температура 39,7, рвотный рефлекс на сиропы, поговорите со мной

энтерофурил дайте ребенку, а вообще правильно вам пишут что к врачу надо... в доктор плюс кажется можно педиатра на дом вызвать

шпингалeтки

Мы живем тут постоянно.
Доктор не настаивал абсолютно на госпитализации, при каких обстоятельствах ехать в больницу или вызывать скорую мне объяснили.
Как я уже начиталась, ларинготрахеит не равно стеноз? Да?
Буду бдить как ночью будет вести себя малыш.

аноним автор темы

у нас все в точь-точь было. температура, потом дикий кашель, спасались инголяциями...каждый час делала просто с физ-раствором, пили эреспал, на ночь давала 1/2 супрастина, увлажняли воздух, ну спали практически сидя, часто проветривала, еще брызгала в горло мерамистин, ингалипт. в нос аквалор душ

шпингалeтки

+++++++
Как человек пережившей это.
Вам сказали проветривать чаще и увлажнить комнаты?

При ларингитах стеной бывает внезапный.
У нас в обед была врач (благо она меня надоумила, чуть что вызывать скорую) распивала лечение, а вечером мы с мигалками в 40 уехали со стендовом 2 степени.
Так что бдите!
Выздоравливайте!!!

У нас также. Три дня температура 40, спасало обтиранием водкой и нурофеном. Нам участковая сказала ангина, пока не начался понос и рвота. Оказалось ротовирус. В больницу не поехали, ребенок пьет много воды и ни к чему лишняя зараза. Врач участковый заходит каждый день.

в таких случаях
1 вызываю скорую или
2 советуются с диспетчером скорой по поводу нужности первого пункта и что делать если не вызывать
3 или бегом звонить в поликлинику и вызывать врача

Спасибо девочки!
Проветривать стараюсь чаще, обтирать не дается, зато сам любит пить и обливатся водо из бутылки, сегодня уже лучше, температура поднимается, сбиваю свечами.
Педиатр назначил продолжать ингаляции с пульмикортом
Чередовать ингаляции с лазолваном.
Антибиотик, на всякий случай, на три дня Сумамед
Назол беби в нос
Свечи виферон. В них не верю, ствить не хочу

Спасибо, что убедили в нужности скорой. Хорошо что сама никуда не поехела вчера.
Хорошо, что скорая ехала к нам 2,5 часа и муж уже был дома и смог съездить и встретить машину скорой, они не могли нас найти. Это видимо один из пунктов, почему я не решалась на вызов скорой, сложно очень объяснить как до нас доехать, а сама встретить их не могу ясное дело. Бригада скорой помощи очень хорошая была, думала они разозлятся, что ехали не понятно куда, а нет.
Будем лечится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы