Светловолосый ребенок

Я яркая брюнетка, папа темный шатен, ребенок летом прямо белый))) потемнеют конечно, неонатолог мне сказала, глядя на сероглазого и светловолосого ребенка: будет кареглазая брюнетка))) глаза уже карие, ждем волосы)

у нас оба сына родились с черными волосами. потом стали беленькие беленькие кудрявые. старший к 6 годам где то русый стал. мелкий (1,5 года) пока беленький. у мужа волосы черные, у меня светлые. цвет глаз у страшего зеленый как у меня, у младшего серо-голубые как у мужа.

Это что, я лет до 18 блондинка была
А потом постепенно начала темнеть
Сейчас шатенка с рыжим отливом

MiracleOFlight нас с мужем карие у обоих , а у дочки голубые. Точь в точь , как у деда
мы тоже думали что доминантный

я скажу больше- у нас ОБА сына светло-русые и с голубыми\синими глазами мы оба с мужем темно-волосые и с карими глазами.оба ребенка взяли глаза моей мамы и такое бывает

брат родился цыганом - теперь пепельно-русый, даже лысый :)
старший сын стал из беляшика темнеть в 4 года - теперь русый
младший - в 1,5 года - беляшик

по себе Вам могу ответственно заявить: до 15 лет была светловолосым ребенком при условии, что мама брюнетка, а у папы темно русые волосы. после 15 лет волосы начали темнеть до темно русого оттенка, как у папы. так что как-то так!

у знакомых: папа брюнет, мама брюнетка, оба с карими глазами - сын блондин с голубыми глазами, 5 лет - ни чего не изменилось

MarLap папа брюнет, мама брюнетка, оба с карими глазами - сын блондин с голубыми глазами, 5 лет - ни чего не изменилось

вот у нас почти так, у ребенка только глаза стали зелеными, даже зелено-карими, у моей сестры такие же, особенно бесят вопросы очень тактичных граждан))) когда сыну было 2 года глаза у сына были ярко-голубые и волосы белые, у мужа спросили это его сын? и почему у него карие глаза а у сына голубые, муж хохотал))

Я брюнетка с карими глазами,муж светловолосый с голубыми глазами,я думала ,что сын будет тёмный)),но ошииблааась,получился блондин голубоглазый.Хотя сыну ещё 2.7,кто знает......

моя родилась угольно-чёрная , я русая , муж блондин . Щас ей 1,7 блондинка голубоглазая

вот разница какая в 5 лет

*Кролька Муська* У меня у знакомых: она брюнетка, он светло-русый, сын родился темный. Все говорили: в мать пошел! А он взял и к полугоду всех обманул и светлым стал

Мы с мужем темно-русые оба, а дочь родилась с копной черных волос Ага, в год дочка уже стала светленькой-светленькой :)

*Кролька Муська* Многие люди в дестве были блондинами.

Читала где-то, что каждые 10 лет+ каждые роды у женщин цвет волос темнеет на тон.
Сама родилась чёрненькой ( как папа ), в школу пошла блондинкой (как мама ), сейчас светло-русая.
Муж смуглый\кареглазый\черноволосый - двое детей сероглазые светло-светло-русые, в детстве блондины почти.

мой сын родился с темно-серыми гразами (прям с черной), черными волосами, темной кожей, ща русый и голубыми глазами,поменялся рано-через 2 мес. но к трем уже стал еще светлее и глаза поменяли цвет

steffani сын блондин, но копия папа

Та же фигня
А еще он копия старшей сестры
Ваще никак не подкопаться)))
Но я сама в детстве была светлорусая, а щас брюнетка

аноним автор темы Родился таким, и до сих пор нам 1, 1 светлый очень. Папа жгучий брюнет , мама шатенка. У ребенка волосы потемнеют?

Племяннику 2,8. Родился рыжеватым))) Отец брунет брунет, у мамы очень темные волосы тоже. Сейчас блондинчик В дедушку пошел :)

аноним автор темы Папа жгучий брюнет , мама шатенка. У ребенка волосы потемнеют?

У меня папа не жгучий брюнет, но темный, с карими глазами, у мамы тоже волосы темные. Я родилась с голубыми глазами и белыми волосами, в детстве вобще были белые, сейчас русые, но никак не родительские. А так на папу очень похожа! Я пошла в его родню - у него папа и братья все светлые, он один такой получился в маму свою.
Может у вас тоже есть в родне светлые?

аноним автор темы Cara_Mel
так смешно на них щас смотреть - папа черный-черный, сын белый-белый, а в остальном одинаковые )))))
вот у нас все точно так же))))...

и у нас! не расстраивайте меня((( хочу чтоб сын остался голубоглазым блонди, такой он клееевый!

para1

Офигеть!!!! Неужели так бывает?)))

аноним автор темы волосы потемнеют? не обязательно. У нас свекры оба темные. Муж мой темный. А его брат и сестра блондины с голубыми глазами. Я шатенка темная, дочь русая у нас а сын блондин голубоглазый )) видимо какой то ген есть в роду.

Аноним
А папа ли ?

Все так говорят. Причем сын ваще на папу не похож))

У брата мужа дочь родилась с льняными белыми волосами и была такой лет до 10. потом потемнела в темно-русую, как отец и бабушка

para1 вот разница какая в 5 лет

ничего себе, как поменялись! у меня свекровь отожгла недавно на годовасии младшего! говорит - так если русские, то в детстве светленькие. При этом сидим мы со второй невесткой и только что обсуждали, что с детства обе темненькие... понимаем, что обе нерусские

а по теме глаз - у старшего ребенка плавно менялись от 6 мес до 3 лет. Зеленовато-карие получились, а в год были еще серые.

я- брюнетка с карими глазами, муж брюнет с голубыми глазами,сынуля младший светленький
у старшего тоже светлые волосы(ему 18 лет) не потемнел,но там папа русый с голубыми глазами
глаза зеленые у обоих сыновей
задрали уже все с вопросом "а в кого это у вас он светленький?" и с такой издевочкой посматривают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы