а вы бы задумались о поиске другой няни?!

Хотелось бы узнать ваше менение, вы бы задумались о поиске другой няни?! Ребенку 2,5 года, хорошо говорит. Стал просыпаться по ночам, зовет, говорит волков боится...Откуда??? Оказалось, няня пугала ребенка что ночью в лесу волки, когда он не хотел идти домой с прогулки... Услышали сегодня в их разговоре. Муж как услышал, накричал на нее, что нет никаких волков и чтоб не запугивала больше ребенка! Вот, думаем что делать.... Вы бы как отнеслись к этому?...

На месте вашей няни я бы тут же ушла, после

мамМадам автор темы Муж как услышал, накричал на нее

И тогда будете водить его на и с прогулки сами, чтобы не попортить его нежную психику.

Да, я бы отказалась от такой няни, которая использует такие примитивные манипуляции. Толку от них мало, вреда много. Ну и ее педагогич.способности под большим вопросом.

У нас дочке сон приснился про волка она бабушке рассказала, а та ей говорит давай ружье под подушку положим и если еще волк присниться будем в него стрелять..... Бабушку видимо нам надо поменять. А если серьезно надо с няней поговорить объяснить что бы ребенка не запугивала.

Ну, не самый страшный грех. Если няня в остальном Вас устраивает, не стоит делать резких движений. Ребенка успокоить, объяснить, что из леса волки в дом никак попасть не могут, и вообще вряд ли выйдут в город, т.к. боятся людей и машин.
Няне внушение сделать, но и все.

Я бы так категорично не думала... проще няне спокойно объяснить, чем ребенок будет к новой тете привыкать

В остальном устраивает, но раздражают некоторые вещи, не меня - мужа. Ребенок с характером пацан растет.. Муж говорит, пищать стал тонким голосом, подражая няне, когда что-то нравится.. "Колготочки и трусики" в лексиконе -т. е. одежда, присущая девочкам, а не мальчикам. Мелочи, но переучивать потом...

мамМадам автор темы Ребенок с характером пацан растет.. Муж говорит, пищать стал тонким голосом, подражая няне, когда что-то нравится.. "Колготочки и трусики" в лексиконе -т. е. одежда, присущая девочкам, а не мальчикам. Мелочи, но переучивать потом...

Ну так воспитывайте сами, что ж вы скинули все на няню?

мамМадам автор темы "Колготочки и трусики" в лексиконе -т. е. одежда, присущая девочкам, а не мальчикам.

а ребенок у вас ее не носит?

Одной мне видится - какая няня>мамМадам автор темы няня пугала ребенка что ночью в лесу волки

такие и клиенты...

мамМадам автор темы Муж как услышал, накричал на нее,

друг друга стОите

kvetek

у мальчиков это называется поддева и плавки

ну мне кажется,вы к любой няне придеретесь, "колготочки"... ну и что?по ласковому с ребенком разговаривала:"давай наденем колготочки.."
а про волка?ну может этим способом она избежала истерики на улице ,поговорите спокойно с няней и попросите не запугивать

Бедная няня, куда она попала

мамМадам автор темы у мальчиков это называется поддева и плавки

простите не сдержалась

я сыну говорю,трусы и колготки)) и ничего, не убийственно

мамМадам автор темы "Колготочки и трусики" в лексиконе -т. е. одежда, присущая девочкам, а не мальчикам.

осподя.. у меня тоже парень, 3 года. говорю спокойно трусики и колготки. не вижу в чем проблема то?

мамМадам автор темы у мальчиков это называется поддева и плавки

где сие написано? в каком законе? вы че на пустом месте огород городите?
вам таким конечно трудно будет няню найти. воспитывайте сами.
а по теме: няне объяснить, что пугать нельзя, мужу объяснить, что кричать на человека которому вы доверяете ребенка также глупо как загоняться по поводу трусов.

главное,чтобы ребенок ее не боялся и она к нему хорошо относилась, а уж в остальном. можно НОРМАЛЬНО договориться,а не ОРАТЬ как ваш муж

а я так младшего брата в детстве пугала, когда мы с ним гуляли и он домой не хотел идти))
По теме, только из за одной такой оплошности сказать сложно, всё зависит от того на сколько вас раньше устраивала няня. Если всё было хорошо, то просто бы объяснила бы чтобы впредь таких запугиваний не было.

да будет так Бедная няня, куда она попала

++++++++++++++

Можно подумать вы сами никогда ребенка ничем не пугали (ну если только вы с ним и не сидели сами) скиньте мне в личку контакты этой няни.. раз она такая плохая для вас... знаете, мне она уже нравится...

я бы на месте вашей няни сама подумала бы,а не поменять ли мне семью...

Знаю я такое воспитание, с рождения ростят "мужика" и чтоб ни-ни! Пищать тонким голосом,это же ужас для отцов... Работаю в магазине игрушек,часто такое наблюдаю, выращивают таких бруталов,ребёнок не дай бог посмотрит в сторону девчёночьей игрушки-уже шипят " ты что,девка что-ли,вон машинки смотри там,вот монстры,пистолеты и роботы" и на другое нельзя даже смотреть. Недавно малыш года 2.5 заинтересовался игрушечной плитой с кнопками-горелками,за что был опозорен отцом. Ну вот не понимаю я этого хоть убейте Почему-то считается что доброту в мальчиках воспитывать нельзя,заботу о ком-то тоже,играть нужно в монстров,носить поддёву и плавки ... У меня сын когда котят видит или кого-нибудь милого на картинке начинает

мамМадам автор темы пищать тонким голосом,

и усюсюкать какие холёсенькие и славненькие и как он их любит...Вот даже мысли не было что это плохо . И мишки у нас игрушечные есть и зайки и котятки, и плита игрушечная с набором посуды,и утюг с гладильной доской,и пупсы. Сыну 4 года- очень добрый ребёнок.

Грамотейка шипят " ты что,девка что-ли,вон машинки смотри там,вот монстры,пистолеты и роботы" и на другое нельзя даже смотреть. Недавно малыш года 2.5 заинтересовался игрушечной плитой с кнопками-горелками,за что был опозорен отцом. Ну вот не понимаю я этого хоть убейте

обычно подчеркнуто брутальны латентные гомо...

мамМадам автор темы kvetek
у мальчиков это называется поддева и плавки

ахахххаха, вот это жжоте, автор! расскажите, какие еще интересные слова у вас там в обиходе, поржем

анонимкин
я бы на месте вашей няни сама подумала бы,а не поменять ли мне семью...

+++

Грамотейка

Я сама хочу сыну купить плиту))),ему 2.7.На днях кассу купили в мЭтро,ну пусть играет ребёнок)).У нас в гостях через день племянница 6ти летняя.В ТЦ гранат ходим,там на площадке есть кухня-ему ооочень нравится,посуду типа моет,меня кормит. Вот куклу конечно не куплю ,хотяяя опять же нравится ему с ними играть тоже )),одевает её,лечит)).

Грамотейка

у меня у сына (ОБОЖЕ!!!) есть кукла Ваня и он даже пару раз с ней спал

мужа автора бы поди инфаркт хватил .если б его сынок с ваней спать завалился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы