нормальный запас у куомы или поменять на меньший размер? (фото)

у нас также, я просто вторую стельку вставила и все норм. И ходить удобней стало.

зимушка

Нет плоскостопия

Иноходка

0,5 мм разница

Уже сильно склоняюсь к "поменять". Ноги перемерила. Обе. Вторая меньше на 2 мм. Он еще крутится сам хочет обводить.

А у меня гляньте , тоже сильно велико?

Подружка

У Вас намного меньше запас. Я измеряю от большого пальца до пятки.

Надо менять нам значит...

Ногу обводила голую

Подружка А у меня гляньте , тоже сильно велико?

где велико-то?
В предыдущий размер большой палец просто не поместится - упрется. Или вы думаете, ребенок его подгибать будет?

Мамуля_Юля

Но несмотря на это они как то огромны ему( еле ходит
Были 23 у меня, в них ходил лучше, но там вообще запаса не было, прям впритык стелька

Подружка

Да оба размера огромными кажутся такой малявка и такая лапа. Суперфиты тоже гигантские. Но в них ходит хорошо и нога теплая. Да и с комбезом не сильно заметно.

Подружка

А у ребенка сколько см ножка?

Мамуля_Юля Суперфиты тоже гигантские. Но в них ходит хорошо и нога теплая

потому что на них липучки и они по ноге сапог фиксируют и они не такие широкие как куома

Мамуля_Юля

Не знаю сколько, вроде около 15 см была

В общем с комбезом померить надо.

А кроссеры лучше или нет? Где-то читала, что снег попадает.

Мамуля_Юля Где-то читала, что снег попадает.

Куда? В Кроссерах? Разве что между липучками, но внутрь сапога не попадает

Я бы не стала брать с запасом 1,5см. Толстый носок надевать не собираюсь. У дочки ножка 13,5см, растёт медленно. На зиму Куома 22-го размера в коробке лежит, по стельке она 14,5см.

kvetek

Прямо в сапог через липучки. Поэтому взяла обычные.

Может кроссеры взять....

Автор, знаете, у меня всё как у вас: нога 14,5см, Куому взяла 25 размер. И считаю, что это правильно. Я смотрела стельку у 24 размера - там запасу было 7мм, а вы рассчитывайте, что зима у нас длится до марта месяца, это ведь еще 6 месяцев! Ну на 5 миллиметров нога точно вырастет, и что, потом еще пару будете покупать?
В крайнем случае как советуют или доп.стелька или носок махровый.

dobry_kot Я смотрела стельку у 24 размера - там запасу было 7мм, а вы рассчитывайте, что зима у нас длится до марта месяца, это ведь еще 6 месяцев! Ну на 5 миллиметров нога точно вырастет

вроде 7 больше 5?

Еще хочу всех предостеречь: при покупке Куомы обязательно смотрите стельку! Потому что у меня был странный случай: сначала хотела купить Куому в интернет-магазине, привезли 24 размер, я накладываю шаблон - а стелька один в один как нога! Ну как такое может быть?! И обувь точно не подделка, потому что всё с ярлыками и в фирменной упаковке, и магазин надежный. Потом в Ашане смотрела 24 размер - там запас 7мм. Мистика какая-то.

Olesya_87 вроде 7 больше 5?

Никто и не спорит что меньше Просто ведь для комфортного ношения запас должен быть 5-10мм. А 2 мм - это уже не комфорт.

dobry_kot

Мерила 24 стельку. Там см точно запас. Даже кажется больше, удивительно, что с 25 не отличаются почти. Мерила в малыше. Там тоже не подделка 100%

Вообще сегодня продала наш комбез ленне 92 и купила 86. Рост 88 у ребенка. В 92 он как в мешке(( а в 86 нормальный запас на зиму. Мерила с куомами - ребенок и в 25 хорошо ходит. Я боюсь, что ноги из-за большого запаса мерзнуть будут. Поэтому решила поменять на 24. Ну прижмет если сильно, купим еще пару. Но надеюсь хватит. Не хочу никакие носки одевать.

Мамуля_Юля Мерила 24 стельку. Там см точно запас.

Юля, а почему же вы тогда сомневаетесь? Конечно берите тогда 24! И не мучайтесь больше!

Что-то взбаламутили вы меня, тоже стала за своего переживать))) Придет из садика - измерю стельку)))

А Ленне большемерят, да, есть у них такая особенность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы