опасные инфекции

Автор, так Вы ответьте уже: как Вы думаете где ребёнок эту инфекцию подхватил?
Какие симптомы были? Температура какая была?
Желаю вашему ребёнку скорейшего выздоровления!!!

Innona а педиаторы скрывают от мамочек всю информацию!

ЧТО скрывают врачи от мамочек? В литературе, на просторах и-нета полно информации об этой инфекции, в книге Комаровского, в главе где он описывает все возможные детские болезни очень хорошо и "на пирожках" описано про менингококковую инфекцию. Все это надо бы знать, прочесть, рожая ребенка. Ну а врачи чухаются долго обычно, потому что инфекция на начальной стадии ни чем не отличается от ОРВИ или от кишечной инфекции. Привезя в больницу с высокой темпой или рвотой, высыпаниями ребенка, нужно настоять чтоб брали анализы немедленно, хотя мне кажется что при поступлении в инфекционку так оно и делается...
К сожалению, мы должны понимать, что в больнице мамть - самый важный двигатель в ситуации с ребенком, поэтому требовать всех возможных анализов, осмотров, тестов нужно сразу по приезду в больницу.
Я от души желаю. чтоб ребенок ваш восстановился! Удачи Вам!

Анонимочка А сколько лет ребёнку, которому Вы поставили эти прививки?

2,3 года.

Анонимочка Вы про них много знаете? Эффективные они?

Ничего не знаю, на счет эффективности могу судить по отсутствию эпидемий менингита при очень большой распространенности этого заболевания в наших краях.

Анонимочка От менингита защитит эта прививка Менингитек?

От менингита С да.

Выздоравливайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы