Куда вы ходите со своими годовастиками?

Девочки куда водите своих годовастиков? (театр, филармония, цирк)
Нам 1.3 куда сходить? В кукольный рано еще?
Все хочу в филармонию попасть так билетов вечно нет ((
В цирк наверно тоже еще рано?
Вообщем кто куда ходили (ходити) ? Где нравится вашим малышам?

lena0903 автор темы В цирк наверно тоже еще рано?

рано , мне кажется.
мы никуда не ходим еще - только по кафе ))

Капучино мы никуда не ходим еще - только по кафе

аналогично (дочке 1г9м)
Нечего делать малышне в шумных закрытых помещениях с кучей людей.

Olesya_87 Нечего делать малышне в шумных закрытых помещениях с кучей людей.

почему?

Капучино только по кафе ))

по кафе и мы ходим. но хочется чего то познавательного )))

Как вы умудряетесь в кафе с годовастиком ходить? Моя доча такое шило, ни минуты на месте и соответственно в ксфе также, а бегать за ней по всему заведению не айс вообще. Поэтому сидим дома, только по гостям ходим)))

Пока никуда, разве только по гостям к родственникам ))) Моему тоже 1.3. Рано еще мне кажется. Старшую дочку я "в свет вывела" только в 1.9 - школа развития, кафешки, театры и пр. Начали с кукольного, потом цирк, елки разные, даже в оперный на детское что-то ходили ))) Но ходили довольно-таки часто.

lena0903 почему?

Может испугаться очень громких звуков или большого скопления людей.

АнониМ Как вы умудряетесь в кафе с годовастиком ходить? Моя доча такое шило, ни минуты на месте и соответственно в ксфе также, а бегать за ней по всему заведению не айс вообще.

Все дети разные... Старшего я первый раз отправила в общественное место в 4 года - в цирк, "электровеник" он. С дочкой запросто можно было ходить в кафе с её рождения.

lena0903 автор темы В цирк наверно тоже еще рано?

Рано. Годам к трем мне кажется. Многие дети там пугаются. Очень громко.Если решитесь-то места ближе к выходу берите. В случае чего уйдете. Мой вот точно больше 15 минут не высидит. Нам тоже 1,3. Пока ходим только в гости и в магазины ( и то беру с собой крайне редко) А вообще начать хочу с кукольного. А там посмотрим.

Olesya_87

Сразу понятно что отдыхать с ребенком еще не летали: много людей, шумно может наоборот надо раньше социализировать? Нам 1,6 сегодня вот с подруга ми в Эль патио посидели дочь сначала выпила молочный коктейль, потом немного поиграла в планшет ну а там подручными средствами развлекались: монетки в кружку складывали, по залу ходила и тд ребенок доволен и я пообщалась:) ходили в зоопарк, аквагалерею, бассейн, ходим в садик, по гостям, на выставки кошек и собак, в игровые зоны в ТЦ, регулярно летаем отдыхать тд:)

Надюшка (дважды мама) может наоборот надо раньше социализировать?

Нет. У меня дочь начинает вопить в замкнутых пространствах, а если ещё и народу много... Хотя в общественном транспорте и лифте спокойно ездит. А вот стОит зайти в какой-нибудь магазинчик или аптеку... По торговым центрам носится только так, а в бутики не заходит. С сыном такого не было. Тут по ребёнку смотреть надо.
Но в кинотеатрах и цирке очень громко для малыша, так что не хочется экспериментировать.

Надюшка (дважды мама) ходили в зоопарк

Надюшка (дважды мама) по гостям

тоже ходим, там не громко

Надюшка (дважды мама) ходим в садик

старшего водим вместе, дочь к нему в группу зайти желает

lena0903 автор темы Девочки куда водите своих годовастиков? (театр, филармония, цирк)
Нам 1.3 куда сходить? В кукольный рано еще?
Все хочу в филармонию попасть так билетов вечно нет ((
В цирк наверно тоже еще рано?
Вообщем кто куда ходили (ходити) ? Где нравится вашим малышам?

Вообще многие мамы начинают гулять с малышней с самого раннего возраста, у кого-то и в годик часами ребенок готов смотреть представления. А вот кафе по мне так издевательство и над ребенком (если нет детского уголка) и над бездетными посетителями (мимо которого ваше чадо "немножко побегает").

По моему опыту, филармония и театр требуют большей внимательности, чем цирк. В цирке все же не одно длительное представление, а номера, внимание переключается, ребенку воспринимать проще. Да к тому же животные есть, так что для первого выхода он подойдет отлично)).

Аква галерея, зоопарк, не?

волосок

в зоопарке были. Сейчас холодно долго не погуляешь там

An_ka А вот кафе по мне так издевательство и над ребенком (если нет детского уголка) и над бездетными посетителями (мимо которого ваше чадо "немножко побегает").

Все детки разные. Совсем маленькой дочь в коляске лежала/сидела, потом либо в totseat привязанная, либо в уголочке на диванчике жевала сухари и никому не мешала (или вкусную мамину булочку ). А вот со старшим я никуда не ходила именно потому, что сидеть на месте он не мог, а беготня по кафе, с моей точки зрения, неприемлима.

An_ka В цирке все же не одно длительное представление, а номера, внимание переключается, ребенку воспринимать проще.

Представление - 2ч20м. Что там делать годовалому?

An_ka у кого-то и в годик часами ребенок готов смотреть представления

Ни одного такого не видела. Допускаю, что есть, но это единицы. Сидеть в годик на попе ровно часами... вряд ли это норма.

А в кафе травануть малыша можно, после Макпика дети у друзей ротавирусом болели. Мы теперь не ходим, кто знает, что за санитарные условия у них. Года в 2 на елку можно, зоопарк, аквагалерею, цирк-если усидчивый)

в 1,3 начали ходить в ШР, на новогоднюю елку ходили в 1,2. контактный зоопарк. щас нам 2 тоже думаю по театрам пойти. но у меня дочка точно с шилом, не знаю как перенесет

Аноним А в кафе травануть малыша можно

Нахождение малыша в кафе не обязательно подразумевает, что его там кормят продаваемой едой.

Аноним после Макпика дети у друзей ротавирусом болел

Речь про годоваса. Какой макпик?

Аквагалерея, детская филармония - да (мы ходили, за компанию со старшим)
Цирк, театр - рано пока. Крокодилья ферма - ничего не понял мелкий, а там до 3 лет бесплатно.
есть еще трогательный зоопарк, можно туда!

аноним начали ходить в ШР, на новогоднюю елку ходили

мы тоже купили билеты на новогоднее представление ( там от 10 мес)
ну и ШР - мы на монтессори ходим, очень нравиться

Аквагалерея тоже, парк бабочек, радуга парк и Хэппилон, с года как раз везде начали ходить, на НГ собираемся в три апельсина и на Машу)

Мы недавно были в детской филармонии, можно в контактный зоопарк.
В детской филармонии представление длится 40 минут, детки совсем не устали, наоборот мало показалось. Представление рассчитано на деток от года до двух. Нам 1,1 год.

natta90 мы тоже купили билеты на новогоднее представление ( там от 10 мес)
ну и ШР - мы на монтессори ходим, очень нравиться

а можете подробней куда на монтессори ходите и куда на НГ пойдете от 10 мес? мы сейчас как раз обдумываем куды податься

моему год. по кафе ходим с самого рождения. у нас традиция, раз в 2 недели один любимый ресторанчик, иногда в кафешки забегаем, мальчишка контактный, бегает вокруг или сидит у меня на руках. коляска всегда с собой.
в школу развития планирую не раньше 2 лет. тогда же цирки и театры. Старших таскала раньше, сейчас понимаю, что смысла не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы