СХОДИЛИ! портится зуб (( как годовалого показывать стоматологу, а тем более лечить? поделитесь опытом

Le_Soleil ушла наводить справки где у нас таких малышей принимают. Расскажите кто ходил, как вообще возможно зубы показать в таком возрасте-то, я не представляю, всякий ужас и насилие мерещится

На сибирском тракте детская стоматология,мы там были,но нам 3.2 зуба залечили.>шпингалeтки На консультацию сходите, обычно ребенок сидит на коленях у мамы, ну и мультики на экране прямо перед глазами

Znayka ребенок у мамы на коленях, врач руками в перчах просто смотрит, никаких инструментов

мультиков не было,ребенок сидел один,я стояла рядом,смотрели с инструментами>Галинка я себе за 1,5 лечу,

А где это вы так лечите если не секрет,? я бы тоже полечила...

Есть говорят резиновые щетки, кот на палец мамы одеваются. Я таких нигде не видела

ваша choco

в аптеках есть обычно.мы там брали!

купили Рокс щетку и пасту. Резиновые щетки врач сказала не покупать раз спокойно чистит простой. Показаться через полгода.

ваша choco

У нас такая была из детского набора Рокс. Не понравилась, ребенку больше простой нравится чистить, мне пальцы в рот не дает себе засовывать. К тому же дети, когда у них зубы лезут, большие любители покусаться

Чудо рядом ...

Мы тоже ходим так, что ребенок у меня сидит на коленях и врач в перчатках его смотрит... Очень добрая женщина, сюсюкается с ним...
Какие то страсти пишут))) ну может бывает такое) че уж

Le_Soleil

Мы с 1 зубика чистим этой щеткой, а вот пасту сначала покупали Дракошу... Теперь рокс тоже)

Le_Soleil

Когда жили в Каменске, всегда старшему сыну лечили зубки в бесплотной поликлинике по Ул. Алюминиевая, 70, компетентные врачи. Кстати, в "Белом жемчуге" по ул. Каменская те же врачи (последнее время обращались сюда, поскольку рядом с домом и в удобное для нас время).

Mamulya88

+++ зубки сыну чистим только роксом (хорошая паста!!!) с первого зубика, и первый раз обратились к врачу за лечением в 5 лет, и то только потому, что посчитали, что сын взрослый и доверили чистку полностью ему, Кариес появился через 6 мес. Оказывается, необходимо до 7 лет дочищать детям зубки)

а бывает, что в +-году ребенка зубы с кариесом? как лечили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы