Тема закрыта

Причина: 0

СенТябрЯтки 2006 (ч.2) - С Наступающим Новым Годом!!!!!!

Привет, мы опять на выходные домой, еще не выписывают, пишу по темам...

Olya)
елку ставите?

Olya)
Настоящую

метровую, если уронит уберем

Olya)
совы

Olya)
Мы в 22-22.30 уже точно спим

Olya)
пусть спит?

а мы с супругом будем отрываться, а 1 поедем к друзьям на уху и продоолжать празднование

O`key
никуда на елки не собираемся пока

O`key
платье которое на годик

нет времени кататься по магазинам с нашей истроией

SimphonY
кран как прорвет!

SimphonY
но испугаааалаась

караул, надо же....

Черная жемчужина
еще не разу не подстриагали

челочку бы подравняла, а так особо еще нече
Забыла написать мы 12 кг или чуть меньше - становиться стройной, 80 см и 8 зубов, новых не вижу по деснам :)Сообщение было изменено пользователем 21-12-2007 в 16:49

Всем приветик!

Pingi
елку ставите?

Мы всегда живую ставим. Папа на следующей неделе обещал привезти. Шарики все небьюшиеся, так что посмотрим.

Pingi
кран как прорвет!

Ужас,! Как представлю, что делать в такой ситуации,................... главное в панику не впадать.Все хорошо, что хорошо закончилось:)

Pingi
челочку

мы уже два раза подстригали. Височки вот никак не можем, вертится, как егоза:) Сзади не хотим пока трогать, пусть подрастут немного

Вот и я до компа добралась :)
Про больничку я совсем забыла %) , надо было в начале месяца сходить..., ну тепер пока не поймают не пойдем

Olya)
Зубы 9-10-11-12-ый отращиваем уже третий месяц - один вроде проклюнулся, а на месте трех других синяки

такая же история, тоже хотела вести к стоматологу, ну теперь не пойду...

Olya)
Еще мы пытались в парикмахерской подстричься

:D а нам стричь нечего, впереди мало волосиков, сзади пух в кудряшках
Вчера купила заколки детские.. нацепила Катерине, та пока перед зеркалом крутилась заколка соскользнула... расстройства столько было...

Olya)
Вот не знаю, что ребенку подарить на НГ?

мы купили коляску с куклой, н забыли спрятать :D , привожу я детей из садика, а они вперед меня в комнату и довольные оба.. что подарки для них лежат... теперь мы с папой опять в раздумьях чего купить

Olya)
И ещё вопрос - елку ставите?

Елку давно бы с удовольствием поставила.. (мы всегда искусственную ставим), но папа сторонник ставить елки 30 или 31 числа...
Катерине купила костюм киски, но что то он её не впечатлил, снимает сразу же как одену
И вообще последнюю неделю ест плохо, вечером после садика только титю, всю ночь титю, нифига не высыпаюсь, капризничаем..это надо, это не надо :( .
Горшок не признаем, сядем посидим, встанем в ладоши похлопаем, штанцы натянем и надондим тут же рядышком в штаны
Говорим, чё то говорим... любим повторять за братцем особенно..
Как только Никитка идет в душ, Катерина подбегает и выключает ему свет, из Ванны доносится "Помогите... ааа", а доча стоит его дразнит "Ааа, погите" и довольная.... :) , если дверь в ванну открыть, то начинает все игрухи перетаскивать из комнаты и кидать в ванну %)

а нам вчера первый подарок подарили! Папе на работе. Правда, почему-то сладкий) Так что я теперь конфеты лопаю, а Андрюха с мышью обнимается, вот:

Оля, это у вас санки такие?

ЕжоваЯ

я такие тоже санки смотрела, вроде германские они

Olya)

Такие ведь, да? где дают? скока стоят?

ссылка на картинку
http://www.eka-mama.ru/notice/drive/drive_1/21063.htmlСообщение было изменено пользователем 22-12-2007 в 13:52

ЕжоваЯ
это у вас санки такие?

ага, санки. только мы в них на улице не любим кататься. Зато дома только в них и сидит!

Pingi
где дают? скока стоят?

вот там на еке и покупали, только не эти

Pingi
www.eka-mama.ru/notice/drive/drive_1/21063.html ,
а те, которые с ручкой. Но та же девушка продает. Точнее не она сама, а ,видимо, её родственница работает в полуоптовом магазине или типа того.
Стоят с ручкой 3150, без ручки 2200.
Мне они не очень нравятся. Точнее, мне-то нравятся, но почему-то Андрюха в них ездить отказывается. Я хотела сразу их продать, пока новые, а муж говорит, пусть стоят - в следующем году и потом ещё кататься будет.
Минус в них: очень громоздкие - в транспорт не залезешь, заносить в квартиру не очень удобно, в коридоре много места занимают. Зато супер красивые и удобные! Ручка, кстати, не очень нужна по-моему - можно было смело без неё покупать и съэкономить 1000р.
В итоге, за месяц мы в санках гуляли два раза, вот:

деваочки мы не ваши, а августовскии, но можно к вам залезим. У нас такие же санки только брали за 2980 нам нравится, доча любит котаться. А вот вы продать хотели зачем просто ваш малыш кайфа в санках еще не понял, он и кдругим также отнесется, а вот для мамы кайф-КРАСОТИЩЕ. А я не согласно много места у нас не занимают , ручка складывается и ставим их на торец. Простые санки столько же занимают. А вот что тяжеловаты это да.

girafa
зачем

меня просто раздражает, что они стоят без дела... Мы б другие и не стали покупать.
Вот здесь санки такие ещё есть: www.eka-deti.ru/shop/index.php

у нас тоже сначало не хотела на них кататься, а потом понравилось даже очень, сама просит гулять и санки хватает, и у вас также будет вот только ляль поймет и потом держитесь, на улицу постоянно просится будет. А я еще на них меховинку сшила.

Pingi
Такие ведь, да? где дают? скока стоят?

я их видела в Метро. они тяжелые очень и большые. муж отговорил меня от покупки и видимо не зря.

Здравствуйте всем!
Мы вот тоже сходили в больницу, взвесились, померялись и хапнули вирус! По этому поводу полежали неделю в больнице с лорингитом.
Ну все по порядку, весим мы 16 400, при росте 83 см, думаю что надо сходить к эндокринологу, хотя наша участковая видимо так не считает, потому как нас туда не направляет, просто не понятно почему такой вес, ребенок не переедает, двигается много, вообще активный ребенок, но вот почему прибавляет то так, не понятно.
Через день после посещения поликлиники у нас температура 37, к вечеру 37,4, я особо значения не предала, температура то не высокая, на ночь дала панадол, думала может зубы.
А часа в 4 утра он начал закашливаться, аж прям задыхаться, я грудь даю, он успокаивется, так с 4 утра с титей в зубах и проспали, я утром врача вызвала, она пришла, посмотрела и сказала собирайтесь, от нас вызвала скорую.Так мы и уехали в 40ю, в инфекционное отделение, потом уже я узнала, что это вообще очень страшно у маленьких детей протекает, мог и задохнутся ребенок... Это заболевание можно только подхватить где нибудь, я думаю что мы в больнице нашей, хотя не факт конечно. Ну сейчас уже все позади, мы дома, покашливаем еще, с соплями боремся, но это уже остаточные явления, вот такие у нас пироги...

cleanelly
Это заболевание можно только подхватить где нибудь

а что за заболевание то?

cleanelly

%O ничего себе! Ну хорошо, что все уже позади. Выздоравливайте!

O`key
а что за заболевание то?

cleanelly
с лорингитом.

о точно, не заметила, что было написано. у меня у подруги очень часто ребенок болеет ларингитом, мы их к себена годик приглашали, причем после консультации врача, о том что это не заразно, мы их и позвали.... никто из деток не заболел. они кста заболели первый раз в 5 месяцев и счас как минимум раз в месяц болеют, а то и чазе:( правда страшная болячка

поправляйтесь скорее! мы тоже нашли где-то ангину... до прихода врача нам посоветовали небулайзер, но Аришка не стала дышать в него и вообще так разревелась, чуть не до истерики(( пришлось так лазолван давать, как сироп.
А вас кровь на гормоны не посылают сдавать? мы в 5-6 мес ходили, в лаборатории что-то напутали и наши показатели были выше нормы, потом правда пересдали и всё оказалось отлично. Чего и вам желаю!:)

berry
нам посоветовали небулайзер

Нам тоже сказали его покупать

berry
А вас кровь на гормоны не посылают сдавать?

В том то и дело что нет, завтра сама проситься буду к эндокринологу.

может вам взять его попробовать у кого-нибудь? нам в КПО давали (мы там платно наблюдаемся), у знакомых не нашли. Вещь хорошая правда, потом наверно тоже куплю.

berry
может вам взять его попробовать у кого-нибудь

Так а что пробовать то? Мы в больнице в день не по разу им пользовались, нам дали направление на его покупку в аптеке на Первомайской, сказали по этому направлению нам скидку дадут.

O`key
причем после консультации врача, о том что это не заразно,

Не знаю как не заразно, одно то что мы лежали в инфекционном отделении! уже говорит о том, что это заразно, нам даже в коридор запрещалось выходить без надобности.

а, ну тогда супер. Мы не смогли ни разу в него подышать:(
мы ещё после болезни стали бояться врачей, причём всех - даже гинеколога, плачем до икоты, особенно когда я её держу, чтоб врач посмотрел. Я правда тоже всю жизнь боюсь врачей:) а она чувствует это.

cleanelly
одно то что мы лежали в инфекционном отделении!

вот ведь, получается сколько врачей - столько мнений:( хорошо что у нас тогда все обошлось:) седня кто-нить созрел гулять? мы так и не решились, бесимся дома весь день, папа на корпоратив пошел, причем в итоге договорились что к свекрови ночевать пойдет, от кафешки до нее близко, да и завтра на работу....с химмаша пока в такую погоду доберется а машину канеш седня на работе оставит :D . Вот я и мечтаю, как счас таньку уложу и полезу по инет-магазинам игрухи к НГ выбирать, а то чет никак не решились с подарком. Нам еще свекровь подарок на НГ вчера подкинула, сказала, что свекр работает и она одна с бабушкой остается, типа приезжайте ко мне отмечать в 12,00, а потом мелкую оставляйте и идите гулять....вот теперь все в раздумьях куда б деться, то ли поехать домой и вдвоем отдохнуть спокойно, то ли в гости и развлечься, но ведь после развлекаловки будет больная голова и выспавшаяся таня :D

O`key
седня кто-нить созрел гулять?

мы уже 2 дня не гуляем, все никак решится не можем, сегодня пока бегала в магазин, продрогла, а сашенька бы вообще кричала от того, что ветер холодный.судя по прогнозу погоды , завтра тоже не пойдем гулять. сашенька сегодня вышла в коридор и показывает на коляску - типа пошли гулять.

O`key
папа на корпоратив пошел,

я тоже ходила на корпоратив в выходные, отмечали НГ в Атриум паласе отеле. очень понравилось, давно так не отдыхала, натанцевалась хоть.хорошо уже ребенок может посидеть с кем-то еще кроме меня, а то было время кроме мамы никого не надо было. Порадовало меня еще то, что Сашенька очень хорошо все ела, правда на следующий день мы все время были на титьки, все-таки титька вкуснее))))))))))).

Всем баальшой привет!!!

Olya)
Куда все пропали?

мы целый месяц жили у моих родителей в Ирбите...дома ремонт затеяли, уже и не рады...сегодня только приехали

Olya)
Зубы 9-10-11-12-ый

а у нас все еще 3!
:(

Olya)
что ребенку подарить на НГ? Кто что запланировал уже? И вообще в самой встрече НГ у вас детки как-то будут участвовать?

еще про подарки не думала, но надо уже.....мы засыпаем в 22.00, вполне может к 12 проснуться..
елку будем ставить искусственную. только не раньше выходных....дома кавардак с этим ремонтом((
Даша стала настоящей разбойницей, бабушку за волосы хватает, говорит ей:"уйди", залазит везде, где можно и нельзя, отказалась ходить на горшок, не хочет надевать колготки, носки, только сама, а сама не могет еще..себя целует на фото, а еще маму, папу, деда и сестру мою, себя называет "Датя", как увидит фотоаппарат-позирует, как обезьянка мордочки корчит, потом фотки выложу...

Сейчас только все дочитала....девочки, желаю всем деткам не болеть. а заболевшим-быстрее поправляться!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы