Жане - Номад или Слалом?

Номад проедет везде! Проверено моим:) не сомневайтесь. Действительно мы просто его убили..а так бы еще служил век. Оооочень легкий и маневренный, сейчас с помощью Жени Jane я его подлатаю и будет как новенький. Делаю суперпупер универсальный козырек и окошки тоже заделаю тканью от этого козырька.

Еще вес. А как определить номад модель 12 года?

А кашон у этих колясок не очень большой? Дополнительный козырек не помешает да?

аноним автор темы

В положении лежа капа хватает+ накидка хорошо в сон закрывает
Модель 12 года

Спасибо. Что то номад то больше 6 кг весит получается. А живьем в магазинах у нас я ни разу не видела эти коляски. Или все таки где то продаются?

У нас слалом 2008 года. Перекатал 3-х детей, мы 4-е! Пленка в окошке потрескалась, я ткань туда сшила. А в остальном, все отлично работает и выглядит. Коляска проверенная временем!

Кап побольше правда не помешал.

Еще вопрос у меня. Про Слалом все пишут, что управляется одной рукой, легко едет сам, плывет и тд. А про Номад можно тоже самое сказать?
И на лето слалом наверно тяжеловат будет? Я так поняла его в основном зимой используют.

аноним автор темы Про Слалом все пишут, что управляется одной рукой, легко едет сам, плывет и тд. А про Номад можно тоже самое сказать?

да, можно
слалом всесезонка...номад легче на несколько кг (8 кг прогулка номад)

Автор, если надумаете про бу слалом, черкните в личку. Зимой не катались еще, но летом плывет зачетно. Жду уже новую колясочку, с этой готова растаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы