нормальный запас у куомы или поменять на меньший размер? (фото)

dobry_kot

Переживаю, что см не хватит)

Ленне знаю, что большемерят. Когда брала, рост был 87. В итоге на см только вырос за 3 месяца. И мне сказали, что 92 норм к зиме будет. А там расти и расти)

dobry_kot Что-то взбаламутили вы меня, тоже стала за своего переживать))) Я тоже уже вся испереживалась!!!
Olesya_87 У дочки ножка 13,5см, растёт медленно. На зиму Куома 22-го размера У нас тоже 22 р-р, а ножка всего 11 см. Брала весной на распродаже, сейчас уже точно не поменять Наверное придется 21 р-р покупать??

Амра

Вам даже не 20 надо размер. У младшего 7 мес тоже 11 см нога. Не доросли мы еще до куомы.

Амра

Конечно! Вам даже 19 велик будет! Да и зачем вам Куома, если Вы совсем ляльки? Вы же в ней замерзнете! Купите лучше обычные валенки-катанки, в них всю зиму отъездите и ни разу не замерзнете!

Мамуля_Юля У младшего 7 мес тоже 11 см нога

Ничего себе!!! А нам уже год!!!! И мы ходим на таких крохатных ножках!!!!
Я все думала дорастет ножка до зимы!!!!

dobry_kot для комфортного ношения запас должен быть 5-10мм. А 2 мм - это уже не комфорт.

Почему? В летней обуви идеальный запас 0,5 см - на вырост ножки, в зимней чуть побольше. Но я уже выше писала, что зависит от того, на что надевать. У моей термоколготки и термоноски, они тонкие, ну и обувь ей надо размер в размер (у неё дисплазия ТБС). До конца зимы зимы всё равно носить не будет, в -5 перелезет в демисезонные.

Амра У нас тоже 22 р-р, а ножка всего 11 см. Брала весной на распродаже, сейчас уже точно не поменять Наверное придется 21 р-р покупать??

Как Вы представляете ножку 11 см в обуви со стелькой 14,5? Не дорастёт.

Амра А нам уже год!!!! И мы ходим на таких крохатных ножках!!!!

у моей в годик такая же была
продавайте свою Куому, этой зимой она будет безнадёжно велика, в следующем - мала

У нас вот такой запас. Ходит нормально. Куома сама по себе выглядит немного массивно, но по стельке меньше я бы не брала. Зима у нас длинная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы