Сколько было ребенку, когда вы вышли на работу?

Аноним автор темы Сколько было ребенку, когда вы вышли на работу?

3,5 месяца

Вышла в 1,2 на полный день. Не могу и не хочу сидеть дома. Ребенок мой, но и работать тоже хочется. Зарплата мужа позволяет мне вообще не работать, но я так не хочу. Ребенок в яслях. Я его вижу вечером и в выходные. Считаю, что главное не количество проведенного вместе времени, а его качество.

вышла в 1 г 6 мес, дочку в миник (с 1,г 5 мес) , не жалею. Ей было интересно в саду. Сейчас дочке уже 3,3.

1.10 вышла, дочь в частный садик

Прочитала всё... Поняла, что таких сумасшедших мам, как я, меньшинство((( Не могу с уверенностью сказать, хорошо это или плохо... С младшей дочкой вернулась к работе через 2 недели после родов - чувствовала себя отлично, хотелось хоть на чуток вырваться из дома. Когда ей исполнилось 5 месяцев, стала работать 3-4 дня в неделю, но от заката до рассвета. Она, как и остальные дети, была с бабушкой или с папой (по выходным). В этом году работаю каждый день почти весь день напролёт - дети с моей мамой, 1 день в неделю младшая со свекровью, в выхи - с папой. В основном вижу их по вечерам спящими. Объясняется всё просто: у нас миллион планов и желаний, хочется их все осуществить, поэтому приходится зарабатывать изо всех сил. И реализовать эти планы (жильё, путешествия и пр) хочется именно сейчас, пока дети маленькие - потом будут другие заботы (образование, свадьбы, жильё для них). Так и живём ;)

Добрячок

и слава богу таких мало. родили и сбросили все заботы на других вы как мать кукушка. и грудью не кормили. жуть какая я в шоке

Аноним и грудью не кормили

да ну)))) по-честному до года каждую кормила)))) ну это так, к слову - ибо оправдываться перед кем-либо я не собираюсь)))
Зы: мои дети меня обожают, я для них - главный авторитет в любом возрасте ;)

пропустить столько интересных момент ради бумажек. я не понимаю. дело ваше.

Аноним дело ваше

ну и потом - ничего я не пропускаю, ибо всегда нахожу время для детей. Только ради них и только с ними езжу отдыхать дважды в год, всё лето провожу с ними (летом у меня каникулы). Так что не стоит представлять на моём месте этакого монстра ;)

Не знаю... Мамешник - это он у меня маму везде ищет и просит. Когда больно, когда болеет, когда помочь нужно. Хотя без меня идеально дома сидит с бабушкой. Но ей тяжело. Вот сейчас говорит (просидев полдня) - как же я буду с ним целый день. Тут либо няню нанимать на помощь, например, погулять с ним, сходить в школу развития. Либо уже никуда не рыпаться, сидеть дома, воспитывать ребенка, варить борщи. Мне больше интересно, не страдает ли психика ребенка от резкого ненахождения мамы (он же привык, что я целый день с ним)?

Аноним и слава богу таких мало. родили и сбросили все заботы на других вы как мать кукушка. и грудью не кормили. жуть какая я в шоке

че ж анонимно-то? А что у нас кормление грудью автоматически приравнивает к званию - "хорошая мать", что за прошлый век-то?
Я своего грудью не кормила, при чем не по показаниям. И что? Я хуже мать, чем остальные?
Мамы разные нужны, мамы разные важны

Аноним автор темы Либо уже никуда не рыпаться, сидеть дома, воспитывать ребенка, варить борщи. Мне больше интересно, не страдает ли психика ребенка от резкого ненахождения мамы (он же привык, что я целый день с ним)?

А вам нравится варить борщи? если да - оставайтесь дома. Если нет, выводите няню, но постепенно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы