Как часто вы меняете одежду ребенку

я тоже всегда в чистое. но не потому что это формирует у ребенка культуру и т.д. (хоть это и так, безусловно). но причина моих действий в другом - мне неприятно самой, что у меня ребенок в грязной одежде рассекает. если бы была возможность я бы накупила много одежды для дома и себе и ребенку, т.к. дом для нас сейчас - это то место, где мы проводим большую часть времени.

ALLESs дети в трусах
а вот это удивляет. культура закладывается с малого. у меня тоже тепло. ребенок в топе и шортах.

ka-mega Пойду мужу скажу Он будет в шоке

я сама все лето в трусах дома ходила и что? в любой другой одежде мне было жарко. а надо было, наверное, мучиться и терпеть, зато бы культурной осталась

Аноним автор темы Как только вижу что ребенок извозюкался, переодеваю.

Аноним автор темы Я люблю красивую, качественную одежду. Не так чтоб растянутая в хлам кофта и колготки. А чистый бодик, красивые штанишки, носочки.

и тут я с Вами солидарна...

ALLESs а вот это удивляет. культура закладывается с малого. у меня тоже тепло. ребенок в топе и шортах.

Я лучше не буду комментировать эту фразу, а то меня как извращенку распишут...

ka-mega а дома низя в трусах ходить?
Пойду мужу скажу Он будет в шоке

Я больше скажу... есть те, кто без трусов ходит... Ужас-ужас...

Дочке 1,1, меняю одежду для дома каждые 2 дня, даже если все чистое. Не люблю, когда она ходит в одном и том же неделями (хотя такого не было ни разу), всегда все свежее.

Аноним автор темы А подруга говорит, что я страдаю, и ребенку пофигу

значит подруга ваша свин и ребенок такой же, имхо

Аноним автор темы А как вы часто переодеваете своих деток дома?

как запачкался переодеваю, мне не трудно постирать.

Аноним автор темы

1 -как вспотел ( мокрая спина)
2- как поел ( если пролил вытер куки об себя и т.д.)
3- после занятий творчеством( не может аккуратно)
4-после игр с водой (понятно отчего)
5-в садку переодеваю если мокрый ( влез в лужу), если грязный в саду переодевать бессмысленно.
Что трудно сдернуть одну футболку одеть другую. Эстетический грязные дети в засаленных футболках вызывают отвращение.

Дочке 1.4, пачкается редко, так как ест в фартуке хотя и сама, но чистой остается, так что почти всегда, что утром одели, в том и целый день.

у меня дома ребенок голый...очень экономно

ALLESs подруга говномать автор яжемать

++++

ГитлерКапут у меня дома ребенок голый...очень экономно

тоже бывает

у меня он сам снимает все через пару менут,как одену и орет,если пытаюсь одеть сново

ГитлерКапут у меня он сам снимает все через пару менут,как одену и орет,если пытаюсь одеть сново

мой и пары минут не ждал...

ДваСыночка подруга говномать автор яжемать
++++

ну вот, теперь все это знают

после каждого кормления. но у меня дочь в 1 г 1 мес ест как хрюша все может размазать разлить опрокинуть выкинуть...
я не знаю что делать

ALLESs . а вот это удивляет. культура закладывается с малого. у меня тоже тепло. ребенок в топе и шортах.

Да хоть в бальном платье с корсетом:) у себя дома в отсутствие гостей хожу в чем хочу:)

обнимулька Ест в воротнике пластиковом

а мы вот пару недель как категорически отказываемся его надевать - что делать, ума не приложу, мы едим так, что переодеваться приходится после каждой еды, да еще и куча крошек на пол летит, а раньше они благополучно попадали в кармашек этого пластикового воротничка...
купила еще несколько разных - ревет, тянет их в сторону и не ест, пока не снимешь ((((

А почему в трусах нельзя, я так и не поняла? У нас жарко, бегают в трусах и майке. Потому что им проще самим трусы снять, когда на горшок захотят, чем несколько слоёв одежды спускать. Да и случайности случаются; стирки очень много, муж чистоплотный, и дети горшок осваивают.
Меняем одежду несколько раз в день. После купания, после еды (часто,но не всегда, смотря как аккуратно поели), перед сном... Короче, по мере необходимости.
ЗЫ: насчёт культуры и хождения в трусах по дому... С мужем ходим в домашних комплектах, а детям, я считаю, позволительно.

каждое утро одеваем чистую майку или футболку (сын дома так ходить-футболка и трусы или подгуз, в горшок не ходит, смысла нет штаны одевать). Редко хватает на целый день, бегает-потеет, из кружки сам пъет- может облиться, ест- фартук не хочет одевать, может еще и руки об себя вытирать мой любимый поросёнок

Ути Бозе Мой . почему в трусах нельзя, я так и не поняла

Щас вам напишут свысока - правила этикета никто не отменял

ой я сама себе злобный буратино переодеваю при малейшем загрязнении, не терплю испачканной одежды. а так как дочь поросенок, то у меня перманентная стирка. а потом я это все еще и глажу, так как мятую одежду я тоже не люблю а еще я выкидываю домашние вещи даже с малюсенькими не отстирываемыми пятнышками...

Marunet как испачкался, так и переодевала.

Пока совсем мелкая была, дома в трусах гоняла. Испачкать трусы борщом при наличии пуза весьма затруднительно. Естественно трусы каждый день чистые надевали. Проблем со стиркой не знала. Зато теперь в 3 года она сама начала наряжаться и переодеваться. Бывает по 3 комплекта одежды вечером в корзине с грязным бельем

С у тра всё чистое,если заляпается,меняю без пробем. У нас сейчас такая проблема,еня аж трясёт)),капнет капельку воды,сока,фсёеёее ,заставляет снимать и дать чистую футболку,хотя реально ещё ходить да ходить в ней можно.
Домашняя одежда всякая есть,смотря какого качества . И растянутая и новая. Футбы обычно почле лета донашиваем дома. На выход новые ,либо если не малО и что-то в отличном состоянии после лета,тож на выход. Ну в принципе дома тоже выглядит как на выход)).Всяко бывает.
Очень не люблю,прям терпеть не могу носить дома футбы с длинным рукавом,если вещь мала(((,т.е.рукава короткие

МамаMatveja У нас сейчас такая проблема,еня аж трясёт)),капнет капельку воды,сока,фсёеёее ,заставляет снимать и дать чистую футболку,хотя реально ещё ходить да ходить в ней можно.

И если недайбоже эта капелька не отстиралась, то больше не наденет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы