температура 39,7, рвотный рефлекс на сиропы, поговорите со мной

Сегодня ночью уже был горячим, утром 38,5
Даю эфферолган для детей, рвотный рефлекс но все ок, становится лучше, играет, 37,3
Поспал.
Проснулся, температура растет, покушал суп, укладываемся спать, даю эфферолган, сосет грудь, засыпает, кашляет и его врет супом и думаю эфферолган тоже вышел.
Спит на руках, 39,7
Мы за городом, скорая конечно должна ехать, но совестдиво как то что ли.
На зпвтра записалась к врачу.
Могу сейчас сама рвануть в поликлинику где наблюдаемся, на пионерский, на боксе примут нас? Или до 9-ки съездить, есть смысл?
Неделю назад проболели, оставались сопли только и вот опять...
Горло не красное, подкашливает бывает...
Нурофен еще есть, могу его попробовать дать, когда проснется

аноним автор темы скорая конечно должна ехать, но совестдиво как то что ли.

вы нормальная ваще?
ставьте свечку в попу, если рвет от сиропов

свечку поставьте, не мучьте ребенка перорально...

раз рвет, дак может свечку лучше поставить?

жаропонижающие свечи надо. Хоть рвать ребенка не будет. А рвота у дитя от интоксикации.

аноним автор темы на боксе примут нас

должны конечно

Znayka вы нормальная ваще?

++++ скорую вызывайте.. или едьте сами, есть же такая возможность.. чего ждете? непонятно.. врачи так-то не кусаются..

сколько ребенку? Что-то мне ротавирус напомнило, если со всего рвет. А участкового почему не вызываете? Скорая скорее всего даже смотреть не будет, сразу в больницу увезут, а это тоже не фонтан, если ничего серьезного. Если врача не вызвать, а ребенок в состоянии ехать в поликлинику - съездите или вызовите платного педиатра

Правильно вам говорят. Свечи в попу и едой не пичкайте, лучше пусть постоянно пьет.

Znayka

Поставьте себе свечку, пожалуйста
Нет у меня дома свечек, были бы...

mama_dani должны конечно спасибо!
Pasha12 чего ждете? непонятно.. спят дети, болеющий на руках, написала поговорить, вопросы обозначены
Mira_420 А участкового почему не вызываете? на даче живем, из участковых лесник дядя Петя)
Mira_420 Скорая скорее всего даже смотреть не будет, сразу в больницу увезут, аэто тоже не фонтан, если ничего серьезного

Второго ребенка скорая с нами возьмет?
Интересно

Проснутся поеду в поликлинику, или куда лучше? Может в платный центр какой то?

аноним автор темы Интересно

Либо мамо не в себе, либо разводка

аноним автор темы Поставьте себе свечку, пожалуйста

Поставила свечку Цефекон, у соседей взяла

Ммммм, ну спите дальше. при такой темпе у маленьких детей скорую вызывают

Я в себе

аноним автор темы Могу сейчас сама рвануть в поликлинику где наблюдаемся, напионерский, на боксе примут нас? Или до 9-ки съездить, есть смысл? в полне конкретные вопросы
А мне юмамские долгожители сразу 'диагнозы' в нормальности ставят, по юмамски в общем

Znayka вы нормальная ваще?

до 40 дойдет и начнутся судороги, ребенок вообще может в кому впасть!
Скорую ей совестно вызывать... А потом такие горе-родители жалуются, что врачи долго ехали и ребенок погиб. А то что сами тянули до последнего - как-то умалчивают.

alena.ru

Типун вам на язык

Ну извините за невежливость! Я вообще не понимаю, когда в таких ситуациях обращаются к форуму, а не в мед учреждения, но даже тут вам хором все пишут рвать в больницу, а вы сидите и рассуждаете!

Разводка, больше не буду читать!

Скоруюююююю

Разденьте и обтерите теплой водой, обмахивайте при этом полотенцем. Мокрые тряпочки под мышки положите и на лоб и на то место откуда ножки растут спереди.

Бруклин

Милая моя, не читай, ты по теме ни слова не сказала

Бормотуха

Спасибо! Сейчас попробую

Обязательно скорую и забудьте о том, что им "далеко" и "неудобно"! Хотя, у моего ребенка такая темпа раньше была при любой ОрВИ (до 40,5), сбить ее было весьма трудно, хотя болезни были пустяковые, типа фарингита. Один раз я испугалась такой темпы, нам было 2 года, скорая нас увезла в больницу. Я прокляла все на свете, что мы согласились на госпитализацию! Ничем нам медики не помогли, темпа 40 держалась неделю (была ангина обычная). Лучше бы дома были. Но - в Вашем случае, лучше подстраховаться и вызвать скорую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы