мы сегодня ночью просыпались 12 раз

Обычно раз 16 просыпаемся. Считай сегодня спала...
А по факту, сил больше нет

ииии?

Темная ЛОшадка автор темы

я б уже кого-нить убила....

Грудью кормите? Сколько ребенку? Просыпались так же (иногда вообще большую часть ночи не спали), пока ГВ не отменили. С тех пор стало значительно легче.

Наташа, отучай от гв. Соберись с духом и отучай.
Ты ж так скоро ноги протянешь

Tigrа

Оля, да он и грудь то не сосет по-большому счету. Он извивается возле груди. Зубы, будь они не ладны

так же. 1,8 моей. Боюсь отменять ГВ, думаю, а вдруг еще хуже станет

Девочки, и я не знаю что делать.... тоже на ГВ..сыну скоро 1,2... тоже просыпается раз 10 за ночь сосет или просто ворочается молча.... сегодня отвратительно тоже спали((((((.

Так же было, от груди отлучила и все, спит всю ночь. Но я дождалась пока все зубы вылезут.

У нас еще пятерок нет, видимо еще пол-года минимум кормить. Не спать

Вeнeциaнкa

Вот и я думаю, что отучи, а лучше не станет, поскольку просыпается не из-за груди, а из-за зубов. Грудт взял из 12 раз только два. А зубов у нас всего 10

Были у Гуляевой недавно. По нсг все в норме. Ни что не указывает на то, что ребенок может плохо спать

У маленьких деток бывает нарушение сна, с ГВ никак не связанное. Если просыпается по 12 раз, то это скорее всего неврологические проблемы, а не грудь.
У меня с ребенком так было. Первый год стабильно: ночью по 10-12 раз просыпался, и больше, днем от любого шороха уже орал. У нас было увеличение ликворной жидкости в голове (точно не помню как называется). Причем к году диагноз сняли, а стал спать хорошо, только к двум годам.
Не отучайте от груди, лучше точно не станет

Темная ЛОшадка Были у Гуляевой недавно. По нсг все в норме.

Я Вам в прошлой теме уже писала, что у моего сына проблема оказалась не в голове, а в шее. Безобразно спал до 4,5 лет. НСГ идеальная была.

Темная ЛОшадка отучи, а лучше не станет

Я отучила в 2 года. Сын стал спать всю ночь, не просыпаясь. Через полгода пошёл в садик, проблемы со сном вернулись.

мы на ИВ , ТОЖЕ СЕГОДНЯ ПРОСЫПАЛИСЬ КАЖДЫЙ ЧАС, а то и по 2 раза в час((( что делать то , блин тож бы убила кого нибудь, нам скоро годик

у вертебролога были? Травмы шеи нет у ребенка?

НеZnayka

Уздг сосудов шеи делали. Все в норме. Рентген шеи не делали

лежали в больнице. Мнение врача,который нас лечил: все,что может получить ребь полезного от маминого молока,он получает максимум до 8 месяцев. Потом мамино молока утрачивает все полезности,и становится пустым. Он там все трердил, у кого детки старше 8-9 месяцев,чтобы заканчивали кормить грудью. Имхо- считаю,максимум можно до года. Потом и ребенок уже большой, чтоб тию сосать!

Мы последние 2 ночи вообще ужасно спим....незнаю отчего, раньше такого не было((((
На ГВ, 1.3 нам. Может что то с погодой? Раз у всех в один миг?

Моя б давно

Советую отучить от груди. Нам 1, 7 отучида буквально неделю назад. До этого все боялась, просупались тоже раз по10, при том что спал сын просто на мне изредка слезая на кровать....сил не осталось. а теперь и малышу спокойнее и мне. Сын просыпается раза 3. 1 - попить и под утро 2 раза ест хлеб. Просто голодный.

gutta222 под утро 2 раза ест хлеб

вона чо бывает то у людей

Кошачий_детеныш под утро 2 раза ест хлеб

вона чо бывает то у людей

gutta222 и под утро 2 раза ест хлеб.

прямо ночью хлеб ест сидит? Как долго ? Я думала ночью только пить дают-кефир-смеь....

gutta222

Ой даже не представляю как это...отучить от груди))). Мы настолько заядлые "тительщики"))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы