врачи говорят- вы чоооо обалдели)))) закис ляжете ребенка, вот ну если ему не дать он спать не будет, понимаю, что в 1,9 ночью не едят... Но вот у нас так...
А что такое закисляете я так и не знаю, и Яндекс мне не в помощь (((

Извечная проблема кефира. 18 лет назад в 7 мес. ребенку выписывали на молочную кухню 600г. кефира, 200 молока 150г. каша. а к 2м годам 400г. кефира 200 молока 50 творога. Специально подняла карту старшей дочери.

Юлич
Юлич 1711 1711 вчера в 23:25мамаМы много кефира пьем, можем на ночь 200 и ночью200, врачи говорят- вы чоооо обалдели)))) закис ляжете ребенка, вот ну если ему не дать он спать не будет, понимаю, что в 1,9 ночью не едят... Но вот у нас так...
А что такое закисляете я так и не знаю, и Яндекс мне не в помощь (((

Нет такого медицинского термина. Врачи, видимо, имеют в виду, что в желудке находится кислая среда, и кефир - тоже молочно-кислый продукт. Однако кефир малокислый, на самом деле. При этом желудок человека прекрасно умеет регулировать выработку собственного кислотного желудочного сока в зависимости от поступающей в него пищи. Вот если лимоны целые на голодный желудок есть, теоретически может и поплохеть (и то не всем). Поэтому фильтруйте базары наших малограмотных медработников через собственное мышление.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы