как носить 2.5 летку весом 14 кг?

проблема из проблем. стаем в 8.30, в садик еле успеваем. приходим всегда к концу завтрака. ( пораньше вставать не предлагайте, пробовали). бежим бегом, но ребенок начинает ныть, что он устал, а я опаздываю. на руках оооооочень тяжело. назрел вопрос. может есть какие приспособления, с помощью которых можно большеньких детей переносить, коляска тоже уже не вариант.

эээ. Я на руках ношу если оч.надо. 15 кг тоже. Если далеко- коляска.

таня автор темы может есть какие приспособления

хипсит
значительно облегчает процесс переноски

таня автор темы пораньше вставать не предлагайте, пробовали

и что? Будильник не прозвонил?

Почему нет? Я лет до трех не собираюсь от коляски отказываться. Мой правда на пару кг меньше. Но тож не легко.

папа?

Чем не вариант коляска?

машина

таня автор темы коляска тоже уже не вариант.

беговая коляска? )

Ну стесняетесь коляски - купите велик с ручкой.

а че не вариант то? у меня двухлетка почти 14 кг, я без коляски дальше 50 метров с ней не хожу и всю зиму катать буду и весну наверно. на себе таскать я этого бегемотика не могу и ни за что не буду

Моей 3,4 мы до сих пор с коляской на относительно дальние расстояния (ну когда машина вроде как не вариант, например на дальних прогулках). Мне пофиг на косые взгляды, мне моя спина и ноги ребенка дороже.

почему???
и какие косые взгляды? тем более, в 8 утра)))
берите хорошую трость с зимней проходимостью и вперед)

Vishnya211 Я лет до трех не собираюсь от коляски отказываться.

ой, мамы. коляска вариант, но опять же все на себе. в доме ступеньки - 4 этаж, в саду тоже ступеньки, дом на холме. вобщем я с коляской и великом еще больше утыркиваюсь, тут вроде взяла и пошла, но ацццки тяжело. вот и думаю, может типа рюкзака какого, тольк пойдобней, что б лялю подросшую туда не пихать, а так раз и как бы подсадить.

kvetek хипсит

пошла искать в яндекс. спасибо.

таня автор темы может есть какие приспособления, с помощью которых можно большеньких детей переносить, коляска тоже уже не вариант.

эрго? я свою 13 кг ношу до сих пор . Не тяжело. А чем вас коляска не устраивает?

почему?

кстати, беговелик. А если не едет - привязывать к рулю веревочку и тащить на буксире.
зимой - санки.

таня автор темы туда не пихать, а так раз и как бы подсадить.

тогда хипсит ,да

Кобра купите велик с ручкой

вот-вот снег выпадет, будет наверное еще хуже, чем просто на руках ребенка
придется и ребенка на руках и велик еще там-сям перетаскивать

таня автор темы лялю подросшую

14 кг это уже не ляля это слон в миниатюре

Эрго рюкзаки посмотрите, там до 5 лет некоторые модели идут

таня автор темы ой, мамы. коляска вариант, но опять же все на себе. в доме ступеньки - 4 этаж, в саду тоже ступеньки, дом на холме. вобщем я с коляской и великом еще больше утыркиваюсь, тут вроде взяла и пошла, но ацццки тяжело. вот и думаю, может типа рюкзака какого, тольк пойдобней, что б лялю подросшую туда не пихать, а так раз и как бы подсадить.

у меня была Микралайт трость, вот всяко легче с ней, чем на себе в любой приспособе, но у меня и ребенок весомей вашего был, в 2 ровно 17, к 3 19 кило. + она еще шагала по ступенькам+задние колса большие, а передние поворотные с возможностью сделать их уже, не вынимая ре из коляски.
Зы. я коляску не продаю, так хвалю, из опыта)

зимой санки / снегокат. весна-лето :простенькая трость. или вам ковер-самолет??)))

моему 1 и 8, тоже под 14 кг уже. Коляска. За старшим ходим в коляске. Лучше запихать, чем тащить коня такого

fleha 14 кг это уже не ляля это слон в миниатюре

а спит и капризничает по утрам и идти не может еще как ляля
моя такая же была в 2,5 года. Использовали исключительно коляску (геоби 888, которая как табуретка с ручками )
а к зиме сейчас сложнее будет

тогда только хипсит. но моя спина б не выдержала

потаскайте немного-а там в санки можно) хотя я не представляю как такой вес таскать, у меня не получалось и 10 шагов пронести)) в коляске на дальние расстояния перевозила, если быстрее надо было. Эрго мне не помог. рост большой и не удобно.

Зимой - снегокат, очень удобно маме, интересно ребёнку (значительно легче велика с ручкой).

Почему? Я своего в 3,5 года на колясочке катала (15кг весил). Он просто отказывался по утрам идти своими ножками в поликлинику на уколы, а потом ещё и в садик (попа-то болит!!!). Часто вижу таких же "слоников" в колясках. За границей коляски вообще есть коляски до веса ребёнка 25кг.
Хипсит тоже вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы