Отдавать ли мылыша в садик в 1,5 годика?

я отдала свою в 1, 4. ни разу не пожалела. ходим с августа с переменным успехом, но больше ходим в садик, чем сидим на больничном. Ребенку лучше в садике, она там многому научилась и ей там нравится, уходить не хочет, если ребят еще много остается. Садик у нас 517 как раз кировский район и группу 1,5 годовалых набирают.

пошли в садик в 1,5года, т.к. необходимость есть да и сыну нравится больше с детками гулять и и играть, садик частный но хоть побегать есть где, адаптация прошла очень хорошо и быстро привыкли, очень воспитательница у нас хорошая, со всеми и приласкает и полюбает и на ручки возьмет если это нужно. Да болеем ну ничего не так часто больше в садик ходим, да и для иммунитета даем витамины, много у нас поделок стало, кушать сами кушаем с года, а вот на горшочек уже сами начали тоже ходить чего например дома добиться не могла. Так что решать вам. Удачи

aminika

какие витаминки пьете?

Я лично до двух лет вообще о садике не помышляла даже, но в 2,2 почувствовала, что меня одной ей мало и дочь уже готова. Пошли в 2, 7- плюсов масса, но болееееть начали , ужас!

Дело конечно Ваше, но в 1.5 года совсем малыш еще, если есть возможность понаслаждайтесь общением с ними хотя бы до весны, ведь время так быстро летит, а когда выходишь на работу и малыш в сад оно будет проходить мгновенно от выходных до выходных. Сейчас наступит зима, утром на улице темно хочется спать и т.п., покайфуйте еще))) продолжайте посещать ШР, прогулки, работа точно никуда не убежит, а вот детки оч быстро растут к сожалению

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы