отказывается гулять без коляски

вообще. Совсем. Сразу орет: "На руки".
Если выходим с коляской, из нее соглашается вылезти только на качели.
1,11 ребенку
А ваши как гуляют?

Ну и радуйтесь,блин.Пока сидит в коляске-пусть сидит,цените это время.

я это автор темы Если выходим с коляской, из нее соглашается вылезти только на качели.

так и гуляли))
а что плохого?

Mauricia Пока сидит в коляске-пусть сидит,цените это время.

задолбалась 2 раза в день коляску и ребенка с 3-го этажа таскать

я это автор темы задолбалась 2 раза в день коляску и ребенка с 3-го этажа таскать

Вам рассказать,как вы задолбаетесь бегать час и больше по площадке за ребенком?Внаклонку еще до кучи.

MoneyPenny а что плохого?

то, что она не выгуливается и фиг спать уложишь.
Летом по 2 часа гоняла ногами и по лесенкам всяким - приходили, ели и спать. А сейчас не могу уложить.
Ну и коляску таскать

эрго?Или хипсит? Всё легче чем просто на ручках.

Mauricia как вы задолбаетесь бегать час и больше по площадке за ребенком?

не надо, я про это в курсе. Ребенок второй и он летом уже бегал. Он, если честно, уже год назад осенью бегал.

Mauricia Внаклонку еще до кучи.

а это с какой целью? В наклонку-то?

я это автор темы не могу уложить.

а во сколько укладываете, может время сончаса сдвинуть попробовать?
У меня так со старшей было, пока не передвинула сончас на 1час попозже

я это автор темы не надо, я про это в курсе. Ребенок второй и он летом уже бегал

Значит сейчас у вас неудобные ботинки.

я это автор темы а это с какой целью? В наклонку-то?

ну моя дочь, например, практикует стиль хождения "пьяный боцман" и регулярно целует асфальт. Так что в наклон я ее страхую.

gareevka а во сколько укладываете, может время сончаса сдвинуть попробовать?

вот сейчас укладывала пока не уложила.. Позже сдвинуть не могу - в 5 за старшей в садик

я это автор темы вот сейчас укладывала пока не уложила.. Позже сдвинуть не могу - в 5 за старшей в садик

ну может действительно, ребенок стал старше и ему требуется больше времени, что б захотеть спать.
Ну как вариант раньше вставайте

я это автор темы а это с какой целью? В наклонку-то?

Поднять,поводить за руку,например.

ka-mega "пьяный боцман"

был год назад, когда ребенку было 9 месяцев за 1,2 года произошел явный прогресс

ka-mega Значит сейчас у вас неудобные ботинки.

все три пары? Дома бегает в них, спецом мою щеткой - надевает и гоняет. И по спорткомплексу лазит в них же, когда удается сделать это тайком от мамы

Mauricia Поднять,поводить за руку,например.

всё сама-сама, за руку не ходит, везде, где надо - сама лазит. Точнее, теперь и не ходит и не лазит.
МОжет, ей погода не нравится?
Где ее тогда выгуливать?

мне просто реально дико гуляли утром без коляски давным-давно - выбегивалась во дворе, спала хорошо. И после полдника на коляске за старшей в садик. А теперь фиг вам

я это автор темы МОжет, ей погода не нравится?

мне тоже не нравится))) и мы дома сидим!
я б щаслива была, если б моя из коляски не вылазила)))
по теме - на знаю даж чо посоветовать, придумать ей игру может, с мячиком с ней побегать, или машинку за веревочку покатать..в прятки поиграть

Mauricia Ну и радуйтесь,блин.Пока сидит в коляске-пусть сидит,цените это время.

до 2,5 ваще ногами не ходил, ездили в капелле, так как он и спал только на улке. потом пересели в трость и еще годик в трости) в 3,6 летом стал бегать, прям реально километры наматывать) наверстывал упущенное)))

Блин, а мой вот в коляске не ездит. А на улице такая грязище. Причем ходит, падает, в лужи, в грязь лезет- а потом подходит ко мне , руки протягивает и гворит: " На" Приходим оба грязные. Коляску беру периодически, но в основном за собой таскаю. По такой погоде я бы радовалась, если бы он в ней ездил.

2 дня в неделю ходим в ШР. Там на перемене - длинный коридор и игровой комплекс с лесенкой и горкой. Там носится. После уроков еще минут на 15-20 остаемся, чтобы побегала. В эти 2 дня укладывается спать без проблем - в 13.30-14 часов. Остальной режим такой же.
Еще на 3 дня надо что-то придумать

Mиланка до 2,5 ваще ногами не ходил

ну у меня то с 9 месяцев и до недавних пор ходила-бегала-лазила. А тут как отрезало.

я прячу коляску чтобы не видел, когда выходим гулять, а то вцепится мертвой хваткой, а так не видит и не помнит, хорошо ножками ходит. нам тоже 1,11 и началось такое недавно, примерно после лета.

Kelvira я прячу коляску чтобы не видел, когда выходим гулять

и это пробовала. Выношу на улицу, ставлю на асфальт. Орет "На руки!". Если не беру - то разворачивается в сторону дома и орет "Пойдем домой". Всё. Прогулка закончена. Либо на руках тащу до качелей. И через 15 минут всё равно - на руки или домой.

я это автор темы задолбалась 2 раза в день коляску и ребенка с 3-го этажа таскать автор, а на 5 этаж без лифта слабо?

2,2, гуляем преимущественно с коляской
не вижу проблемы
без коляски иногда выходим, но ненадолго

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы