Светловолосый ребенок

Родился таким, и до сих пор нам 1, 1 светлый очень. Папа жгучий брюнет , мама шатенка. У ребенка волосы потемнеют?

сын с черными волосами родился, потом совсем белый стал, сейчас светло-русый, у нас с мужем русые волосы

еще поменяются десять раз не переживайте

у сына начали волосы темнеть в классе третьем, сейчас 14 лет, волосы черные. У второго тоже светлые, сейчас пять ему,мне кажется уже немного потемнели

аноним автор темы Родился таким, и до сих пор нам 1, 1 светлый очень. Папа жгучий брюнет , мама шатенка. У ребенка волосы потемнеют?

да

аноним автор темы ребенка волосы потемнеют?

у моей папа тоже жгучий брюнет - ребенку 4-ре, до сих пор волосы светлые, но уже не сметана ;) Зато у меня оч.темные глаза, а у отца зеленые - вот у ребенка глаза зеленые, хотя карий - доминантный вродь признак :)

аноним автор темы У ребенка волосы потемнеют?

Возможно, если папа - папа
У меня и брат и жена его - брюнеты. Дочка родилась светленькая, и лет до 7 волосы были светлые, потом темнеть начали, превратилась постепенно в брюнетку. А сейчас - фиг поймешь - кто. Разная

лёля хотя карий - доминантный вродь признак

у нас с мужем карие у обоих , а у дочки голубые. Точь в точь , как у деда
мы тоже думали что доминантный

GALAktika-Z Возможно, если папа - папа

хах, вот именно. он куда нить идет- все смотрят, он шутя говорит: "Наверно,думают украл ребенка")))), а когда я иду с ним,думают, наверное, папа блондин натуральный)))))))

У меня в садике потемнели, у мужа в школе. Сын пока блондин.

У нас в семье все начиная с мамы моей рождались белыми и кудрявыми, потом постепенно темнели и волосы прямые стали. Помимо мамы еще я, моя сестра и мой сын. А доча у меня темненькая родилась:-)

Да потемнеют еще 10 раз. А может быть и нет Тут не угадаешь. Многие люди в дестве были блондинами. К слову о

лёля доминантный вродь признак

у меня мама русая,у папы черные волосы, в родне его все черные, но я была белая-белая в детстве, к школе стала светло-русая, сейчас средне-русая уже.
Брат родился белый опять же с голубыми глазами, годам к трем превратился в жгучего брюнета с карими глазами.

блин, вы меня печалите ))) сыну тоже 1,1, пока блондин )) так надеялась, что хоть что-то от меня досталось, очень уж на папу - жгучего брюнета похож )))) так смешно на них щас смотреть - папа черный-черный, сын белый-белый, а в остальном одинаковые )))))

*Кролька Муська* годам к трем превратился в жгучего брюнета с карими глазами.

хм..вроде бы цвет глаз после 6 мес.не меняется????

Cara_Mel так смешно на них щас смотреть - папа черный-черный, сын белый-белый, а в остальном одинаковые )))))

вот у нас все точно так же))))...

лёля Зато у меня оч.темные глаза, а у отца зеленые - вот у ребенка глаза зеленые, хотя карий - доминантный вродь признак

MiracleOFlight у нас с мужем карие у обоих , а у дочки голубые.

Тут мне кажется фишка в том что у каждого есть ген папы и ген мамы. Вот у вас карие глаза, а Вы например ген получили от папы карие, а от мамы ген голубой. Раз у вас оба гена, значит доминирует коричневый. Но ребенку своему Вы можете ген как коричневый так и голубой передать. Вот так и получается мне кажется :) Ну это у животных так ген цвета передается, так у людей видимо все так же я думаю :)

Потемнеют. Мама моя в детстве была цвета снега. Выросла шатенкой с уходом в брюнетку.
Сестра до 12 лет была блондинкой, потом приобрела шатенистый окрас))
Сын у меня тоже блондин до сих пор (8 лет). Мы с мужем темно-русые.

аноним автор темы хм..вроде бы цвет глаз после 6 мес.не меняется????

Ну резко меняются редко, у него где-то после года поменялся цвет глаз, волосы стали черными к двум.
Да и кстати, у меня всегда глаза были однородно темно-карими, годам к 15 чуть посветлели и по краям зеленые стали. Вот и гадай тут

У подруги, к примеру: отец черный черный, мать русая. Три дочки: старшая как была с рождения блондинкой, так и остается, ей за 20 уже, сестры обе русые. Вот и казалось бы, доминантный ген Не все атк просто)

у меня мама брюнетка кареглазая, а мы с сестрой обе в папу, русые с зелеными глазами
муж тоже брюнет кареглазый, а сын светлее меня и голубоглазый

А у нас наоборот))))родился темный мохнатенький)))) даже на ушах тепный пух был,
Через мес пух вышаркался повыпадывал,головенку побрили,счас волосики почему то светлые ростут,(мама,темная,папа темно русый))

аноним автор темы Папа жгучий брюнет

А папа ли ? :D

lapylja87 А у нас наоборот))))родился темный мохнатенький)))) даже на ушах тепный пух был,
Через мес пух вышаркался повыпадывал,головенку побрили,счас волосики почему то светлые ростут,(мама,темная,папа темно русый))

У меня у знакомых: она брюнетка, он светло-русый, сын родился темный. Все говорили: в мать пошел! А он взял и к полугоду всех обманул и светлым стал

аноним автор темы хм..вроде бы цвет глаз после 6 мес.не меняется????

меняется
моя старшая потемнела после трех лет, были соломенного цвета волосы, сейчас светлорусые и еще потемнеет, глаза были голубые, стали серо-зеленые.
младшая пока не знаю, как поменяется, тоже глаза голубые и волосы очень светлые
Мы с мужем русые оба, я вообще темно-русая

аноним автор темы

Вот точно такая же ситуация, а сын блондин, но копия папа у вас какие то сомнения или блондины не нравятся?

у мужа моего родители оба брюнеты с карими глазами, а он с голубыми и блондин - в бабушку, так что не факт, что потемнеет =))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы