мы сегодня ночью просыпались 12 раз

gutta222 попить и под утро 2 раза ест хлеб. Просто голодный.

У старшего так было, мы только ближе к двум годам смогли понять, что это голод. Как-то ночью проснулся с воплем "Хлебка хочу".
До этого было ГВ и каждые 40 минут подъем С отменой ГВ стало получше, но спать целую ночь стал только в 2,1 года (к тому времени как раз все зубы прорезались + в садик стал ходить и уставать там за день).
Что тут скажешь - терпения вам, автор. И шею проверить, да.

попробуйте остеопата. мы ходили к Ринату Зарипову с другой проблемой, а он что-то сделал и ребенок стал спать хорошо. По 3 часа в день, и всю ночь.

Сегодня была первая ночь без груди. Днем и на ночь уже месяц не сосет. Истерик особых не было, но и не спал практически всю ночь. Вечером уснул в 22, в двенадцать проснулся и больше мы не спали - плакал, стонал, ползал по мне. Вырубится на 5-20 минут и все по новой. Только под утро уснул на пару часов

Темная ЛОшадка

У нас гв и сегодня была такая же ночь. И 4 предыдущие ночи такие же

Темная ЛОшадка

мы вот точно так же спим уже ровно неделю, а грудь бросили 3 недели назад. Нам 1.2. Тоже думала, что отлучу от груди и спать станет лучше, а получилось наоборот, просыпались по 3 раза за ночь, а сейчас по 15 раз за ночь. Уже не знаю, что делать???

и нам 1,2 титю любим больше всего,отучать не представляю как,не готова дочь, а ведь второй ребенок, первую в 10 мес перестала кормить, и не резко, постепенно она сама днем не вспоминала про т\грудь. и ночью перестала просыпаться и я спокойно отучила. А со второй мучение, ночами просыпаемся по 6-10 раз, вечером уснет, в 12 или в 2 ночи встаем, к 4 ложится,вчера в 5 утра легла спать, тоже кушать на кухню ходит,помимо тити,на меня муж тянет что я не могу переучить,потом с 6утра у меня рядом спит и до 12, встаем в обед, день потерян

nonkaponka

Блин, ну грудь уже обратно не вернешь.((( надеюсь все таки что после отлучения станет лучше... А совсем хорошо когда все зубы вылезут

как убрать ночные кормления????? давала водичку - скандал! кефир не пьет вообще....
что еще можно сделать?

Перетерпеть скандалы(((

Отучила буквально на днях, нам 1.10 (почти)... Сейчас просыпается раза два, редко три за ночь , даже наверное не просыпается, а во сне попищит, перевернется и дальше спать... До этого так же было - просыпалась раз 20 за ночь стабильно!!! я вообще не спала ночами!!!! Сейчас для меня просто праздник какой-то... тьфу, тьфу, тьфу.

дак она голодная, реально есть хочет! давала пустую титьку - чмокает долго, потом пять минут спит и снова чмокать, плюнула, дала полную, доча наелась и спать уже на 4 часа, потом все по новой.....

Кто уже отучил, подскажите за сколько ночей у вас это прошло? Т.е. На какую ночь ребенок перестал просыпаться и просить грудь?

Смесь тогда

Темная ЛОшадка На какую ночь ребенок перестал просыпаться и просить грудь?

на третью. Но у меня и в первую не особо просила(3 раза просила, по минуте-две хныкала и засыпала сама).
До отучения просыпалась с 3-4 утра каждые 40 минут до 10 часов утра. НО: она ела и сразу засыпала. Невролог сказал, что это норма на ГВ. А вот если ест и после этого не засыпает - это нарушения сна.

попробую терпеть..... хотя соседей жалко, орем так, что уши закладывает.....

Темная ЛОшадка

На вторую ночь спала мертвым сном. Но моя изменила груди с соской щас без соски спать не ложится

Темная ЛОшадка автор темы

У меня доченька также просыпалась. Потом я случайно попала в больницу, 2 дня меня не было. Приехала ребенок еще ночь поконючил что титьку не даю, и все с 4-5 дня отлично спать стали

Темная ЛОшадка Вечером уснул в 22, в двенадцать проснулся и больше мы не спали - плакал, стонал, ползал по мне. Вырубится на 5-20 минут и все по новой. Только под утро уснул на пару часов

вы ему "зубы" обезболиваете хоть чем-нибудь?

Гнома

Пробовала вибуркол - нет эффекта, гели различные мазать - нет эффекта. Хорошо по началу помогал нурофен, но потом и он не особо. Да и бесконечно его давать не будешь. У нас 4-ки верхние лезут уже 3 недели. По месяцу ведь не будешь на нурофене ребенка держать

Темная ЛОшадка На какую ночь ребенок перестал просыпаться и просить грудь?

Дочь три ночи просыпалась, и то ненадолго (1,5 часа в первую ночь, 1 час во вторую, полчаса в третью). Сильно не скандалила. 1г5м ей было. Но у неё по неврологии проблем нет, и по режиму она спала и до отлучения.
Сына- "титешника" пришлось на 3 дня "подарить" моей маме, иначе орал диким голосом. По приезду дома скандал длилися 50 минут, потом он обиделся и уснул. Больше не просил. С тех пор стал по ночам спать по 10-11 часов, не просыпаясь, но усугубились проблемы с дневным сном, без груди не уложить было. Через полгода перестал хныкать при засыпании/просыпании. Ещё через полгода пошёл в садик, начал вскакивать по ночам, в полусне наматывать круги по квартире и валяться на полу. Жуткое зрелище...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы