Когда же санет легче с ребенком? Усала очень...сил нет совсем(

Ребенку 1, 1 не ходит, ест очень плохо, еле еле- накормить - проблема огромная...Ночью по 20 раз просыпается, ношу на руках, днем спит часик ии с грудью во рту...На прогулке из коляски вырывается, выгибается, орет(((((. Бабушек-дедушек нет, лишних денег тоже(((..Муж до 8 работает, вечерами сидит,пока я в душ и покушать приготовить...иногда вмагаз одна вырываюсь- счастье на полчаса))))... Когда Вам с ребеночком легче стало??? Когда с ним договориться можно будет???? ПС: сына люблю очень

аноним автор темы

представляю как вам тяжело , у меня тоже самое было..хотя почти у всех знакомых это длилось до 1,5 лет, у меня это все длилось до 3х..сейчас нам 3,3 чуть лучше стало...большего всего сон беспокоило, то что до 3х лет за ночь раза 10 просыпался...держитесь, может у вас тоже как у знакомых до 1,5лет будет :)

Аноним держитесь, может у вас тоже как у знакомых до 1,5лет будет :)

Спасибо.

Ходить начнет вот-вот, станет проще . Коляску можно будет не брать.

Зачем кормите через силу? Ни один здоровый ребенок с голоду добровольно не умер. Почему ночью так плохо спит?

2,2 то же самое,единственное,что он ходит,бегает уже хорошо. от груди отучила месяц назад,зато днем сейчас не спит ваще,а если и заснет на часик,то на ночь уложится не раньше 2-х часов ночи.
просыпается ночью раз по 5-6
после 3-х легче будет

Может подойти к каждой проблеме по отдельности?
Почему проблема накормить? Увеличить промежуток между приемом пищи, например....
Сон, разобратся в режиме...
По каждому пункту пройдитесь сами, где то и разберетесь и станет легче.
У меня погодки, без помощников. Очень нравится вораст старшего, ему 2,9, с ним очень интересно сейчас, прям золотая пора. Мелкому 1,5 напрягает только висение на груди ночами, а так все норм, устаю, да,
Вы справитесь! Все пройдет!

аноним автор темы Ребенку 1, 1 не ходит, ест очень плохо, еле еле- накормить - проблема огромная...Ночью по 20 раз просыпается, ношу на руках, днем спит часик ии с грудью во рту...На прогулке из коляски вырывается, выгибается, орет(((((. Бабушек-дедушек нет, лишних денег тоже(((..Муж до 8 работает, вечерами сидит,пока я в душ и покушать приготовить...иногда вмагаз одна вырываюсь- счастье на полчаса))))... Когда Вам с ребеночком легче стало??? Когда с ним договориться можно будет???? ПС: сына люблю очен

1. Когда пойдет - легче не станет. Но бороться в этом направлении надо - массажи, врачи и прочие хождения за ручки на прогулки - че в коляске-то в год сидеть???
  2. Будет двигаться - будет есть. Так что еще раз : водите, а коляска нужна только доехать до площадки. + опять же врачи - здоров ли ребенок , раз не ест и пересмотр питания, а вдруг перекусов в виде сушек и соков лишку)

Да, кстати, что с режимом у вас?

МагнеБ6 еще попейте, автор. Он как раз при психоэмоциональных нагрузках... Помогает

Темная ЛОшадка Зачем кормите через силу? Ни один здоровый ребенок с голоду добровольно не умер. Почему ночью так плохо спит?

через силу не кормлю, просто предлагаю то одно- то другое- чуть клюнет и все, грудь вот с удовольствуем сосет.Вес 12 кг в принципе не критично. Спит плохо из за зубов на данный момент разом 6 лезут. Но и внутричерепное давление у нас,лечим.

svetul после 3-х легче будет

ой как долго(

А когда пойдет легче точно не будет, не ждите. Мой пошел в 11 мес. Сейчас год и два. Он не просто ходит, он лезет в высь.... У нас уже все, до чего может дотянутся ребенок ( а он добраться может куда угодно. - стульчик или что угодно, вплоть до банки из под чая, подтаскивает и встает) стулья уже все в перевернутом состоянии. И то на них лезет. Залазит на ножку стула, который лежит на боку, чтобы он не свернулся с него.короче, он везду и одномоментно.

аноним автор темы Когда Вам с ребеночком легче стало??

у каждого возраста свои заморочки.
Пойдет в сад начнет болеть, опять не поспите, больной ребенок-это капризный ребенок, только станет меньше болеть там школа, уроки каждый день делать и домашние дела никто не отменял и тд, последнее время говорю:"Вот женю я вас и отдохну!" (у меня 2 сына, 8 лет и 3 годика)

аноним автор темы Когда с ним договориться можно будет????

лет с 2-х, а там как повезет, бывает и 8-ми летний упрется как баран... и ешь вечером валерьянку.

Бегущая_Нати ему 2,9, с ним очень интересно сейчас, прям золотая пора.

ой а расскажите подробнее)))) так позитива хочется. Пожалуйста

Устала_я а вдруг перекусов в виде сушек и соков лишку)

Кстати да, часто даю... спасибо сокращу..а то может грудь+ это ему и хватает.....А япредлагаю и хочу чтобы он мясо ел,овощи,фрукты,омлет,рыбку.....

Темная ЛОшадка что с режимом у вас?

Ложимся в 11..ночью ГВпо 100 раз, встает в 10. В 11 каша, пюре фрукт ( ну съедает грамм 100) ... с 12- 13-30гуляем....в 3обед ( суп,овощи,мясо..... грамм 200 не больше), полдник творог не ест... сушки всякие.... кефир не пьет,все...только грудь до сна и всю ночь..... В 7 вечера опять гуляем часик.

Темная ЛОшадка МагнеБ6 еще попейте, автор.

Его точноможно при ГВ?

ну у вас по описанию вообще жуть, моему 1,3 тоже задаю вопрос когда с ним будет полегче, чтобы уже соображал не лез куда попало. Мы на смеси. Ночью иногда заплачет, даю бутылочку со смесью и дальше спим. Спать никогда не укладывала,всегда сам засыпает. Кушает хорошо в 9-30, в 14-30, в 18-00 только творог, и вечером кашку. Но есть одно: ребенка нужно постоянно развлекать при кормлении, либо дать какие-то интересные баночки, бутылочки, игрушки, если ничего не дать, есть не будет, убежит. Этот способ уже давно практикую. Без игрушек есть не станет. Может быть вам также попробовать?

аноним автор темы .а то может грудь+

да,у меня пока я кормила грудью тоже практически ни чего не ел,потому как молока было полно и ему хватало...сейчас вот стал кушать и суп и кашу,но перестал есть молочку совсем ни творо,ни кефир-снежок,ни молоко....

\~\~EVA\~\~ Но есть одно: ребенка нужно постоянно развлекать при кормлении, либо дать какие-то интересные баночки, бутылочки, игрушки, если ничего не дать, есть не будет, убежит. Этот способ уже давно практикую. Без игрушек есть не станет. Может быть вам также попробовать?

так итак так и делаю-иначе вообще рот не открывает и все отталкивает,хотя это и неправильно,знаю((((((((((((((

аноним автор темы Ночью по 20 раз просыпается, ношу на руках

голодный он наверное, сытый ребенок спать должен, может вам на смесь перейти, я кормлю беллактом детским, надудолится и спит как сурок до утра.

аноним автор темы

зачем вообще насильно кормить? а с игрушками вообще бред-какие могут быть игры за столом?

уходит одно - появляются другие сюрпризы - (непоседливость, болтливость, капризы). Сон нормализуется к 1,5 - 2 годам (и при отсутствии ГВ). Не кормите через силу - значит ребёнку хватает - пусть ест помаленьку. Я вас очень понимаю - тоже был капец. На работу выйдете - отдыхать будете на ней морально. Потерпите ещё немножко, легче станет))

Мне легче стало когда отучила от груди. сыну было ровно 1,6 года. ни днем ни ночью покоя не было, ночью по 5-6 раз грудь просил. Тоже иногда выходила из дома подышать на полчасика, а то аж трясло иногда от усталости, еще и работала дома когда спал или когда муж дома был. Самое главное чтоб ребенок здоров был и радуйтесь что муж у вас есть. А есть женщины которые одни воспитывают ребенка, ни мужа, ни бабушек, вот это действительно ТЯЖЕЛО...с ребенком и в магазин и в аптеку и везде и всюду круглосуточно. Держитесь. Дети быстро растут.

вообще не понимаю зачем с этим грудным молоком так усложнять себе жизнь, смесь дал и всем хорошо.

аноним автор темы Когда Вам с ребеночком легче стало??? Когда с ним договориться можно будет????

Легче стало с 1,2 . К 1,4 уже всё понимала ,Щас 1,7 спокойно можно договориться , теперь вобще легко с малой .

аноним автор темы .Ночью по 20 раз просыпается, ношу на руках, днем спит часик ии с грудью во рту...На прогулке из коляски вырывается, выгибается, орет(((((. Бабушек-дедушек нет, лишних денег тоже((( а было всё так же, только муж дома бывает раз в 2-3 месяца по 2-3 дня. Держитесь , что сказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы