мы сегодня ночью просыпались 12 раз

Сегодня была вторая ночь без груди. Уже не плакал, только хныкал. Примерно столько же сколько вчера.

Мэйби врача,который нас лечил: все,что может получить ребь полезного от маминого молока,он получает максимум до 8 месяцев. Потом мамино молока утрачивает все полезности,и становится пустым. Он там все трердил, у кого детки старше 8-9 месяцев,чтобы заканчивали кормить грудью.

диплом бы такому врачу сжечь.. и его с такими советами тоже. врач врачу рознь. ГВ в любом возрасте ребенка полезно, оно адаптируется к изменениям и меняется по мере роста малыша. к тому же оно приспособлено именно под нужды конкретного своего ребенка.
по теме: считаю что нужно просто переждать это время, спать днем с ребенком. зубы вылезут и станет легче

Темная ЛОшадка

Как эта ночь прошла? Лучше? Вы что-нибудь даете (водичку или кефирчик)? Мой выпивает пол-литра питьевого йогурта Агуша за ночь, я вот всё переживаю не многовато для такого возраста?

Ну вот уже две недели как отучились от груди. До позавчерашней ночи все было оч даже не плохо. Просыпался 2-3 раза за ночь. Один раз, под утро, когда уже не укладывался просто так, давала бутылку смеси. Выпивал и спал дальше. И вот уже третью ночь мы не спим где то с 1-2 ночи и до 5-7 утра. Вошкается, стонет, плачет, вырубается на 5-10 минут и все по новой. Под утро крепко засыпает. Это какое оо нарушение сна? С этим к неврологу?
Записалась кГуляевой, но прием только 20.12

До года кормить грудью-нормально, а дальше уже не стоит, отучила своего ровно в год. Сейчас сплю всю ночь и ВЫСЫПАЮСЬ. Раньше так-же всю ночь около тити вошкался, теперь кайф.

мамадвухдеток До года кормить грудью-нормально, а дальше уже не стоит

Аргументируйте.

Темная ЛОшадка Записалась кГуляевой, но прием только 20.12

Попросили, чтобы в случае отказа Вам позвонили? Может, быстрее попадёте.

Темная ЛОшадка Вошкается, стонет, плачет, вырубается на 5-10 минут и все по новой. Под утро крепко засыпает. Это какое оо нарушение сна?

Да, но причины могут быть самые разные: от банальных зубов до стресса и неврологии.

nonkaponka Мой выпивает пол-литра питьевого йогурта Агуша за ночь, я вот всё переживаю не многовато для такого возраста?

1. это очень много
  2. зубы после этого чистите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы