Куда вы ходите со своими годовастиками?

Каппа а можете подробней куда на монтессори ходите и куда на НГ пойдете от 10 мес? мы сейчас как раз обдумываем куды податься

монтессори - vk.com/dobrymir
елка vk.com/tri_orange

никуда не ходим. не усидит

А мы сами движухи организуем. Много знакомых мам с малышами. Организуем пикники, турслеты, совместные прогулки, сейчас хочу малявочную дискотеку сделать. Ну у нас двое мелких, так и дома не скучно. А так в гости ходим, хотели в зоопарк контактный, не попали, на ДР к знакомым в игровую комнату ходили, с удовольствием там поиграли. В садик к старшему на утренники. Спектакли нам старший показывает дома, думаю, малышне это понятней, чем в кукольном. Ну и нам годик исполнился...

ольгаосень малявочную дискотеку сделать.

а где вы ее будите делать? мы тоже хотим ))) Возьмете?

lena0903 мы тоже хотим

и мы)))

lena0903 мы тоже хотим ))) Возьмете?

И мы)))

По теме, тоже пока в основном по кафе ходим, туда где есть детские комнаты. Плюс школа развития, походы в ТЦ (ну это я больше развлекаюсь), там в детской комнате можно поиграть. Очень понравилось в парке бабочек, но сами бабочки не заинтересовали, а вот контактный зоопарк у них понравился, думаю ещё пойдём.
Всякие цирки и кукольные театры ребёнок всё равно не оценит, я считаю в таком возрасте им лучше двигаться активно, лазать, бегать, а не сидеть на месте долгое время.

а с какого возраста детские комнаты посещаете в ТЦ? и какие именно? в год уже можно? ( 1 г 1 мес)

сыну 1,4 в зоопарк ходили местный (мы в первике живем) ща приехали бабочки тропические мож на них сходить. а так дома да в гости. в шр с ноября попробуем походить

natta90 а с какого возраста детские комнаты посещаете в ТЦ? и какие именно? в год уже можно? ( 1 г 1 мес)

мы где то в 1,3 г. ходить стали, как осень настала. Но в принципе в 1,1 г. в турции в миниклубе играли. Это же просто игровая зона с игрушками и лазилками, я всё время с ребёнком там нахожусь, играю с ним. Так что в принципе и в 1,1 г. можно)) Но вы должны понимать что там можно что нибудь подцепить.
Хорошие детские комнаты на мой взгляд в Гранате и Радуга-парке, в Алатыре были, мне показалось там грязно, в Дирижабле на втором этаже полазить можно, там бесплатная площадка, моему нравится.
У нас просто квартира маленькая, а гулять долго не получается, холодно, вот и приходится где то ещё играть))

Nastasita ща приехали бабочки тропические мож на них сходить

сын на них вообще ноль эмоций))

natta90 мы тоже купили билеты на новогоднее представление ( там от 10 мес)

а куда купили? если не секрет

В зоопарк ходили как раз в 1 и 3 первый раз, а так в кафе и в школу развития. больше никуда. Вот на ю-мамскую елку хотим попасть, будет выход. Думаю, в кукольный тетр с 2-х начнем ходить...

Solncelerik Аквагалерея тоже, парк бабочек, радуга парк и Хэппилон, с года как раз везде начали ходить, на НГ собираемся в три апельсина и на Машу)

вот это молодцы!

девочки, а где есть Монтессори-клубы на ЖБИ или в Пионерском? может ходит кто?

natta90 natta90 221415 221415

lena0903 а где вы ее будите делать? мы тоже хотим ))) Возьмете?

Вариантов много на самом деле. Можно дома у кого-нибудь. Можно игровую арендовать на часик-два (думаю, с малявками больше и не надо). Сейчас вот второй вариант рассматриваем. Возьмем! Если интересует, у нас в контакте есть группа "Клуб активных родителей" - присоединяйтесь и следите за информацией со всеми движухами - vk.com/club56990351

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы