Опять 40 температура. Неделю назад пили антибиотик. Только сегодня в 9ку гоняли, исключили уши и пневмонию. Отправили домой ждать зубы и лечить орви

Вот прошлая тема моя. Недельной давности www.u-mama.ru/forum/kids/1-3/531916/index.html

Завтра сдадим кровь и мочу.

Ну 40 темпа на орви неужели норма?((( сбивается хорошо. 3 дня после а/б все хорошо, сегодня опять. Третий раз уже.

В 9ке сказали лечить насморк. Купили ингалятор-небулайзер. С пиносолом ингаляции делать.

Мамуля_Юля Ну 40 темпа на орви неужели норма?(((

у моей с года до 5-ти на каждое ОРВИ было 40... И не сбивалось нифига

kvetek

Мы уже месяц дома сидим. Уже голова кругом, и каждый врач что-то новое прописывает. Нет это не давайте, вот это давайте((((

Слушайте, вам в прошлой теме через сообщение писали - сдайте общий анализ крови и мочи, вы так и не сподобились? Дело получаса - пописать в баночку, доехать до лаборатории, кольнуть палец. Какой смысл плодить темы "памагити темпа 40!" Не хотите/не можете обследоваться дома - велком в стационар.

шпингалeтки

Приходила врач - сказала нет смысла сдавать анализ при темпе - покажет воспаление и тд. Так и так Вам после ангины сдавать - вот и сдадите. Я успокоилась. А сейчас опять. Она толком ничего сказать не может.. что не спросишь - ну может это.. а может то. Зубы и зубы. Поэтому сегодня и ездили в 9ку. Завтра анализы сдадим. Хотя педиатр в приемнике тоже сказала, с темпой не информативны анализы((

Юля, так моча то вполне информативна, особенно если, не дай бог, пиелонефрит.

Мамуля_Юля

Еще как информативны, при чем тут температура?

мышкаЮля

Да и кровь тоже вполне себе информативна, сдвиг влево прекрасно показывает, если он есть..

мышкаЮля

Так вот как реагировать, если врач с улыбкой говорит, да не переживайте - на зубы 40 легко. И горло у него не красное.. анализы то я тоже ей покажу. Как ей верить. Попросила анализы, в пт вручила недовольно направления. До этого вообще спросила, зачем Вам?

Мамуля_Юля Приходила врач - сказала нет смысла сдавать анализ при темпе

Мамуля_Юля с темпой не информативны анализы

бред. Сдавайте однозначно. Кровь разная при инфекции и при вирусах. Ну и моча может показать, если почки (недайбохканеш)

Мамуля_Юля В 9ке сказали лечить насморк. Купили ингалятор-небулайзер. С пиносолом ингаляции делать.

Это вам в 9 посоветовали?
А напишите как . У меня как раз сейчас у ребенка сопли до колена, уже не знаю что залить :(

шпингалeтки

Что будут повышены лейкоциты и еще там что-то. Что я могу сама увидеть в анализе? То есть общего достаточно? Или развернутый?

шпингалeтки Да и кровь тоже вполне себе информативна, сдвиг влево прекрасно показывает, если он есть..

Мне вот интересно, почему 99% участковых педиатров об этом не в курсе?
Меня тоже как-то раз потрясло это "ясно же, что кровь плохая, раз у ребенка температура. Вот выздоровеет - сдадите" :D.
Ощущение, что эти люди (врачами язык не поворачивается назвать) искренне полагают, что сдача анализов нужна только для того, чтоб определить, здоров ли человек %).

Клюква

С завидной регулярностью вижу вполне себе "хорошую" кровь у детей с высоченной температурой - сидим спокойно, вирусная инфекция. А считать сдвиг влево и лейкоцитоз признаками температуры - ну это я не знаю, сколько лет надо прогуливать...

шпингалeтки

Будьте нашим педиатром

Подскажите, как вам в 9-ке пневмонию исключали?

Клюква . Вот выздоровеет - сдадите

Безумие, а если там пиелонефрит и ребенок не выздоравливает?

Получите завтра результаты - зашлите их мне в личку. Анализы обычно готовы в тот же день после обеда, просто забрать из лаборатории самим надо.

ka-mega

fish-ka

Снимок сделали.

Мамуля_Юля Будьте нашим педиатром

+100%
почему медики не могут объяснить нормально мамочкам? точно прогуливали через одного? но зато отговаривают-успокаивают как убедительно всегда

Мамуля_Юля

А как маслянный раствор в ингалятор наливать не рассказали?

шпингалeтки

Объясните пожалуйста как ингаляции делать, она мне объяснила, я со вторым ребенком еще прыгала, все не так в голове уложилось. В рекомендациях написано - ингаляции с пиносолом 2р/д плюс физ раствор 1р/д. Фигурная скобка и 3р/д

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы