Тема закрыта

Причина: 0

СенТябрЯтки 2006 (ч.2) - С Наступающим Новым Годом!!!!!!

Нас считайте ;)

мы сегодня ходили в больницу, взвесились 11600, рост 82 см (+6 см). а еще мы решили начать ходить в школу развития вс ледкющем году сразу после праздников, вот сходим на первое занятие. надеюсь, что сашеньке понравитсяСообщение было изменено пользователем 28-12-2007 в 11:46

Нас посчмтайте под вопросом пока, там ближе мы определимся.

ну хорошо, записываемся :) уж шибко хечется :clap:

людии, а если морозы грянут?

Всем привет. сто лет не писала, если есть минутка, то просто мониторю.

majroza
мы уже два раза подстригали Мы серегу уже 3 раза стригли, все дома. последний раз очень удачно у меня получилось, он сидел с игрухами, а я за ним с ножницамии газеткой бегала от игрушки к игруше. но получилось ровненько. сейчас опять оброс. и в кого так быстро волосы растут?

Olya)
а нам вчера первый подарок подарили! Папе на работе. Правда, почему-то сладкий)

нашему папе тоже подарили сладкий, коробка простая, но содержимое ОЧНЬ хорошее. шоеоладных конфет 12 видов по 2 штуки и шоколадка

ЕжоваЯ

Эт ты на аватарке такая красивая... :)

cleanelly
16 400, при росте 83 см,

ОГО!!! мы тут вообще самые маленькие! мы еще не ходили в 1,3, но дома взвешивались. даже стесняюсь сказать. весим всего 9500 (зато с года 650г добавили, есть стали хорошо) рост малюсенький 75 см. вот такие мы малыши. не представляю, как 16кг таскать... но своя ноша не тянет.
Похвастаюсь, на днях наростила себе ногти (впервые), сделала стрижку и покраску, готовлюсь к нг и дню рождения. дома еще не украсила, елку не поставила, может завтра займусь, все времени нет.

Crisby
Эт ты на аватарке такая красивая...

ээ...это не мой джопик но все равно спасибо :)

Crisby
Похвастаюсь, на днях наростила себе ногти (впервые), сделала стрижку и покраску, готовлюсь к нг и дню рождения

фотку в студию :clap:

Еще забыла написать, что мы тоже на елку хотим. В этот раз в выходные, тоэтому нас папа привезет и с нами будет, т ольлко не знаю, как оплачивать за всх

а мы вот тока что с моей работы приехали, тоже подарок ездили получать. у нас там был конкурс новогодних рисунков, и Олесина мазьня в нём участвовала :D
нам подарили шоколадку, фломастеры и мышку-игрушку, кторая целуется... :)

мне тоже на работе подарили подарок сладкий, в нём была конфетка с ликёром, видимо, чтоб с детства вкус алкоголя прививался:)

были седня на приёме у врача: вес 14400, рост 80,5. Будем сдавать кровь на гормоны, надеюсь, всё будет ок.

фотки из последних:

Crisby
рост малюсенький 75 см

ну у нас 76, не далеко ушли :)
а вес 10кг

berry
фотки из последних

супер, у нас тоже любимое занятие глядеть через что нибудь

а мы сегодня на елку ходили с ребятами-октябрятами с ека-мамы, вот!

berry
были седня на приёме у врача: вес 14400, рост 80,5. Будем сдавать кровь на гормоны, надеюсь, всё будет ок.

дак у вас по моему пропорции рост-вес вполне приемлемые:)
мы наконец то сходили в больничку, рост 77 вес 10900. животик тока у нас большой, сказали 1-2 капли витамина д давать, я если честно последнее время редко даю - ленюсь:( подарков тож надавали у папы на работе и у меня, вчера съездили забрали, Теньке коробочки - нам содержимое:)

наша врач, посмотрев по табличке, очертила нам границу в 12 кг:)

O`key
животик тока у нас большой, сказали 1-2 капли витамина д давать

т.е. это проявления дефицита вит. Д такие могут быть?

berry
т.е. это проявления дефицита вит. Д такие могут быть?

угу, типа первичный признак рахита и слабый мышечный тонус

[img]www.kolobok.us/smiles/user/aleksey_01.gif[/img]
Мамочку Crisby с Днем Рождения!!!! [img]www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_35.gif[/img][img]www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_35.gif[/img]
Желаю счастья, здоровья, любви и удачи!!!!

Сообщение было изменено пользователем 31-12-2007 в 10:47Сообщение было изменено пользователем 31-12-2007 в 10:47

ЕжоваЯ
Мамочку Crisby с Днем Рождения!!!

присоединяюь....
Девочки поздравляю всех с наступающим Новым годом!
Крепкого всем здоровья, семейного благополучия и исполнения желаний!!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

ЕжоваЯ
Мамочку Crisby с Днем Рождения!!!!
Желаю счастья, здоровья, любви и удачи!!!!

Поздравляем!!!! :rose: :rose: :rose:

Ура, товарищи! Вот и заканчивается очередной год... Помните, какими маленькими были наши дочки и сыночки всего год назад? Сколько всего произошло за это время! Хорошего и не очень, забавного и страшного, трогательного и важного... Пусть в наступающем году все будет ещё лучше и интереснее! С Новым Годом, дорогие мамочки, папочки, бабушки и дедушки! И наши самые главные человечки! Растите большими и здоровенькими!

Отдельные поздравления маме Crisby. Так здорово, когда под конец года случается такое чудо - появление нового человека! Надя, пусть сегодняшний день будет полон любви и праздника! С днем рождения!

Olya)
Отдельные поздравления маме Crisby. Так здорово, когда под конец года случается такое чудо - появление нового человека! Надя, пусть сегодняшний день будет полон любви и праздника! С днем рождения!

С днем рождения! Счастья, любви, много приятных эмоций в следующем году.

Девочки, всех с Новым Годом!

Olya)
поздравления маме Crisby

:pozdr3:

Девченки Всех С НАступающим 2008годом!!!!!

Пусть Дед Мороз под Новый год
Вина в бокалы Вам нальет,
Чтоб были песни веселей,
А ночь прекрасней и светлей.
В ночь новогоднюю с любовью
Мы посылаем Вам привет!
Желаем счастья и здоровья,
И новых радостных побед!

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr: :pozdr:

у меня всего минутка, поэтому присоединяюсь ко всем:)

ЕжоваЯ
Мамочку Crisby с Днем Рождения!!!!

Klarka
Девочки поздравляю всех с наступающим Новым годом!

Olya)
Пусть в наступающем году все будет ещё лучше и интереснее!

Olya)
Растите большими и здоровенькими!

Переезжаем в новую тему www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы