Что со мной происходит?? (после рождения второго ребенка игнорю старшего)

Поэтому я и считаю, что такая маленькая разница в возрасте у детей - ничего хорошего. В 2 года становиться "старшим и большим" - никому не пожелаешь.

свердловчанка Печеньки.....мать-и-мачехи.....

да уж... тоже прониклась

Анонимка свердловчанка
Печеньки.....мать-и-мачехи.....
да уж... тоже прониклась

блин и я сижу реву((((а я на работе(((((((((((

Так же было. Пила валерьянку. Старалась отношения со старшей наладить. Тысячу раз в день говорила, что люблю ее. Сейчас младшему почти полгода. Все хорошо. Начало налаживаться примерно в его 4,5 мес.

Армавир

А не нужно делать из первого старшего. Мы для себя решили, что у нас 2 ребенка. Оба маленькие. Одинаковые. Бабушкам строго настрого наказано было не произносить слово "старшая". Обоих и на коляске катала и в кроватке вместе. И бутылку с соской старшей давала и титю. Спустя полгода ей надоело быть тоже лялей... и она сама сказала, что она больше своего братика

В очередной раз порадовалась,что у моих детей такая большая разница Старшему ревновать просто в голову не пришло.

Это гормоны и это нормально

ники не отдавайтесь всецело зову природы, включайте мозг и все будет хорошо

+++

Меня месяца в 3 что ли младшего штырило : хотела лежать под одеялом с мелким и чтобы никто ко мне не лез, вообще никто. И из дома выходить не хотела. Потом отпустило.

КорЗиНаВаЗелиНа у меня ничего подобного не было

у вас тоже разница у детей 2,5 года?

У меня такая же ситуация.Только старшему дочери 9 лет и она меня просто бесит.Хотя до рождения малыша я с неё пылинки сдувала.А сейчас только и ищу повод накричать или отругать, сама за собой замечаю , но остановиться не могу. А малыша облизываю с головы до пяточек.Понимаю, что не права, но...

Крестная мать автор темы

**

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы