Опять 40 температура. Неделю назад пили антибиотик. Только сегодня в 9ку гоняли, исключили уши и пневмонию. Отправили домой ждать зубы и лечить орви

elenas1983

Флемоксин и клацид

Может быть платный педиатр и узи почек? Или стационар? Боюсь, что имунка ослаблена, от одного вылечим, др подхватим.

Мамуля_Юля

не знаю, это диспетчеры и врачи скорой решают, куда везти - 40, 11, 9, или еще куда.
Вызывайте скорую, и езжайте лечиться.

Мамуля_Юля

Возьмите платную палату-одиночку по возможности. Платных стационаров детских нет.

Я бы на вашем месте срочно в больницу ехала, у нас 2 нед назад темпа была 39,9 и не сбивалась, вернее поднималась вновь после панадола-нурофена. вызвала скорую, вещи собрала до прибытия врачей и укатила с ними, нас в 16 увезли на машинистов. после снимка оказалось бронхит, кровь воспалительная, моча плохая. Короче 5 дней пролежали, к выписке чувствовали себя нормально. всяко лучше в больнице чем дома с ребенком у которого 40 темпа!

Юль, ну правда. езжайте в стационар. надо искать причину столь длительной и высокой температуры... у моего старшего такие свечки были на фоне WVD/f вот моча, несмотря на гидронефроз, всегда была хорошая

Приходила врач, отправляет в 16. Но сказала, что моча хорошая. Кровь неплохая.

16я хорошая? Может в др место?

Отписывайтесь, пжл, что у вас и как.
Мы вот тоже за месяц третий раз на антибиотиках -то одно то другое, вчера последний антибиотик пить закончили, а к обеду 38,9
Врача вызвала - горло чистое, легкие тоже. "С моей стороны ничего плохого" - она сказала. Тоже сегодня сдали кровь и мочу, а завтра за результатами и на прием.
Вам хоть в городе нормального платного врача найти легче, а мы из березы- тут ничегошеньки :-(

Мамуля_Юля 16я хорошая? Может в др место?

16 нормальная, палаты 2 местные, есть и платные. Режим строгий палатный -вот это конечно доставало, из еды ниче нельзя кроме яблок, печенья и чай с сахаром.Всё! Кормят не очень. врачи хорошие. По любому езжайте! Посуду свою нельзя, ничего не берите.

Девочки.. так переживаю. Он с бабушкой ляжет. Я уже скучаю. Лишь бы все было хорошо.

Мамуля_Юля Лишь бы все было хорошо.

кулачки за вас, автор @@@@@@@
конечно всё хорошо будет, как же иначе

Положили в 16. Взяли сервисную одноместку. Врач смотрел, сказал, точно не почки - моча идеальная. В крови очень много лейкоцитов. Завтра новые анализы сделают.

Ребенок до сих пор ночью ест/пьет. А там нельзя ничего своего. Смесь могут сделать в 00:00. И все... чувствую ночью на ушах будет больница стоять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы