ребенку 1,2 года. можно суп с рыбной консервы "семга натуральная"?

Olesya_87 Что-что?

По времени и по вкусу будет то же самое. Если разделить стейк на части - то и по деньгам. Но Вы точно будете знать, что никаких ешек там не натолкано, что кусок не откровенно тухлый, не подкрашеный и посолите как надо. И никаких анаэробных бактерий гарантированно нет.

Аssiya

Простите, а как надо было написать, правда не в курсе

Темная ЛОшадка Простите, а как надо было написать, правда не в курсе

Консервы, у них нет единственного числа. Как у ножниц.

Аssiya

Дак я так и написала..хм

Темная ЛОшадка Дак я так и написала..хм

Это Вам так кажется...Вы ж не в именительном числе пишете, тогда надо "из рыбных консервов", я зануда, я знаю.

Аssiya

Ааа, ну спасибо. Век живи - век учись)))

Низя! И взрослым никаких консерв тоже низя - ни рыбных, ни мясных, ни других, в лучшем случае, соевых.

Untergang Низя! И взрослым никаких консерв тоже низя - ни рыбных, ни мясных, ни других, в лучшем случае, соевых.

консервы - нельзя, пельмени - нельзя, кетчуп, майонез ,что еще?
А расскажите, как суп из консервированных рыб варить ,а то я не умею.. Это овощи варят, а потом консервы кладут?

Аssiya ы ж не в именительном числе пишете,

а именительного числа нет.

Аssiya я зануда, я знаю.

Я бы дала,не вижу в этом ничего страшного. Кто тут свежую рыбу советует ,это и так понятно ,что уже можно дать ребёнку в этом возрасте,вопрос идёт про консервы.

Я не люблю из рыбы суп (уху). Всегда варила из консервы. Первый раз дала дочке в 1,7 где-то. Младшей год, пока не давала. Но и до 1,5 лет точно не дам.

Нюкочка а именительного числа нет.

Упс...описочка по Фрейду ПадЁж конечно же имела в виду

К.О.Ю. Я не люблю из рыбы суп (уху). Всегда варила из консервы.

Из одного и того же вида рыбы? Согласна, что супец из консервированной семги вкуснее, чем из речной нечищеной рыбы - но что он вкусней, чем из свежей семги (ну ладно, так и быть, мороженой) - поспорю.

Темная ЛОшадка автор темы ребенку 1,2 года. можно суп с рыбной консервы "семга натуральная"?

Ему уже можно все.

Мурлик я и себе бы такой суп варить не стала,

Почему? Что в этом ужасного?

Я варю. старшей почти 6 лет, младшей почти 2 года

Likohka Почему? Что в этом ужасного?

Ничего ужасного не вижу, весьма вкусный супец, честно, честно

Темная ЛОшадка автор темы

Я варю такой суп и кормлю,все ок

Кто варит супы из консервы, объясните, в чем принципиальная разница чтоб сварить тот же суп, но из натуральной семги. Кладешь кусок семги в воду, он варится минут 20, в это время чистишь картошку, лук, морковь. Режешь это. Закидываешь все ингредиенты, разделяет семгу на кусочки и варишь до готовности. В чем прикол консервы сомнительного качества? И это не ужасно, а просто не понятно приколы использовать полуфабрикаты , хотя приготовить из свежей рыбы не сложнее ни разу. Супы варить не люблю . Но как раз из семги с удовольствием

Shtormit

В чём ,чём?удобно!У нас всегда есть дома консервы ,да И тушенка тоже.А рыба свежая не всегда под рукой .Тут специально идти за ней надо. Я рыбу люблю покупать и сразуже готовить,максимум на седующий день.

Вы же покупаете в магазине консерву, чтоб всегда под рукой , купите стейки и заморозьте. Вы не подумайте , что я кого то в чем то обвиняю, есть люди, которые вообще не парятся за питание. Может им легче живется

olga612 да и ребенок уже большой, скоро в садик отдадите,

ребенку 1,2 года! Скоро в садик?
Я делаю такие супчики с 2-х лет. раньше не рискнула бы.

я даю

Shtormit Кто варит супы из консервы, объясните, в чем принципиальная разница чтоб сварить тот же суп, но из натуральной семги.

мне иногда просто лень ее размораживать,удалять кости,резать.или в магазин за ней ехать,а консервы про запас всегда есть

До юмамы не подозревала о существовании супа "с рыбной консервы", и вообще о консерве
Зато знаю что часто этикетки малограмотные рабочие на заводах называют "этикета", тоже видимо думая, что этикетка это уменьшительно-принебрежительное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы