Как часто вы меняете одежду ребенку

МамаMatveja нас сейчас такая проблема,еня аж трясёт)),капнет капельку воды,сока,фсёеёее ,заставляет снимать и дать чистую футболку,хотя реально ещё ходить да ходить в ней можно.

у моих обоих эта хрень в год начинается.

Масявр

Ой да нет пока такого )))),мал ещё)),но если эта капля не отстирается,то вещь становится домашней)

Если воду капнет,я сушу иногда)),ну реально вещь(футба) чистая)))

МамаMatveja

+++ ага также все.
Теперь еще выбирает какого цвета майку надеть, с девочкой, зайкой, кошкой и т.п. Весь ящик бывает переберет, пока определится

1.2-к вечеру примерно 10шт.трусиков-штанишек,3-5 футб., летом гуляли каждая прогулка в новом,т.б. в чистом

Терпеть не могу когда дети неопрятно одеты! Неужнли пофиг на собственных детей?
Моя уже в 1,8 сама футболку снимает, если запачкала чем-то. Если что-то сама снять не может, то меня зовет переодевать её. А если не приучать к аккуратности, то что тогда получится-то? Будет во взрослой жизни вечно в пятнах ходить. Фиии ИМХО.

Елена НеПремудрая что делать, ума не приложу, мы едим так, что переодеваться приходится после каждой еды, да еще и куча крошек на пол летит, а раньше они благополучн

Кормить голым, на пол клеёнка . Ноу проблем )

в полтора года ходил дома в одном подгузе.

одеваться дома начал сам в районе 2 лет, сейчас уже, конечно.,не станет в одних трусах ходить - не комильфо.приходит из сада, достает трусы, носки тоненькие и футболку. идеально подбирает одежду по цвету и фасону, прям модник и эстет растет

Приавильно я считаю, свою дочь тоже часто переодеваю, стриаю каждый день в день два, три раза меняем все, как с куста!

Все такие чистюли :)
А кто тогда матери тех детей, которые выкладывают вот это?

ALLESs подруга говномать автор яжемать а подруга знает, что вы ей нифига не подруга?

Rebeline Мало кто оставит ребенка в той же одежде, если он вывернул на себя борщ.
Если загрязнение не критическое, могла и до вечера оставить.

как-то так. ) че в крайности-то впадать.

моя только в трусах или штанах ходит, чтобы я одела футболку на дочку, это уже совсем холодно должно быть. Соответственно и переодеваю по мере описывания штанов. Если в футболке, то перед едой раздеваю, она же вся обляпается иначе)

А мы едим в клеенке и нагруднике с карманом, рисуем в фартуке, после питья переодеваю. От 3 до 1 раза в день, кофту...штаны после очередного "писинья"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы