как носить 2.5 летку весом 14 кг?

таня автор темы может типа рюкзака какого, тольк пойдобней, что б лялю подросшую туда не пихать, а так раз и как бы подсадить.

я своего 2,5-летку на море вот так в рюкзаке таскала ежедневно, только забыла сколько он весил уже)), мне кажется что больше вашего

сыну 1,8г 14 кг, все еще иногда в эрго таскаю, особенно, когда быстро куда-то надо сбегать и недолго. Хипсит есть, но в нем тяжелее нести.

fleha это слон в миниатюре

в зимнем комбезе.

Ибис но моя спина б не выдержала

самое смешное в этом всем /, что у меня рост 160 и вешу я 45 кг. чуть больше слоника моего .

Посмотрите вот что-то типа такого: Рюкзак-переноска Deuter Kid Comfort III )))

А почему вставать то пораньше- не вариант?

моя 15,5 весит, хипсит спасает, но конечно не часами носить

таня автор темы

в вашем случае только хипсит, но спине все равно тяжело. Тренируйтесь , мой в 2,5 совсем ходить не хотел, сейчас (2,10) ходит уже долго (минут 20 спокойно может пройти).

таня автор темы самое смешное в этом всем /, что у меня рост 160 и вешу я 45 кг. чуть больше слоника моего

у меня кста не только спина. у меня еще с коленными суставами беда стала :(
сегодня тащила на руках вот совсем чуть-чуть (обычно уже ножками, но сегодня что-то заканючила) колени больно :( еще и на каблуках была

Ибис вот-вот снег выпадет, будет наверное еще хуже, чем просто на руках ребенка
придется и ребенка на руках и велик еще там-сям перетаскивать

Зимой - санки.

хипсит, прогулочная коляска (дочку возила до 3,3), такси, когда холодно или непогода.

Темная ЛОшадка А почему вставать то пораньше- не вариант?

ну как вам объяснить. есть люди, которые просто не могут вставать в 7 утра, понимаете. вот я из их числа. я даже работу нашла с 10 до 18, хотя изначально график подразумевал с 9 до 18. но я слезно объясняла о своих особенностях, и он согласился.

Посмотрите коляску aprika весит 2,9 кг (модель не помню), а зимой на санках

да, хипсит мой вариант. надеюсь облегчит мне жизнь.

таня автор темы самое смешное в этом всем /, что у меня рост 160 и вешу я 45 кг. чуть больше слоника моего .

Вы без мужа? Почему водите в садик только вы?

таня автор темы да, хипсит мой вариант. н

И потом с этой вспотевшей спиной в мятой блузке на работу????

таня автор темы да, хипсит мой вариант. надеюсь облегчит мне жизнь.

у меня от него тупо болела спина. надела два раза и продала. мальчик весил екще кг 10, не больше.
сейчас бы даже не взялась. От эрго за спиной спина меньше болела. Но его надевать... пока все эти веревочки нацепишь, детку запихаешь. Легкая коляска - проще всего. или беговелик, если ваш бегает.
та же геоби 888

Lerochka**

Коляска Aprica Magical Air,она кстати деткам до 15 кг идет, и мне кажется, что автору нет смысла покупать коляску за 9000 только на осень.

таня автор темы о у меня рост 160 и вешу я 45 кг самую простейшую легчайшую коляску-трость, можно и б\у купить по-быстрому, как раз продают с окончанием сезона. к зиме купите самые простые легкие санки ...у меня были алюминиевые совейские)) какие сейчас бывают не знаю
чтоб не тащить тяжесть по лестнице.
поднимать 14 кг рывком в спешке на спину не советую - пуп сорвете или ту же спину при вашем весе-росте

Устала_я И потом с этой вспотевшей спиной в мятой блузке на работу????

у меня необыкновенная работа, блузки, строгий костюм мне просто не нужны.

таня автор темы у меня необыкновенная работа, блузки, строгий костюм мне просто не нужны.

и вы не потеете))))

kаteov геоби 888

у нас такая, стоит дешево, почти невесомая, ребенок ее очень любит.

Кобра Зимой - санки

ну если б не чистили дороги нигде. Или наоборот бы чистили везде

я пробовала на санках возить в прошлом году. Ну нафиг это издевательство над собой
1 квартал по дворам - сугробы и на санках замечательно, а 2 квартала следующих дороги до асфальта вычищены. и санки не едут. Добавочные колесики на полозья проблему не решили как-то. И получается волочить на себе санки еще в придачу к не особо идущему ребенку.

А если коляску - то ее тащить почти весь первый квартал, так как по сугробам она не едет

в общем пришли к тому, что муж возил на машине

Устала_я и вы не потеете))))

нет у меня необыкновенный организм.

Lerochka** Посмотрите коляску aprika весит 2,9 кг

для мелких детишек она, крупнячок не поместится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы