Тема закрыта

Причина: 0

СенТябрЯтки 2006 (ч.2) - С Наступающим Новым Годом!!!!!!

Вчера поствили елку, %) теперь уже и не рада Савуля от нее практически не отходит, за игрушки тянет, и т д
толком уснуть не может, все на нее глазеет, т к елка стоит на столике возле дивана.

O`key
седня кто-нить созрел гулять?

мы только к бабушке с дедушков в гости сходили, правдо идти тут мин. 10 отсилы, но щеки всеравно прихватило немного,
а че делоть вот нада незнаю, намазала кремом жирным, правильно или нет?
Мы завтра решили с мужем съездить в Детский мир за подарками, я думаю игруху купить наверно нада :)

А у нас со вчерашнего дня температура 38. Соплей нет, кашля нет, наверно зубы...В рот заглянуть не дает. Спали плохо, капризничаем :(

ЕжоваЯ
А у нас со вчерашнего дня температура 38

Ну, придумали тоже к Новому году то заболеть, ,давайте ка выздоравливайте!
Мы тоже вчера елку поставили, у нас искусственная, небольшая, высоко стоит, но наряжали вместе,Сережа очень помогал!

о, мне инет дали. а то вчера вечером вырубился, тока-тока успела игрушки глянуть, заказала на ю-бэби, написали что нет в наличии и до НГ не будет, счас пойду другую выбирать наверное. чем мелкую занимать ваще уже не знаю, да и самой тосковато без улицы, а особенно без инета :D

сходила в новый инет-магазин и заказала таньке игрушку на НГ www.u-polly.ru/products/razvivalki/dereviannye_igrushki/156!p=full
она все деревянные штуки жутко обожает, еще домик думала, но чет пока не решилась

всем приветик, девушки! :) чё то совсем стала редко на ю-маме бывать, ибо вышла я на работу
теперь два дня Олеся с папой, два дня с мной...
готовимся к НГ, правда не украшали не чего, но зато я купила пони резиноваго, как в апельсине был, уж болшьно он Олеське там приглянулся! долго я его везде искала, нашла в Элти кудиц. довольна, как слон
жаль тока жёлтого цвета, хотелось красного... :)

БУКАШКА с букашёнком

:clap: а мы думали, что вы нас на совсем покинули!

БУКАШКА с букашёнком
теперь два дня Олеся с папой

а вы что, титю уже не кушаете? В садик не собираетесь?

Всем привет!:)
Были сегодня на первой малышковой елке в Машкиной жизни, на фото - куздюм, кот нам бабушка связала (ушки - это все, что я сама сделала:)))) зацените)

Второе: провожу опрос общественного мнения:
я забронировала в Апельсине 12-го января (суббота) 11.00 время на то чтобы отпраздновать с детками Старый НГ. Собираемся? И говорите сразу кто пойдет)
Напоминаю, что 2 часа 10 мамочек, 10 детей стоят 2000 руб. Все кто сверх этого - по 100 руб с человека

Anny
Мы с Машкой.JPG (163.4 Kb)

С Семычем.JPG (

класс!!! Как Маше елка? Дед Мороз был? Не испугалась?

Anny
Собираемся?

:dada: мы придем! Только там будет елка или просто поиграемся?

Anny
С Семычем.JPG

вах, красотка!!!

Anny
Собираемся?

щас сказать не смогу, может быть в Челябу поедем. так то мы с удовольствием пришли бы :dada:

Olya)
а вы что, титю уже не кушаете?

мне вот тоже захотелось узнать

мы бы тоже пошли, хочется Сашеньке устроить праздник

Olya)
Дед Мороз был? был, тока не настоящий, а игрушка большая. Подарки тоже были - мы с каталкой домой ушли:)
а вообще, деткам все оч понравилось - красивая большая елка, приходили в гости лиса, заяц, медведь (все большие игрухи), хоровод водили. Машке больше всего понравилось кидаться игрушечными снежками[img]www.kolobok.us/smiles/user/Rulezzz_04.gif[/img]
Olya)
елка или просто поиграемся?

сегодня обсуждали как раз. Они говорят, что елки у них все заканчиваются в этом году, после - только поиграться (как в прошлый раз), но администратор тему записала - старый НГ:)

Ответ окончательный я должна им дать максимум в субботу, так что считаемся:

1. Мы
  2. Olya)
  3. ? ЕжоваЯ
  4. Черная жемчужина
  5. Тать_Яна
  6. Букашки:)
  7. Klarka
  8. Pingi
  9. Пуся
  10. ? Cleanelly
  11. Crisby

Сообщение было изменено пользователем 26-12-2007 в 21:33

Сообщение было изменено пользователем 27-12-2007 в 00:31

Сообщение было изменено пользователем 27-12-2007 в 18:29Сообщение было изменено пользователем 29-12-2007 в 14:15

Anny
Собираемся?

блин даж незаню ,у нас папуля в командировку сруливает, вернеться или нет незнаю :( , очень хочу!!!
Вчера купили САВуле подарок на новый год, наконц то
Пингвин на водных лыжах называется, вот
фотка прилогается

Anny
на фото - куздюм

Коздюм-прелесть, а Маша очень сурьезная!
Нас запишите пожалуйста

Olya)
а вы что, титю уже не кушаете?

nb. кушаем тока по ночам...

Anny
я забронировала в Апельсине 12-го января (суббота) 11.00 время

блииииин!!! дееевкииии!!!! я рабооотаю 12-13!!! ОБЫДНОООО ТО КАК!!!!
КАК ЖЕ Я могу пропустить нашу стречу?!!! :(

папу что ли к вам послать :)

Anny
Anny

да ксатит, костюм просто СУпер!!!

всё, я теперь спать не смогу, как же так, я к вам не попаду... :(
а если с папой мамой, это дополнительно за папу? или тока по детям считают?

Тать_Яна
Маша очень сурьезная!

да, она такая:)))) поначалу:)))

БУКАШКА с букашёнком
папу что ли к вам послать

засылай:) если теряться не будет в нашем девичьем коллективе))) записываю что ли?:)

*Anita*
костюм просто СУпер!!!

Спасибочки

БУКАШКА с букашёнком
тока по детям считают

за каждого доп.человечка, будь то детенок или его родитель:)Сообщение было изменено пользователем 27-12-2007 в 00:31

Anny
записываю что ли?

незнаю ещё, надо с папой переговарить... с работы чёли отпраситься, у мня там не далеко, да как то неудобно, тока на работу то устроилась... вощщем завтра скажу точно

Нас запишите, пожалуйста, мы тоже хотим на елку...
У нас в садике вчера елка была... пели, плясали, фотки будут в пятницу

а может про встречу отдельный топ завести лучше, как думаете?

Anny

ЕжоваЯ
вах, красотка!!!

Anny
считаемся:

нас считайте, но под ?, обязательно пойдем если не появится препядствий :)

*Anita*
отдельный топ - как думаете?

выходной день, мне кажется мало народу собирется,

*Anita*

тут наверно посчитаемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы