как носить 2.5 летку весом 14 кг?

Olesya_87 геоби 888, которая как табуретка с ручками

kаteov та же геоби 888

+++ Вес около 3,5кг , очень компактная, складывается и раскладывается элементарно, как раз для подросшего ребенка. С четвертого этажа без проблем можно спуститься вместе с ребенком и сложенной коляской.

не поняла, почему коляска не вариант?

LetoLeto не поняла, почему коляска не вариант?

не знаете что ли? "да мы с годика без коляски, везде ножками-ножками!"
(в хабазине-трехколеснике, у мамы на шее)

kаteov

kаteov

+++
Мне пофиг было на остальных, я возила на коляске в садик, 15 кг счастья на руках моя спина не выдержит((

Я свою в 2,5 беременная могу метров 100 нести

аноним Я свою в 2,5 беременная могу метров 100 нести

и к чему это геройство?

Я так выкидыш заработала. Вы че?

2,5 нам, вес 13 кг, на коляске, зимой саночки, иначе спине можно сказать до свидания

у нас трость летняя, кг 1,5 весит наверно

ЛараШ кг 1,5 весит наверно

не бывает таких колясок

Ох как я гордилась, что не пользуемся коляской в 2-3 года!!! А сейчас приходится возить в коляске 6-ти летку. (проблемы со здоровьем). Люди смотрят, на вид -то здоровый большой парень и в коляске. Делаю морду кирпичем и вперёд! а что делать?...тут уж не до стеснения. Лёгонькая трость у нас, вес 4 кг. Пока выдерживает вес 17 кг.
Что будем делать зимой,пока не знаю(

таня автор темы коляска тоже уже не вариант.

глупости
у меня с 1,5 лет мелкий 15 кило весит, сейчас 2,5 - 16
до садика 25 минут быстрым шагом (взрослому)
Каждое утро в колясочку - и вперёд. По мне - гораздо удобнее, чем толкаться с утра в душном, полном заразы автобусе или тащить ещё не проснувшегося сына бегом-бегом за шкварник
На зиму у нас санки и снегокат
Весну ещё точно буду на коляске возить, лет до 3х
На мнение недоброглядящих - плевать

Вот такие рюкзаки есть, очень удобно. Гораздо удобнее хипсита, с которым вы очень быстро себе боли в пояснице заработаете.

ну могите дальше, чоу до самых родов таскать будете?
на кой хрен ваще таскать ребенка, тем более беременной. бред...
дочке 2 года 15 вес, буду катать до трех точно, может и дальше. старшую катала до трех, потом родила вторую. когда младшая до прогулки доросла, катала уже двоих на одной коляске, и пофиг, что второй 4 было. я ее и в эрго таскала когда прижало, и насрать мне на героинь, у которых

kаteov мы с годика без коляски, везде ножками-ножками!"

у нас трость 3 кило веса, у меня 5летка 22 кг там катается, ну и бешеная табуретка геоби тоже отличный вариант

Я вот старшего таскала таскала в ясли на руках (сейсас проблемы со спиной) тоже думала да ну на коляске быстрее так на руки и в горку)))) потом хотела такси заказывать но дорого а уже чуть позже замечательный вариант нашла выходила на дорогу по которой куча машин в садик проезжала и нас "подбирали" потом выяснили что еще из соседнего дома машина ездит в этот садик и девочка нас всегда забирала У вас ни с кемнельзя договориться из группы например?

таня автор темы стаем в 8.30, в садик еле успеваем. приходим всегда к концу завтрака.

во сколько завтрак заканчивается? у нас просто в 9,00 уже занятия начинаются. если у вас позже, то может завтракать дома? а работа ваша далеко от сада?

Когда снег выпадет можно пластиковые санки использовать. Они легкие и места мало занимают.

я всю прошлую зиму свою трехлетку таскала на "закорках" - присяду, она сзади на спину хватается, за плечи мои держится, а я ее руками под попу поддерживаю.
Да - не шибко эстетично, согбенно, но такая нагрузка распределяется ровно по спине, руки накачиваются, ноги тренируются. зато, при выходе из дома подхватила - и своими ногами быстро добежала до остановки. от остановки - также. раньше у нее не получалось за меня крепко держаться. теперь получается.
а, да. я носила не сумку, а рюкзак. когда дите сзади - рюкзак впереди, и она за лямки на плечах хваталась.
единственное - куртку надо подлиннее ребенку, ибо задирается и спина оголяется.
тоже мечтала о какой-нибудь подвязке, лямке. но на деле, все это лишняя путаница.
коляску в автобус в толкучку не было возможности с собой носить. в лучшие дни брала с обой складные санки, но в толкучке тоже неоудобно с ними. так что - вот таким деревенским методом - самое удобное было. ну и одеваться, конечно, не в светлое.

LetoLeto и к чему это геройство?

+++ Помню это "веселье": иду беременная из магазина, у меня тяжёлая сумка и 2,5-летка, валяющийся на асфальте. Я вот думала: сумку бросить или ребёнка... Меня какая-то девушка пожалела и помогла до дома сумку донести. Мне пришлось на руках тащить упирающегося ребёнка. Но у меня сын категорично не садился в коляску. Больше я таким "геройством" не занималась. В магазин ходила, когда муж с работы возвращался, сына ему оставляла.

А почему не рассматриваете вариант самоката или беговела? Младшая погнала на самокате в 2г3мес, так, что я могла догнать только бегом. Если мне надо куда-то быстро дойти с детьми - на самокаты ставлю. Сын на беговеле катался круглый год, в т.ч. зимой по снегу (за исключением дней с очень сильным снегом/дождем). Дочка сейчас тоже активно осваивает беговел (2г8мес)

сейчас пешком ходим спокойно, зимой на санках

Автор Делаю морду кирпичем и вперёд! а что делать?...тут уж не до стеснения.

ну и правильно)))) У меня старший, бывает, в колясочку садится))))0 Люди смотрят с сочувствием))))

у меня такая же проблема. Эрго вообще не вариант, я при своем росте 150, не могу таскать метрового ребенка на себе. Коляска есть, но есть большое НО.... где ее потом оставлять, домой обратно тащить- так я на работу не успею к 9.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы