нормальный запас у куомы или поменять на меньший размер? (фото)

Купила, а сейчас переживаю, что большие. Нога у ребенка 14,5. Стелька 16 (25 размер). Поменять на 24? К слову суперфит тоже взяла 25. Ходит в них нормально.

У нас меньше запас

Матрешка автор темы Купила, а сейчас переживаю, что большие.

Я бы менять не стала. Или вы планируете куому уже сейчас носить?

Матрешка автор темы суперфит

если мембрана, то спокойно еще полтора месяца, если не больше проносите, за это время фиг знает, как нога вырастет(но у моих ноги быстро растут у обеих)

Моя дочь с таким запасом мерзла в Куоме. Она, Куома, еще и широкая, так узкие ножки там вообще болтаются, как карандаш в стакане.

kvetek

Нет, лежали в коробке, решила померить. У моего тоже нога быстро росла, а за последние 4 месяца на пару мм всего.

Сф мембрана, но я брала с запасом на весну.

Случайно видимо нажала анонима

шпингалeтки

У нас широкие лапки

вполне нормальный запас-нога голая обведена же?

Puzanchic

В тонком носке

не надо менять, у нас ноги с таким запасом не мерзли, их вам носить 4 мес точно, вдруг ножка подрастет

не надо ничего менять, запас в 1,5см то, что надо для зимней обуви

По мне так большеват запас, у нас за год стопа на 1,5 см выросла, значит за зиму не более 0,5 см. Вам же не на 2 сезона?

у дочки нога 14.3. Взяла 24. Думаю, что в самый раз на одну зиму.

Вы не правильно приложили, пятка в ботинке явно так вплотную не будет прилегать, 0,5 см где-то от пяточной стенки ботинка :) надеюсь понятно объяснила

Если переживаете , что слишком болшой запас - то постелите еще одну дополнителную стельку. Причем утепленные стельки они все толстые... Так что в одежде и со стелькой будет норм. Менять не стоит.

Sokel

Я как раз мм 3 отступила

albina66

На один сезон.

Вроде успокоилась уже, а после Вашего поста все по новой

Замерзнет зимой нога-100%!!! Также окаралась прошлой зимой- купила дочке на 2 размера больше, думала на вырост

Так то не сильно 24 от 25 отличается. Сравнивала я... стелька на стельке - 2-3 мм разницы. Даже незаметно.
А по подошве так вообще...

Я бы поменяла,брала своей сапожки с таким запасом-жаловалась,что ходить не удобно и ножка мерзла

Мамуля_Юля

а почему менять не хотите? в этом есть какие-то затруднения?

У Ребенка плоскостопие? или обвели так?

А какая разница в размерах? если пол см, то можно поменять, если 1 см, то точно не стоит.

Блин прочитала вас и сама запарилась. У меня тож 25 размер, правда вроде запас поменьше, но я так не обводила. В обед обведу ножку также, может мне тож 24 искать нужно

я бы поменяла . сильно много

albina66

Без проблем могу поменять. Вот и не могу решить, а надо ли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы